20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И смех и грех ) К нам как то по скорой приезжал врач лет 70 ему и расспрашивал меня что такое эпилепсия .
Ух ты,забыл видать,или не знал,видать из сантехников в фельдшеры перевели:spin:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Действительно, откуда??? Тяжелый случай. Мне казалось, что самые нормальные и хорошие врачи именно на Скорой
Иришь,я вот правда вижу,что отмашка видимо есть не забивать больницы теми,кому за 70, бабуле 72

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Угадайте,что нам врач скорой сказал,причину по какой не берут бабку,а откуда я знаю,что у неё почки?занавес!!!
это всегда у них так. где-то лучше, где-то хуже. Еще у них столько бумажной работы, которую они обязаны делать сразу.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я уже писала как-то: без телефона и интернета в обычной жизни я обойтись не смогу. Дело не в соцсетях или новостях, дело в приложениях, которые круто облегчают жизнь. У меня даже для йоги - приложение))) Я читаю в телефоне, смотрю транспорт в нем же, если мне нужны мои любые данные - я могу с телефона зайти в госуслуги и посмотреть, даже Мататаnews я делаю с телефона.
Конечно я без него проживу, но пробовать я смогу только в отпуске, не в обычной жизни.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Действительно, откуда??? Тяжелый случай. Мне казалось, что самые нормальные и хорошие врачи именно на Скорой
я наоборот слышала, что там не особо хорошие врачи. Там же работа стрессовая, неизвестно к кому на вызов попадешь, еще и получить можешь. Не каждый пойдет туда. Но я думаю разных хватает, как и везде - и хорошие есть, и плохие. Там и врачи разные же - есть и педиатры, и терапевты, и те, кто экстренную помощь оказывают

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
это всегда у них так. где-то лучше, где-то хуже. Еще у них столько бумажной работы, которую они обязаны делать сразу.
Ну пусть больной,пока везут в больницу помогает ему писать,а че,удобно,едешь так,про болячку забыл пишешь врачу отчетик:rofl:пока доехал выздоровел

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Иришь,я вот правда вижу,что отмашка видимо есть не забивать больницы теми,кому за 70, бабуле 72
я как-то слышала разговор, типа после скольки то лет не увозит скорая. не знаю правда или нет. Типа там уже от естественных процессов умирает человек, ничего не сделаешь. Просто человек будет лежать и место занимать, лекарства опять же на него тратятся. Сейчас научились деньги считать. Стали экономить.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я как-то слышала разговор, типа после скольки то лет не увозит скорая. не знаю правда или нет. Типа там уже от естественных процессов умирает человек, ничего не сделаешь. Просто человек будет лежать и место занимать, лекарства опять же на него тратятся. Сейчас научились деньги считать. Стали экономить.
Я уже просто уверенная в этом,и если нет по близости бойкой родни,или вот как я гадкая соседка,мучалась бы бабуся дома,почки лечили бы ей Ортофеном

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
я наоборот слышала, что там не особо хорошие врачи. Там же работа стрессовая, неизвестно к кому на вызов попадешь, еще и получить можешь. Не каждый пойдет туда. Но я думаю разных хватает, как и везде - и хорошие есть, и плохие. Там и врачи разные же - есть и педиатры, и терапевты, и те, кто экстренную помощь оказывают
Ну они и не должны быть суперврачами. Оказать первую помощь - укол, капельница, кардиограмма, понять, насколько серьезно и т.д. Просто я сама в июне попала в больницу по скорой. Пока меня везли по пробками, разговорились с фельдшером, я ей советовала, как бросить курить (я как раз 2 недели как бросила). Расставались, как родные )))

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а меня еще бесят их машины. Сидишь там неудобно, все трясется. Меня с ребенком увозили - ей 3 мес было. Я сидела боком, на коленях люльку держала - какая тут безопасность? на каждой кочке подпрыгивали и машина громко дребезжала. Потом нас отправляли ложиться, она хотела скорую вызвать, я говор- нет, мы на машине поедем, не безопасно в вашей скорой ехать. Она еще так брови подняла и посмотрела на меня как на сумасшедшую.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот так вот - кого-то ложить не хотят, а кого-то наоборот прям настаивают - ложитесь! Особенно беременных и детей

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Завал на работе, командировки,
Плюс собаку большую - заболели, прооперировали, выходили. Еще швы не сняли, но все ок.
а что у нее было?
Хорошо, что все ок!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот так вот - кого-то ложить не хотят, а кого-то наоборот прям настаивают - ложитесь! Особенно беременных и детей
За такой народ они ещё получат по шапке,а что за спрос в 72, старость,естественный процесс:ku:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)