Мишка
Писатель
Отрастут, конечно...жалко длинные волосы, но я всегда говорю - волосы не ноги-руки - отрастут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отрастут, конечно...жалко длинные волосы, но я всегда говорю - волосы не ноги-руки - отрастут
С другого она не дастся... У ее сейчас бзик, вообще не фоткается. Эту фотку для нее делала, чтобы она сзади сама посмотрелаМаш, так интересно посмотреть на стрижку с другого ракурса
Ну если в школе не возражают... Скоро паспорт будет получать, имеет право на самовыражение)))
Да, там непонятно что, но уж с волос никуда не денется. Сейчас краски нормальные. Врачи беременным разрешают красится, а тут уж ребенок 14 лет.В красках этих вся таблица Менделеева,пока ребёнок полностью не сформирован лучше не делать этогоНо в прочем это ваши ребёнки,дело семейное.
Иришь,а где сейчас школы могут возражатьЕсли школа возражает,приходят родители ииииии она уже почти не возражаетНу если в школе не возражают... Скоро паспорт будет получать, имеет право на самовыражение)))
Про школу не знаю... Но не думаю, что сильно возмущаться будут... Этим летом очень модно у нас видимо волосы красить. Почти все подростки ходят с крашеными волосами, очень много синих и зеленых, так что моя еще скромненько. 1 сентября обещает быть веселым...Ну если в школе не возражают... Скоро паспорт будет получать, имеет право на самовыражение)))
Да, там непонятно что, но уж с волос никуда не денется. Сейчас краски нормальные. Врачи беременным разрешают красится, а тут уж ребенок 14 лет.
Ну не скажи. Если школа хорошая и туда трудно попасть - все по струнке ходятИришь,а где сейчас школы могут возражатьЕсли школа возражает,приходят родители ииииии она уже почти не возражает
Может где то и так,по слушала я тут коллег на работе у нас нет такого,у одной сын кучу школ сменил,маме все не так,да ладно,не благодатная это тема,Бог с нейНу не скажи. Если школа хорошая и туда трудно попасть - все по струнке ходят
Первый раз такое слышу,но полностью согласна..не зря я их терпеть не могла)))я электронки не курила, но сидела на ментоловых. Потом прочитала, что они хуже обычных и в некоторых странах запрещены сиги с какими-либо вкусами, т.к. они типа вкусные, ментоловые дают обезбаливающий холодок и из-за этого затяжку делаешь сильнее и куришь чаще. В итоге выкуриваешь больше, чем с обычными сигами, от ментола сердечко страдает ну и из-за вкусноты тяжело бросить
Да я тоже заметила, такие цветы красивые, я с завистью смотрю, тоже хочу, но че то на работе не поймут, да и уж не 15 летПро школу не знаю... Но не думаю, что сильно возмущаться будут... Этим летом очень модно у нас видимо волосы красить. Почти все подростки ходят с крашеными волосами, очень много синих и зеленых, так что моя еще скромненько. 1 сентября обещает быть веселым...
Ну а когда ещё самовыражаться таким образом, если не в школе?У нас все слишком уж строго было....Про школу не знаю... Но не думаю, что сильно возмущаться будут... Этим летом очень модно у нас видимо волосы красить. Почти все подростки ходят с крашеными волосами, очень много синих и зеленых, так что моя еще скромненько. 1 сентября обещает быть веселым...
Не дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело. Я рассматривала форум, как помощь, а оказалось...Пока зачета в игровой не будет, т.к. кроме нас почти никто не играет и другие команды не выставили своих пом.рефери. Игры будут меняться, можно там проводить время, но соревнование отменяется, соответственно медали и зеленые випы раздаваться не будут!
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Иришка, ну вот ещё не хватало закурить из-за этой игровой! Я твои чувства понимаю и полностью поддерживаю - мне тоже обидно....Не дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело...
Конечно, не закурю, вот еще!!! И вас подводить не хочу. Просто не могу понять. Они не выполнили условия - не выдвинули пом.рефери, а наказывают нас. А если и дальше все так будет решаться? Нафига мне такая нервотрепка?Иришка, ну вот ещё не хватало закурить из-за этой игровой! Я твои чувства понимаю и полностью поддерживаю - мне тоже обидно....
Я тоже очень на это надеюсь ,по раку медицина очень далеко шагнула .А в этой только 1му коню и рада была, там хоть какие-то противники были. А потом реально
да, а заодно все неизлечимые болезни... я вот думаю, представляете, раньше от некоторых болезней умирали, а сейчас поставил прививку или укольчик, выпил таблеточку и все - здоров. Может быть наши дети/внуки/правнуки будут вот так сидеть и говорить, а представляете, раньше от рака умирали! Вот жесть! А сейчас укол поставил и здоров! я на это надеюсь
Мне вот и от процесса уже тошно и по здоровью так это хорошо долбануло ,а все равно не могу ( Мне кажется уже ,что помирать буду лежать и все равно сигу в рот потяну ( Завтра начинаю по схеме табекс питьЯ почти это и имела ввиду,согласитесь,записался на самом деле просто для интересу тех мы и не видели и в помине,я уверена,что курят они,не готовы,кто уже стартовал и закурил,просто не готовы вот понимают,что надо,но никак,мозг орган сложный,пока самому тебе не надоест это качание,или здоровье не шмякнет,силой воли одной не выедешь.Мне вот на пример ну просто надоело!!!!Сам процесс.
Прикольно [emoji106] А в школе не чего не скажут ?[emoji33]Да нечего особо рассказывать... Вот дочку на днях покрасила
Посмотреть вложение 455940
Какой ?В 21й стодневке уже нет награды за общение. У них другой конкурс