20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
2ab03c10fe2cabd164a869dc7b4f2c71.jpg
Ой, спасибочки! То, что надо! :)
Как воскресенье проходит?)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Маш, так интересно посмотреть на стрижку с другого ракурса:D
С другого она не дастся... У ее сейчас бзик, вообще не фоткается. Эту фотку для нее делала, чтобы она сзади сама посмотрела

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В красках этих вся таблица Менделеева,пока ребёнок полностью не сформирован лучше не делать этого:nah_disagree:Но в прочем это ваши ребёнки,дело семейное.
Ну если в школе не возражают... Скоро паспорт будет получать, имеет право на самовыражение)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В красках этих вся таблица Менделеева,пока ребёнок полностью не сформирован лучше не делать этого:nah_disagree:Но в прочем это ваши ребёнки,дело семейное.
Да, там непонятно что, но уж с волос никуда не денется. Сейчас краски нормальные. Врачи беременным разрешают красится, а тут уж ребенок 14 лет.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну если в школе не возражают... Скоро паспорт будет получать, имеет право на самовыражение)))
Иришь,а где сейчас школы могут возражать:giggle:Если школа возражает,приходят родители ииииии она уже почти не возражает:rofl:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Про школу не знаю... Но не думаю, что сильно возмущаться будут... Этим летом очень модно у нас видимо волосы красить. Почти все подростки ходят с крашеными волосами, очень много синих и зеленых, так что моя еще скромненько. 1 сентября обещает быть веселым...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот долго рассказывать,но все прелести современных красок лично я испытала на себе,крашусь старинным бальзамом:nah_disagree:
Да, там непонятно что, но уж с волос никуда не денется. Сейчас краски нормальные. Врачи беременным разрешают красится, а тут уж ребенок 14 лет.

Реакции
249.264
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Иришь,а где сейчас школы могут возражать:giggle:Если школа возражает,приходят родители ииииии она уже почти не возражает:rofl:
Ну не скажи. Если школа хорошая и туда трудно попасть - все по струнке ходят

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну не скажи. Если школа хорошая и туда трудно попасть - все по струнке ходят
Может где то и так,по слушала я тут коллег на работе у нас нет такого,у одной сын кучу школ сменил,маме все не так,да ладно,не благодатная это тема,Бог с ней

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я электронки не курила, но сидела на ментоловых. Потом прочитала, что они хуже обычных и в некоторых странах запрещены сиги с какими-либо вкусами, т.к. они типа вкусные, ментоловые дают обезбаливающий холодок и из-за этого затяжку делаешь сильнее и куришь чаще. В итоге выкуриваешь больше, чем с обычными сигами, от ментола сердечко страдает ну и из-за вкусноты тяжело бросить
Первый раз такое слышу,но полностью согласна..не зря я их терпеть не могла)))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Про школу не знаю... Но не думаю, что сильно возмущаться будут... Этим летом очень модно у нас видимо волосы красить. Почти все подростки ходят с крашеными волосами, очень много синих и зеленых, так что моя еще скромненько. 1 сентября обещает быть веселым...
Да я тоже заметила, такие цветы красивые, я с завистью смотрю, тоже хочу, но че то на работе не поймут, да и уж не 15 лет:rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну а когда ещё самовыражаться таким образом, если не в школе?:dance:У нас все слишком уж строго было....:banghead:

Реакции
249.264
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Пока зачета в игровой не будет, т.к. кроме нас почти никто не играет и другие команды не выставили своих пом.рефери. Игры будут меняться, можно там проводить время, но соревнование отменяется, соответственно медали и зеленые випы раздаваться не будут!

Не дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело. Я рассматривала форум, как помощь, а оказалось...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело...
Иришка, ну вот ещё не хватало закурить из-за этой игровой!:frantics: Я твои чувства понимаю и полностью поддерживаю - мне тоже обидно....

Реакции
249.264
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Иришка, ну вот ещё не хватало закурить из-за этой игровой!:frantics: Я твои чувства понимаю и полностью поддерживаю - мне тоже обидно....
Конечно, не закурю, вот еще!!! И вас подводить не хочу. Просто не могу понять. Они не выполнили условия - не выдвинули пом.рефери, а наказывают нас. А если и дальше все так будет решаться? Нафига мне такая нервотрепка?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в этой только 1му коню и рада была, там хоть какие-то противники были. А потом реально

да, а заодно все неизлечимые болезни... я вот думаю, представляете, раньше от некоторых болезней умирали, а сейчас поставил прививку или укольчик, выпил таблеточку и все - здоров. Может быть наши дети/внуки/правнуки будут вот так сидеть и говорить, а представляете, раньше от рака умирали! Вот жесть! А сейчас укол поставил и здоров!:) я на это надеюсь
Я тоже очень на это надеюсь ,по раку медицина очень далеко шагнула .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я почти это и имела ввиду,согласитесь,записался на самом деле просто для интересу тех мы и не видели и в помине,я уверена,что курят они,не готовы,кто уже стартовал и закурил,просто не готовы вот понимают,что надо,но никак,мозг орган сложный,пока самому тебе не надоест это качание,или здоровье не шмякнет,силой воли одной не выедешь.Мне вот на пример ну просто надоело!!!!Сам процесс.
Мне вот и от процесса уже тошно и по здоровью так это хорошо долбануло ,а все равно не могу ( Мне кажется уже ,что помирать буду лежать и все равно сигу в рот потяну ( Завтра начинаю по схеме табекс пить

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)