20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Не представляю свою жизнь без инета, ломка будет страшная, но иногда понимаю, что вот очень надо эту страшную штуку отключить. Столько дел бы дома сделала, а потом еще спортом позанималась, а потом бы еще книжку дома почитала (обычно я только в транспорте читаю). Парочка дней без инета самое то, а потом уже надо срочно во все почти, соц.сети, новости и на форум

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мама соседки старенькая дама,маленькая и худенькая,одна растила двух дочек,всю жизнь тяжело жила.Не давно встретила её во дворе,ноги у неё отекшие как столбы!!!Сама еле идёт,я потом её дочке говорю,Таня,что с мамой?Она плохо выглядит,отпраыь её в больницу!Таня да её дома лечат,все хорошо!А в больницу направления врач не даёт,ложиться.Ну,позавчера снова встерила эту бабулю она ещё хуже выглядит,я ей почему не ложитесь в больницу,она врач не даёт направления,так лечат.Я ей как не дают,она а так не дают,я идите к заведующей,она ну ладно когда то может схожим.Вчера прилетает Таня,её дочь и вся трясется,мама звонит из поликлиники,анализы плохие,и УЗИ показало,что почка вторая начала усыхать,первая давно усыхает,врач направления в больницу не дает,!!!!!!Ну я Таньке выставила по первое число и отравила к заведующей!Заведующая направление дала,но номера электронной очереди не дала,т.к. урология у нас одна в городе,в обл. больнице!И не объяснила что делать!!!Ну вот мы только к 22.00 бабулю уложили по скорой в отделение,скорая тоже не брала её,это дурдом какой то!!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Способен выдержать долго так, как есть длительный опыт жизни без WWW world wide web (всемирной паутины).
Конечно хотел бы, хочу и отказываюсь
когда отдых, поездка, туризм.)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Специально отказаться не хотела бы. Сколько продержаться без них могу - не знаю, не проверяла. Но когда по каким-либо причинам что-то не работает совершенно спокойно к этому отношусь

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как показала практика без этого форума я уже жить не могу [emoji4] А так если нужно всегда откажусь в пользу реала.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама соседки старенькая дама,маленькая и худенькая,одна растила двух дочек,всю жизнь тяжело жила.Не давно встретила её во дворе,ноги у неё отекшие как столбы!!!Сама еле идёт,я потом её дочке говорю,Таня,что с мамой?Она плохо выглядит,отпраыь её в больницу!Таня да её дома лечат,все хорошо!А в больницу направления врач не даёт,ложиться.Ну,позавчера снова встерила эту бабулю она ещё хуже выглядит,я ей почему не ложитесь в больницу,она врач не даёт направления,так лечат.Я ей как не дают,она а так не дают,я идите к заведующей,она ну ладно когда то может схожим.Вчера прилетает Таня,её дочь и вся трясется,мама звонит из поликлиники,анализы плохие,и УЗИ показало,что почка вторая начала усыхать,первая давно усыхает,врач направления в больницу не дает,!!!!!!Ну я Таньке выставила по первое число и отравила к заведующей!Заведующая направление дала,но номера электронной очереди не дала,т.к. урология у нас одна в городе,в обл. больнице!И не объяснила что делать!!!Ну вот мы только к 22.00 бабулю уложили по скорой в отделение,скорая тоже не брала её,это дурдом какой то!!!!
Ужас [emoji33]

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Когда он рядом, постоянно хватаюсь и начина серфить вк, инста, теперь еще и форум. Если уеду в гости и будет активное общение - могу и вообще за телефон не браться. В прошлом году отдыхали 2 недели заграницей, там какая-то беда с интернетом была, даже в кафешках фиг найдешь. и ничего - пережила!
Именно от телефона не хотела бы отказываться, все таки вдруг что срочное или что случиться - я должна быть на связи. А вот от интернета даже согласна отказаться на время отдыха!

Реакции
249.224
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Кошмар! Но это не только у вас

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так представляете,Таня поехала за скорой,с мужем,и врач скорой!вот урюк!сказал тыча в Таньку пальцем в приёмной,это она приказала везти бабушку в обл.больницу!!!!ну как так!!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Угадайте,что нам врач скорой сказал,причину по какой не берут бабку,а откуда я знаю,что у неё почки?занавес!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я тут дневники читаю, и вот наткнулся на описание психического состояния некурильшика к сроку три месяца, оцените стиль изложения!!! Разве не ШЕДЕВР?:facepalm::p:cool:

"2. Психика
На общем сниженном фоне психических процессов и общей "слабости"( "разряженности батареек") отдельно стоит выделить: прогрессирующую утрату интереса к чему бы то ни было, кроме аспектов, связанных с отказом от курения, нарастающую десоциализацию, избегание и утрату сложившихся контактов в силу прогрессирующего субъективного ощущения тяжести (расхода сил) для проведения контакта и низкого к ним интереса, необходимость затраты существенно более значительных ,чем обычно, сил для осуществления как элементарной, так и производственной деятельности, ощущения бессмысленности , бесполезности и бесперспективности. Усиливаются при чувстве нехватки воздуха до состояния "пред-раптус".
Примечание*: Раптус ипохондрический. Наблюдается в дебюте ипохондрических состояний или является следствием обострения. Характеризуется наплывом мучительных сенестопатических ощущений, тревожно-тоскливым аффектом, чувством страха, ожиданием надвигающейся беды, смерти.
Может быть отнесено, в т.ч., за счёт градиентного отказа в достаточно короткий промежуток времени от ряда действовавших постоянно илипериодически в ретроспективном анамнезе стимуляторов ( алкоголь, кофеин,и, наконец- никотин) и соответственной перестройки как генерации, так и передачи нервных импульсов и химических изменений в системе нейромедиаторов.":ku:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угадайте,что нам врач скорой сказал,причину по какой не берут бабку,а откуда я знаю,что у неё почки?занавес!!!
И смех и грех ) К нам как то по скорой приезжал врач лет 70 ему и расспрашивал меня что такое эпилепсия .

Реакции
249.224
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Действительно, откуда??? Тяжелый случай. Мне казалось, что самые нормальные и хорошие врачи именно на Скорой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)