20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мне вот и от процесса уже тошно и по здоровью так это хорошо долбануло ,а все равно не могу ( Мне кажется уже ,что помирать буду лежать и все равно сигу в рот потяну ( Завтра начинаю по схеме табекс пить
ты, я думаю, пример человека, для которого страшна даже 1 затяжка. Тебе в случае стресса надо научиться перетерпеть и не побежать за сигами. Просто перетерпеть в момент нервного потрясения, думаю, легче, чем потом снова спрыгнуть.
Держись!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Надоела мне эта тянучка с уменьшением сиг ,все потушила последнюю больше не курю ( надеюсь) Если завтра сорвусь в магазин убейте меня [emoji15]
Какая ты молодец!надеюсь ты держишься!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да мне, конечно, тоже нравиться, но пока стригла её рыдала - волосы до попы были ...
У меня у дочи тоже были до попы ,густые ,блондинка ,она взяла сама и обрезала до сих пор жалко [emoji26]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2ab03c10fe2cabd164a869dc7b4f2c71.jpg
Привет )

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне вот и от процесса уже тошно и по здоровью так это хорошо долбануло ,а все равно не могу ( Мне кажется уже ,что помирать буду лежать и все равно сигу в рот потяну ( Завтра начинаю по схеме табекс пить
Катюша,у тебя два фактора!Первый это то,что ты закурила очень рано,второй ты не думаешь,когда у тебя стрессовая ситуация ты просто берешь и куришь,ты не думаешь,о том,что не надо этого делать,ты просто берешь и куришь,поощряешь себя,за перенесённое переживание,пока ты так будешь делать,будут срывы.Здесь только либо уже с врачом бросать,либо реально взять голову в руки

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иришь,а где сейчас школы могут возражать:giggle:Если школа возражает,приходят родители ииииии она уже почти не возражает:rofl:
У меня сын год ходил с длинными волосами типо каре ,у него в Театре моде роль была принца ,так нас завуч чуть с г.... не с'ела ,даже к директору вызывали )

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про школу не знаю... Но не думаю, что сильно возмущаться будут... Этим летом очень модно у нас видимо волосы красить. Почти все подростки ходят с крашеными волосами, очень много синих и зеленых, так что моя еще скромненько. 1 сентября обещает быть веселым...
У меня сын просил его в зелёный покрасить на лето ,типо перед школой подстригусь и все ,потом клянчил покрасить ,сфоткать и подстричь )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может где то и так,по слушала я тут коллег на работе у нас нет такого,у одной сын кучу школ сменил,маме все не так,да ладно,не благодатная это тема,Бог с ней
Ну тут я думаю дело в маме ещё .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Котинька, может кстати,я подумала,купи себе жевачку или пластырь Никоретте,и строго решил для себя,стресс-не гонишь мужа за сигаретой,а жуешь никоретте,купи и сделай так.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело. Я рассматривала форум, как помощь, а оказалось...
Вот это меня и напрягло ,ладно мы не играли,но ты и Игорь все вложили для игровой ,для команды ,а вас так кинули( Нововведение считаю нужно водить в новых стодневках.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты, я думаю, пример человека, для которого страшна даже 1 затяжка. Тебе в случае стресса надо научиться перетерпеть и не побежать за сигами. Просто перетерпеть в момент нервного потрясения, думаю, легче, чем потом снова спрыгнуть.
Держись!
Для этого мне нужно себя научиться контролировать ,я во время стресса отключаюсь полностью (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша,у тебя два фактора!Первый это то,что ты закурила очень рано,второй ты не думаешь,когда у тебя стрессовая ситуация ты просто берешь и куришь,ты не думаешь,о том,что не надо этого делать,ты просто берешь и куришь,поощряешь себя,за перенесённое переживание,пока ты так будешь делать,будут срывы.Здесь только либо уже с врачом бросать,либо реально взять голову в руки
Да точно описала .Попробую ещё раз с Табексом ,если не получится пойду к врачу ,другого выхода наверное нет .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Конечно, не закурю, вот еще!!! И вас подводить не хочу. Просто не могу понять. Они не выполнили условия - не выдвинули пом.рефери, а наказывают нас. А если и дальше все так будет решаться? Нафига мне такая нервотрепка?
Иришь,а как же мы?Мы же хорошие:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, может кстати,я подумала,купи себе жевачку или пластырь Никоретте,и строго решил для себя,стресс-не гонишь мужа за сигаретой,а жуешь никоретте,купи и сделай так.
Не вижу в них смысла они тоже никотин ,бросишь их клеить и жевать и опять ломка будет

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это так,но,ты их не жуй постоянно,пей табекс,а они пусть будут как парашют,чтоб для начала отбить привычку покупать сигареты,и не жуй пачку,а одну,в самый критический момент,а вообще я думаю тебе надо к врачам,это именно твой выход,может даже к психологу,хорошему
Не вижу в них смысла они тоже никотин ,бросишь их клеить и жевать и опять ломка будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)