20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут дневники читаю, и вот наткнулся на описание психического состояния некурильшика к сроку три месяца, оцените стиль изложения!!! Разве не ШЕДЕВР?:facepalm::p:cool:

"2. Психика
На общем сниженном фоне психических процессов и общей "слабости"( "разряженности батареек") отдельно стоит выделить: прогрессирующую утрату интереса к чему бы то ни было, кроме аспектов, связанных с отказом от курения, нарастающую десоциализацию, избегание и утрату сложившихся контактов в силу прогрессирующего субъективного ощущения тяжести (расхода сил) для проведения контакта и низкого к ним интереса, необходимость затраты существенно более значительных ,чем обычно, сил для осуществления как элементарной, так и производственной деятельности, ощущения бессмысленности , бесполезности и бесперспективности. Усиливаются при чувстве нехватки воздуха до состояния "пред-раптус".
Примечание*: Раптус ипохондрический. Наблюдается в дебюте ипохондрических состояний или является следствием обострения. Характеризуется наплывом мучительных сенестопатических ощущений, тревожно-тоскливым аффектом, чувством страха, ожиданием надвигающейся беды, смерти.
Может быть отнесено, в т.ч., за счёт градиентного отказа в достаточно короткий промежуток времени от ряда действовавших постоянно илипериодически в ретроспективном анамнезе стимуляторов ( алкоголь, кофеин,и, наконец- никотин) и соответственной перестройки как генерации, так и передачи нервных импульсов и химических изменений в системе нейромедиаторов.":ku:
Да, понимаю, что на 3-м месяце отказа это читать нельзя, потому как и так у тебя депрессняк, а еще можно себя дебилом почувствовать с такими заумными текстами :D Ну может это блатной учебник по психиатрии, тогда нормально.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я уже писала как-то: без телефона и интернета в обычной жизни я обойтись не смогу. Дело не в соцсетях или новостях, дело в приложениях, которые круто облегчают жизнь. У меня даже для йоги - приложение))) Я читаю в телефоне, смотрю транспорт в нем же, если мне нужны мои любые данные - я могу с телефона зайти в госуслуги и посмотреть, даже Мататаnews я делаю с телефона.
Конечно я без него проживу, но пробовать я смогу только в отпуске, не в обычной жизни.
Ну,вот да,забыла про приложения ещё,Едадилом пользуюсь,куда ж я без него,тем более с дитем,на одни памперсы просмотреть надо все акции и чего где,список покупок тоже в телефоне,т.к. могу долго составлять на бумажке,что купить,а бумажку забыть положить в кошелёк,ну банк само собой,у меня лишь практические приложения,игр нет,и всякого такого нет

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тут дневники читаю, и вот наткнулся на описание психического состояния некурильшика к сроку три месяца, оцените стиль изложения!!! Разве не ШЕДЕВР?:facepalm::p:cool:

"2. Психика
На общем сниженном фоне психических процессов и общей "слабости"( "разряженности батареек") отдельно стоит выделить: прогрессирующую утрату интереса к чему бы то ни было, кроме аспектов, связанных с отказом от курения, нарастающую десоциализацию, избегание и утрату сложившихся контактов в силу прогрессирующего субъективного ощущения тяжести (расхода сил) для проведения контакта и низкого к ним интереса, необходимость затраты существенно более значительных ,чем обычно, сил для осуществления как элементарной, так и производственной деятельности, ощущения бессмысленности , бесполезности и бесперспективности. Усиливаются при чувстве нехватки воздуха до состояния "пред-раптус".
Примечание*: Раптус ипохондрический. Наблюдается в дебюте ипохондрических состояний или является следствием обострения. Характеризуется наплывом мучительных сенестопатических ощущений, тревожно-тоскливым аффектом, чувством страха, ожиданием надвигающейся беды, смерти.
Может быть отнесено, в т.ч., за счёт градиентного отказа в достаточно короткий промежуток времени от ряда действовавших постоянно илипериодически в ретроспективном анамнезе стимуляторов ( алкоголь, кофеин,и, наконец- никотин) и соответственной перестройки как генерации, так и передачи нервных импульсов и химических изменений в системе нейромедиаторов.":ku:
А кто автор?:eek:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, понимаю, что на 3-м месяце отказа это читать нельзя, потому как и так у тебя депрессняк, а еще можно себя дебилом почувствовать с такими заумными текстами :D Ну может это блатной учебник по психиатрии, тогда нормально.
:rofl::rofl::rofl:согластна на все 10000%

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я наоборот слышала, что там не особо хорошие врачи. Там же работа стрессовая, неизвестно к кому на вызов попадешь, еще и получить можешь. Не каждый пойдет туда. Но я думаю разных хватает, как и везде - и хорошие есть, и плохие. Там и врачи разные же - есть и педиатры, и терапевты, и те, кто экстренную помощь оказывают
Когда у меня папу в реанимацию везли, то мне пришлось почти час просидеть в приемном отделении, куда привозят по скорой. Смотреть очень тяжко было и на стариков полусумасшедших и одиноких, и травмы всякие :cold: Но сейчас не про это. Меня врачи скоро поразили: там почти все дети были, столько парней и девчонок до 30. Я поразилась. Текучка там что ли такая огромная, что все руку набивают, а потом валят от этого ужаса

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я уже писала как-то: без телефона и интернета в обычной жизни я обойтись не смогу. Дело не в соцсетях или новостях, дело в приложениях, которые круто облегчают жизнь. У меня даже для йоги - приложение))) Я читаю в телефоне, смотрю транспорт в нем же, если мне нужны мои любые данные - я могу с телефона зайти в госуслуги и посмотреть, даже Мататаnews я делаю с телефона.
Конечно я без него проживу, но пробовать я смогу только в отпуске, не в обычной жизни.
У тебя Айфон?:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фоточек бы нам!
Вот )
15a42ef05420276677621ed0ff10adc4.jpg

Реакции
249.198
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

"2. Психика
Прочитала и испугалась за свою психикуMonsters8

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я бы даже после двух лет читать не стала,закурить 100% потянет!!!!Чем меньше голову этой билибердой забиваешь тем проще бросать,уж поверьте

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Когда у меня папу в реанимацию везли, то мне пришлось почти час просидеть в приемном отделении, куда привозят по скорой. Смотреть очень тяжко было и на стариков полусумасшедших и одиноких, и травмы всякие :cold: Но сейчас не про это. Меня врачи скоро поразили: там почти все дети были, столько парней и девчонок до 30. Я поразилась. Текучка там что ли такая огромная, что все руку набивают, а потом валят от этого ужаса
мне кажется стрессово там работать и зп поди маленькая

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да у андроидов столько же приложений, но у меня айфон
Ну пусть простят меня любители Яблок,разницы я вообще не вижу,месяц у брата терзала его айпад и айфон,нее Андроид мне удобнее!!!Это на любителЯ

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

"2. Психика
В перевидите мне на нормальный язык ,а то у меня мозг отключился сегодня (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)