roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Надеюсь поводы закончились, надо взять себя в руки заняться собой уже.Ничего себе! везет! а сейчас какой повод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь поводы закончились, надо взять себя в руки заняться собой уже.Ничего себе! везет! а сейчас какой повод?
Ирин у меня интернет то есть то нет, не пойму ничегоИ чего все молчат???
нет еще)Пойду полежу маленько.
Подскажите а вопрос дня был уже?
Как круто! И еще свежая кровь у нас появилась Спасибо за интервью
ВЫПУСК №37
ЧАСТЬ 2
@Ksusha_vic
Закуска из творога
Потребуется:
Зелень
Чеснок
Творог(я беру обезжиренный)
Все смешиваем, в блендере вжух вжух. Отлично добавлять в различные рулеты с лавашом в качестве закуски или просто альтернатива "намазывательным" сырам. Безвредно, не жирно, с хлебцами самое то, особенно для худеющих
@Мишик
Китайский суперкомпьютер создал самую большую модель Вселенно
Самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight был запущен в Китае летом прошлого года. Введя его в эксплуатацию, китайские специалисты обошли разработчиков из других стран, а благодаря его вычислительной мощи учёные регулярно добиваются серьёзных достижений. Одно из последних — создание самой большой в мире виртуальной модели Вселенной.
Не так давно учёные из Цюриха тоже создали свою модель Вселенной с помощью собственного суперкомпьютера. На это у них ушло около 80 часов, но китайский суперкомпьютер Sunway TaihuLight справился с задачей всего за час, а масштаб его проекта был в пять раз больше, чем в эксперименте европейских учёных.
Для моделирования Sunway использовал 10 миллионов ядер, каждое из которых работало на повышенных скоростях — так китайским учёным удалось ускорить проводимые вычисления.
Моделируя Вселенную, исследователи разделяют её на множество частиц, взаимодействующих между собой. И чем таких частиц больше, тем точнее можно воспроизвести и спрогнозировать эволюцию Вселенной. В 70-х годах учёные могли смоделировать около 1000 частиц, сейчас же суперкомпьютеры позволяют создать модель, в которой которой количество частиц доходит до триллиона, но Sunway TaihuLight превзошёл и этот результат.
Несмотря на то, что Sunway TaihuLight стал самым быстрым суперкомпьютером в мире, китайские разработчики на достигнутом не останавливаются и планируют уже к 2019 году создать новый суперкомпьютер, который будет мощнее TaihuLight в 10 раз.
Сегодня у нашего участника @Жукий день рождение! Толя, самых грандиозных целей, лёгкого пути к ним, мудрости и счастья! С Днём Рождения!
Спешим сообщить, что в Мататаnews появился раздел “Рассказ от участника Саванны”! Формат пока будет меняться, но именно в этой рубрике вы сможете поделиться интересным событием, отчетом из отпуска, впечатлениями от любых мероприятий. Рассказать и поучаствовать можно, связавшись с @Наталья4343
Всем привет! Это будет необычное интервью, у него будет продолжение. В следующих выпусках мы выложим вторую часть, для которой готовим сейчас вопросы. Если вы захотите, то можете принять участие и задать ваши вопросы Анатолию(@Жукий ) через @Котинька или @Finna
Представьтесь пожалуйста .
Всем привет, меня зовут Анатолий.
Расскажите немного о себе.
Родился в августе 1973-го года на окраинах центра Ленинграда - Санкт-Петербурга, там же и вырос, и это многое объясняет. Мне сильно повезло со школой, давшей разностороннее и достаточно фундаментальное образование. Вышку получал в Ленинградском кораблестроительном институте, ныне именуемым Морским Техническим Университетом. Несмотря на некоторые, порой весьма существенные, уклонения от «генеральной линии» к настоящему моменту занял своё место на профессиональном поприще, полностью соответствующее образованию, опыту и, в какой-то степени, жизненным ценностям.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Ничего. Потому, что с изменённым прошлым я сейчас был бы совсем другим.
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Нет, не считаю. У каждого свой путь, свой выбор, и быть для кого-нибудь «кумиром» абсолютно не желаю. Но опытом и знаниями с удовольствием поделюсь со страждущими.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Попробую или нет – никому не известно, что придётся попробовать и при каких обстоятельствах. Но есть вещи, которые не хотелось бы пробовать. Никогда.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Понятие успеха индивидуально. То, что для одного – успех, у другого может считаться неудачей. Рецептов здесь нет и быть не может, но есть общие правила: не унывать, не сдаваться, не желать и, по возможности, не причинять зла другим людям, верить в лучшее, уметь прощать, не завидовать и т.д. и т.п.
Как вы представляете будущие?
Будущее, безусловно, представляется мне светлым. Будущее – это коммунизм (в не извращённом понимании этого слова и уж точно не в 4-м сне Веры Павловны). Недостижимый идеал счастливого существования, практически рай на земле. Так видит будущее моя оптимистическая половина. Реалистическая половина помимо недостижимости настаивает на неисповедимости путей Господних и отсутствии чего бы то ни было нового под солнцем.
Чего вы боитесь?
Вот тут задумался. Боюсь? Ничего не боюсь. Опасаюсь змей и отмороженных идиотов.
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Если честно, вообще не люблю отвечать на вопросы. И очень люблю, когда вопросов не задают, особенно лишних. Это называется взаимопониманием.
Что для Вас главное в жизни?
Гармония с окружающей живой и неживой природой. Чтоб мир был в тебе, а ты в мире.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Каждый??? Тогда: букварь, видеоинструкция по действиям в чрезвычайных ситуациях и гимн родной страны.
Чего бы вы хотели от будущего?
Достаточно странно хотеть чего-нибудь от того, чего ещё не существует. Представлять – можно (см. выше). Но хотеть – как-то странно.
Как вы проводите свободное время?
Всё своё свободное время стараюсь делать несвободным – заполнять его по возможности положительными эмоциями от работы и отдыха.
Ваше хобби?
Трудно назвать что-нибудь определённое в качестве хобби. Ну а интересы весьма разнообразные, весь спектр – от грибов, рыбалки, пешеходного и автомобильного (а также пароходного, поездного и самолётного) туризма до копания в архивах и изучения комментариев к Священному Писанию. Разнообразие интересов обуславливает поверхностность изучения каждой составляющей…
Как вы закурили?
Первую сигарету "выкурил" в пятом классе между гаражами. Потом каждые летние каникулы баловался с дачными друзьями чем Бог послал. А посылал Бог всё - от Беломора и табака "Капитанский" до Мальборо. Окончательно втянулся сразу же после последнего школьного звонка 1990-го года, т.е. 27 лет назад.
Почему решили бросить?
Ничего такого я не решал. Я не ходил по комнате из угла в угол, монотонно бубня под нос: "Надо бросить курить, надо бросить курить". Не вглядывался до рези в глазах в тошнотворные картинки и истерические надписи "Курение убивает", пытаясь вызвать в себе отвращение к дымящейся палочке. Меня не мучила одышка и кашель курильщика, да и других пугающих физиологических оснований для принятия столь кардинальных решений не имелось...
Просто в один момент я понял - пришло время. И это время ни в коем случае нельзя упустить.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Нет, не мотивирую. Просто не курю.
Как нашли форум?
Добрые люди подсказали.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Не терять самих себя, а всё-таки потерявшим – найти. Получать удовольствие от каждой прожитой минуты, не пасовать перед трудностями, любить и верить в любовь.
Жду уточняющих, наводящих и просто неожиданных вопросов! С онлайн-общением пока трудновато, со временем всё очень неопределённо.
Дорогие друзья, рубрика “Главный герой дня” закончилась! Спасибо, что отвечали на вопросы, читали интервью участников и комментировали! Напоминаем, что если вы по каким-то причинам не отвечали на вопросы ранее, а сейчас решились и хотите остаться на страницах нашего издания, то напишите @Котинька, мы будем очень рады возобновить эту рубрику, ведь мы сами очень любим ее и в тайне очень вас ждём
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
да, всему свое время! видимо для нее еще не настал этот момент осознанияОна пытается бросить, пока не получается, но мы верим, что обязательно сможет скоро!
Ура! Мы тебя в табличке потеряли, но я нашла твое сообщение на другой ветке, что ты в пути и спокойно села ждать Уже отметилась в табличке?Всем привет!
Я кажись вернулась!!!
привеет!Всем доброе утро. Я вчера наконец-то встретилась с подругой, с которой мы полгода не могли согласовать встречу: то дела у кого-то, то ей ребенка не с кем оставить, а еще мы живем на разных концах Подмосковья и между нами 60 км. В итоге я просто поехала к ней с ночёвкой. Ну понятно, что просидели до 2-х часов ночи. Вот добралась до работы, сделала себе кофе и читаю, что тут за последние сутки случилось.
И кстати, радуюсь, что вы тут не 1000 страниц накатали
Ты мафия?привеет!
Отметь меня пожалуйста ,а то вечно забываю .Наши любимые жители Саванны, отметьтесь пожалуйста в табличке! Кто не может, пишите, всех отметим
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Салик
@Хрюня
@Anais
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@kodar
@Krivtsofff
@Liberal
@Montana
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@venkian
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Anoksia
Не знаю посмотри если не отметил отметь и его наверное тоже.Ребят, а Олю Montana Дима отмечал? и Anoksia?
Доброе утро, Катюша!Доброе утро всем !
Привет гуляка [emoji1]Доброе утро Мататики
Привет ! Где была ?Всем привет!
Я кажись вернулась!!!