20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksusha_vic Ксюююш, пссс... пирожок будешь?
326d756f7d111a2fc46fb3013d5f2087.jpg

Так, я бегу домой и стартую на дачу к друзьям. Вроде все дела сделала, а тут осталось на вопрос дня ответить.
Я тоже засыпаю сразу, как только решу, что надо спать. Хорошо, если успеваю сказать: Всё, я спать. Но непредсказуемо заснуть это не мой вариант. Я слишком ответственная и мне надо все контролировать, а потому не сплю в машине или электричке, не засну случайно в метро. И еще не могу спать в поезде, если повезет, то могу немного прикорнуть под самое утро, за пару часов до прибытия поезда на вокзал.

мне в личку скинешь город )))
А ты делаешь отметки сколько человек живет в каждом городе? Я не скрываю, что я москвичка)))) Могу и в тему проекта это написать))) Я просто подумала, что если город уже называли, то писать не надо.

А ты делаешь отметки сколько человек живет в каждом городе? Я не скрываю, что я москвичка)))) Могу и в тему проекта это написать))) Я просто подумала, что если город уже называли, то писать не надо.
ну понятно что есть города где несколько людей живут и форума. Но я буду делать флажок, на нем будет написано ник и город человека

У меня прошёл пирожковый накат:p
а ну хорошо, значит я могу не скрывать как я ем горяяяяченький, такой вкуууусный пирожок...мммммм...а как он паааахнет. Еще и тортик на очереди и он такой вкуууусны....

а ну хорошо, значит я могу не скрывать как я ем горяяяяченький, такой вкуууусный пирожок...мммммм...а как он паааахнет. Еще и тортик на очереди и он такой вкуууусны....
Ты там в 100 дневке скинем лишнее, че ща фигня?скидывай пирожки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: