20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я как-то слышала разговор, типа после скольки то лет не увозит скорая. не знаю правда или нет. Типа там уже от естественных процессов умирает человек, ничего не сделаешь. Просто человек будет лежать и место занимать, лекарства опять же на него тратятся. Сейчас научились деньги считать. Стали экономить.
Не знаю у нас одни старики в больнице лежат .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В перевидите мне на нормальный язык ,а то у меня мозг отключился сегодня (
хочешь общаться только на форуме бросающих курить и только обсуждать способы бросания, вся остальная жизнь кажется бессмысленной, а прежние друзья - неинтересны и кажется, что они только отнимают силы :) Особенно может усилиться при отказе сразу от нескольких привычек.
Вроде так)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
может он в шутку спросил? ну или эпелепсия же не оперируется хирургами
Но,в институте изучается,а хирургами то они лишь на 6 й год становятся,а пять лет учат все подряд.:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а меня еще бесят их машины. Сидишь там неудобно, все трясется. Меня с ребенком увозили - ей 3 мес было. Я сидела боком, на коленях люльку держала - какая тут безопасность? на каждой кочке подпрыгивали и машина громко дребезжала. Потом нас отправляли ложиться, она хотела скорую вызвать, я говор- нет, мы на машине поедем, не безопасно в вашей скорой ехать. Она еще так брови подняла и посмотрела на меня как на сумасшедшую.
Тут они не виноваты ,автопарки у них убитые (

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Но,в институте изучается,а хирургами то они лишь на 6 й год становятся,а пять лет учат все подряд.:D
ты думаешь они прям все помнят что изучали? тем более первые 5 лет? знания, которыми не пользуешься быстро забываются.
Даже крутой юрист не знает наизусть все номера, названия и лписания статей всех кодексов. Постоянно достают книженцию. Вот и врачи. могут знать то, в чем специализируются лучше всех, а в остальном - почти ничего и не знают

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Малый в прятки играет . Спрятался )
767d7b5a3714f13ff38ca5fcc32ca10b.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ты думаешь они прям все помнят что изучали? тем более первые 5 лет? знания, которыми не пользуешься быстро забываются.
Даже крутой юрист не знает наизусть все номера, названия и лписания статей всех кодексов. Постоянно достают книженцию. Вот и врачи. могут знать то, в чем специализируются лучше всех, а в остальном - почти ничего и не знают
Тут юристам тяжелее,статьи меняются,выходят дополнения,ориентируются на прецеденты,ну и т.д.,а у врачей в общем то симптомы остались,методы лечения меняются,современно,ну изредка болезнь может как то мутировать

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Выдержать бы долго наверно смогла, если бы мне это было нужно, но вот зачем?21 век, всё в айфоне, вся информация доступна, связь со всем миром есть. Не отказалась бы от всего этого:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда у меня папу в реанимацию везли, то мне пришлось почти час просидеть в приемном отделении, куда привозят по скорой. Смотреть очень тяжко было и на стариков полусумасшедших и одиноких, и травмы всякие :cold: Но сейчас не про это. Меня врачи скоро поразили: там почти все дети были, столько парней и девчонок до 30. Я поразилась. Текучка там что ли такая огромная, что все руку набивают, а потом валят от этого ужаса
Там студентов много подрабатывает ,а сейчас ещё фельдшера практику проходят

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну,тогда не удивительно,что и наш педиатр,дедуля 60 лет,испугался нашего диагноза,он видать и не слышал о делециях:eek:
У нас заведующая поликлинике не слышала о трепанации черепа,а ты хочешь что бы педиатр о какой то делеции услышал )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может он в шутку спросил? ну или эпелепсия же не оперируется хирургами
Я сначала тоже думала что шутит ,а потом когда вторая фельдшер подключилась ему объяснять поняла что он реально не знает( Не хотела бы я к такому хирургу попасть (

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А чем андройд от айфона отличается ?
Эта тема, как политика, должна быть запрещена на форуме)))
Ничем и всем, в силу закрытости айфоны делает только Apple, а телефон с Андроид может делать кто угодно. Соответственно, айфон может быть только такой, каким его захочет видеть Эппл, а телефонов с андроид великое множество. С другой стороны в силу, опять таки, закрытости операционнной системы - айфон трудно взломать или заразить, а андроид очень легко.
Но по большому счёту разницы между топовыми телефонами с андроид и айфонами нет, особенно критичной для пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)