Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Сейчас напишу,мою злость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не представляю свою жизнь без инета, ломка будет страшная, но иногда понимаю, что вот очень надо эту страшную штуку отключить. Столько дел бы дома сделала, а потом еще спортом позанималась, а потом бы еще книжку дома почитала (обычно я только в транспорте читаю). Парочка дней без инета самое то, а потом уже надо срочно во все почти, соц.сети, новости и на форумСколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Как дела ?Добрый день,Акуна МататаПосмотреть вложение 454301
Способен выдержать долго так, как есть длительный опыт жизни без WWW world wide web (всемирной паутины).Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик@Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова@Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar@Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a@roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Специально отказаться не хотела бы. Сколько продержаться без них могу - не знаю, не проверяла. Но когда по каким-либо причинам что-то не работает совершенно спокойно к этому отношусьСколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик@Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова@Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar@Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a@roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Как показала практика без этого форума я уже жить не могу [emoji4] А так если нужно всегда откажусь в пользу реала.Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик@Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова@Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar@Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a@roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Ужас [emoji33]Мама соседки старенькая дама,маленькая и худенькая,одна растила двух дочек,всю жизнь тяжело жила.Не давно встретила её во дворе,ноги у неё отекшие как столбы!!!Сама еле идёт,я потом её дочке говорю,Таня,что с мамой?Она плохо выглядит,отпраыь её в больницу!Таня да её дома лечат,все хорошо!А в больницу направления врач не даёт,ложиться.Ну,позавчера снова встерила эту бабулю она ещё хуже выглядит,я ей почему не ложитесь в больницу,она врач не даёт направления,так лечат.Я ей как не дают,она а так не дают,я идите к заведующей,она ну ладно когда то может схожим.Вчера прилетает Таня,её дочь и вся трясется,мама звонит из поликлиники,анализы плохие,и УЗИ показало,что почка вторая начала усыхать,первая давно усыхает,врач направления в больницу не дает,!!!!!!Ну я Таньке выставила по первое число и отравила к заведующей!Заведующая направление дала,но номера электронной очереди не дала,т.к. урология у нас одна в городе,в обл. больнице!И не объяснила что делать!!!Ну вот мы только к 22.00 бабулю уложили по скорой в отделение,скорая тоже не брала её,это дурдом какой то!!!!
Когда он рядом, постоянно хватаюсь и начина серфить вк, инста, теперь еще и форум. Если уеду в гости и будет активное общение - могу и вообще за телефон не браться. В прошлом году отдыхали 2 недели заграницей, там какая-то беда с интернетом была, даже в кафешках фиг найдешь. и ничего - пережила!Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик@Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова@Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar@Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a@roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Кошмар! Но это не только у васМама соседки старенькая дама,маленькая и худенькая,одна растила двух дочек,всю жизнь тяжело жила.Не давно встретила её во дворе,ноги у неё отекшие как столбы!!!Сама еле идёт,я потом её дочке говорю,Таня,что с мамой?Она плохо выглядит,отпраыь её в больницу!Таня да её дома лечат,все хорошо!А в больницу направления врач не даёт,ложиться.Ну,позавчера снова встерила эту бабулю она ещё хуже выглядит,я ей почему не ложитесь в больницу,она врач не даёт направления,так лечат.Я ей как не дают,она а так не дают,я идите к заведующей,она ну ладно когда то может схожим.Вчера прилетает Таня,её дочь и вся трясется,мама звонит из поликлиники,анализы плохие,и УЗИ показало,что почка вторая начала усыхать,первая давно усыхает,врач направления в больницу не дает,!!!!!!Ну я Таньке выставила по первое число и отравила к заведующей!Заведующая направление дала,но номера электронной очереди не дала,т.к. урология у нас одна в городе,в обл. больнице!И не объяснила что делать!!!Ну вот мы только к 22.00 бабулю уложили по скорой в отделение,скорая тоже не брала её,это дурдом какой то!!!!
Кошмар! Но это не только у вас
Ну на берегу,может заваляться пара десантниковсо вчерашнего дняМы пошли на речку ,надеюсь ВДВ уже отгуляли )
На телефон пощелкаю )Фоточек бы нам!
И смех и грех ) К нам как то по скорой приезжал врач лет 70 ему и расспрашивал меня что такое эпилепсия .Угадайте,что нам врач скорой сказал,причину по какой не берут бабку,а откуда я знаю,что у неё почки?занавес!!!
Действительно, откуда??? Тяжелый случай. Мне казалось, что самые нормальные и хорошие врачи именно на СкоройУгадайте,что нам врач скорой сказал,причину по какой не берут бабку,а откуда я знаю,что у неё почки?занавес!!!