Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного двоякий вопрос.. Что значит "выдержать"? Если будет такая необходимость, то выдержу столько, сколько надо. Другое дело - как часто я залезаю в инет в обычной жизни? Часто... Раз в час минимум - примерно так же, как раньше курила
Без них иногда так хорошо!!! Если я знаю, что у моих близких все ОК. то телефон мне даром не нужен. А интернет - моя работа. Сижу у компа сутками. С удовольствием бы отказалась, но увы...
Я прям недавно хотела предложить этот вопрос
Устаю я от интернета,и телефона,и планшета,и если бы не необходимость иногда в информации какой то то могла бы до трёх суток выдержать,от соц.сетей до трёх месяцев могу отдыхать!Но там у меня папа,с ним общаемся.Телефон у меня больше необходимость,много вопросов решается с ним.Ну и с мужем хоть так общаюсь
Вот на пример вчера я посвятила день соседке,многое решила по телефону.Она при бежала расстроенная с мамой её плохо.Я вообще в шоке от нашей медицины,это .....опа,большая и толстая!!!!Я так зла!!!!