Berlinka
Стражница Mantis
ну понятно что есть города где несколько людей живут и форума. Но я буду делать флажок, на нем будет написано ник и город человека
Миша привет! А меня запишешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну понятно что есть города где несколько людей живут и форума. Но я буду делать флажок, на нем будет написано ник и город человека
Миша привет! А меня запишешь?
Ты там в 100 дневке скинем лишнее, че ща фигня?скидывай пирожки!
Давно про макет Земли думал сделать, как раз скоро будет время и для этого. Притом в обсерватории кроме телескопов нет нечего такого и это как бы своими руками сделано. Скоро ночи будут длине, а я много время провожу там. А макет будет напоминать про вас про форум и про то что я смог бросить курить))). вот и решил сделать такой проект)))Мишик, Миша,отличная идея про города!!!Молодчинка!!!!
Мататики, че спим?
ВСТАВАЙТЕ!
пришла раскричалась. спать не даешь
[emoji33] [emoji4]
А я как Вий!
Поднимите мне векиииииии
Ох, а мне так неохота эти таблички по кбжу делать. Просто поставила запреты на все сладкое, хлеб, жирное мясо.
А про похудеть вообще никак: у меня как стена стоит, я не могу даже в 100 грамм границу перейти. Так что плачу. Но продолжаю заниматься, успокаивая себя, что хоть в тонусе буду. Ну ничего, прорвемся. Я думаю, что на втором уровне Джилианс дело пойдет, но мне туда еще рано.
Ты не смотри по весу, параметры замерила?
я скачала программу в телефон, норму рассчитал, просто вбиваю че сожрала
И он сам считает ?
да, вводишь возраст, рост, вес, желаемый вес, активность и высчитывает и так же с продуктами, много прям есть там, даже по маркам продуктов. Ищешь типа Макароны "Барилла" 100 гр., филе куриное отварное 150 гр. и всё
Я раньше так сидела на сайте Диета-онлайн. Хорошая была считалка, много продуктов в списке. А еще я там завела себе книгу рецептов, чтоб сразу в считалку вставляешь рисовая каша, а считалка уже знает сколько у меня там сахара, изюма и всего грамм. Но сайт закрылся полгода назад. Прям печалька. Теперь придется заново такую книгу рецептов создавать.
Сегодня буду замеры делать, мне надо это без мч сделать, а то он вроде смотрит на меня и нормально, а как цифры видит, так сразу столько эмоций (радостными их точно не назовешь). А мне еще надо на весах по нормальному взвесится и все записать: они у меня показывают массу мышц и процент жира.
крутяк весы
Интересно как они определяют ?
Ну там вроде смысл такой, что вставать только голыми ногами на железные точки, через них подается очень маленький ток. И по ответу организма можно посчитать твою плотность, а значит понять состав: сколько воды, сколько мышц, сколько костей, сколько жира. Но сначала надо написать твой рост, пол и возраст. Наверно они не самые точные, но уровень понятен. А для вообще самое важное - это динамика. Уменьшился жир вот и хорошо, а несколько его точно в граммах )))
Я очень сильно худела (и делала это правильно) 5 лет назад, так вот с тех пор у меня жира на 10% больше стало. Вот я подпрыгнула! Ну вот теперь и продолжаю прыгать с Джилианс!
привет
индийский реп
латвия
финский реп
@roma210779 закатывайся!
Ааа, понятно, он поэтому в дверях вечно топчется, в раздевалку уже не помещается
Может, Драконы скушали?
Всем привет!
У нас с погодой перебор, жара жуткая!
Поехали по делам, потом на рынок, вышел из машины и поплыл, первый раз в жизни такое, как все вокруг начало кружиться
и теряешь устойчивость....
Сел назад в машину под кондишку, и таблеток под язык,
надо эти дни пересидеть дома.
Обратите внимание как чувствуется ;-)
Посмотреть вложение 454923