20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я то преставляю, но наш папа мне не разрешит сына красить, либо налысо его сразу обреет...
Я тоже не стала ,по боялась что кожа головы тоже же покраситься ,толку что я его потом обрею

Реакции
249.257
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
я не знаю, что сказать...Вы молодцы с Ириной! Но награда дается именно за соревновательный эффект. А тут его нет. Если кто-то из других команд выставят своих пом.рефери - игровая заработает. А так, наша @Хрюня там месяц одна отдувается.
Если вам действительно нравится - играйте там дальше. Есть же игры в разделе Болтология. там просто играют, без всяких наград!
Да не в том дело! Например, чемпионат по ... ну не знаю. Какие-то команды не приехали. Два варианта - отменять соревнования или продолжать. Если решено продолжать, неприехавшим просто засчитывают техническое поражение. И никто о серевновании не вспоминает. Ведь приехавшие и готовые играть команды не виноваты. Ни мы, ни Хрюня не виноваты, что они не выставили и не играют. Тогда и не надо было сразу открывать Игровую. Просто как-то не по-людски все это. Все равно, что на чемпионате сказать приехавшим, сыгравшим часть матчей - все, не получается, езжайте домой. Теперь точно ни в какую мафию не пойду.

Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.353
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Краски конечно сейчас очень разные. Как-то я пришла в парикмахерскую и захотела там покрасится, но еще жаловалась, что волосы лезут. Меня покрасили и волосы сразу стали здоровее и главное перестали лезть :eek: Эффект очень удивил и потом ходила красить еще 2 года. Но это было очень дорого, а потом мне урезали зп и всё - больше не хожу туда красить, а обычной из магазина не буду - она волосы убивает. Сейчас вот опять волосы полезли, никакие маски не помогают, так что пошла старым проверенным способом: Хна.
Да, кстати. Краска краске рознь. и кожа у всех разная. Кому-то хоть чем мажь и ничего, а у другого сразу реакция, аллергия.
У меня никогда ни на что в жизни не было реакции. Беременная пришла красится, меня мастер покрасила безамиачной, как-то по умолчанию, даже не спрашивала. Посчитала, что так получше будет. Она и похнет не так сильно.
А может тебе в краску добавляли что-то? Чтоб эффект ламинирования был?

Я

ЯНаталИЯ

Да не в том дело! Например, чемпионат по ... ну не знаю. Какие-то команды не приехали. Два варианта - отменять соревнования или продолжать. Если решено продолжать, неприехавшим просто засчитывают техническое поражение. И никто о серевновании не вспоминает. Ведь приехавшие и готовые играть команды не виноваты. Ни мы, ни Хрюня не виноваты, что они не выставили и не играют. Тогда и не надо было сразу открывать Игровую. Просто как-то не по-людски все это. Все равно, что на чемпионате сказать приехавшим, сыгравшим часть матчей - все, не получается, езжайте домой. Теперь точно ни в какую мафию не пойду.
Если остается 1 команда из всех, соревнований просто не будет, их отменят, а если не приехала 1 команда из 10-ти, то конечно, их просто не зачтут как участников, вы же остались одни. Хотите чтобы совсем прикрыть игровую? Можем :) Но мы пошли навстречу, дав вам возможность играть дальше, но без наград, потому что подсчета нет и соперников тоже.
Не могу найти в правилах что-либо про соревновательный эффект. Процитируй пожалуйста.
К словам не цепляйся. Игровые в которых есть рефери и призы за победу уже подразумевают соревнование. С кем соревнуетесь вы?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это наверное из за того что я всю неделю холодным душем охлаждалась ( Короче мама перепугалась и вызвала скорую ,ждём
Ну естественно тогда,а скорую зачем у тебя температура?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я об этом и говорю раз другие команды не соблюдают правила по игровой значит пусть засчитывают технический проигрыш ,а так они все расслабятся и игровой больше не будет (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если остается 1 команда из всех, соревнований просто не будет, их отменят, а если не приехала 1 команда из 10-ти, то конечно, их просто не зачтут как участников, вы же остались одни. Хотите чтобы совсем прикрыть игровую? Можем :) Но мы пошли навстречу, дав вам возможность играть дальше, но без наград, потому что подсчета нет и соперников тоже.

К словам не цепляйся. Игровые в которых есть рефери и призы за победу уже подразумевают соревнование. С кем соревнуетесь вы?
Ради коняшки и играли ,а теперь нет смысла

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну естественно тогда,а скорую зачем у тебя температура?
Да. Была скорая сказали гнойная ангина и бронхит под вопросом.От госпитализации отказалась ,завтра сказали врача ждать

Я

ЯНаталИЯ

Вот я об этом и говорю раз другие команды не соблюдают правила по игровой значит пусть засчитывают технический проигрыш ,а так они все расслабятся и игровой больше не будет (
Ради коняшки и играли ,а теперь нет смысла
Ну так и вина не наша, согласитесь? ) Мы действуем в рамках логики и правил, да и не в ответе за то что другие команды не хотят/ объективно не могут идти навстречу. Выход тут один, сходите к другим командам, поговорите, они ведь тоже иногда играют, может кто и сможет выполнять функции помрефа и все, награды опять вернутся. А играть сам с собой еще и самому себе за победу призы дарить, разве интересно? ;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так и вина не наша, согласитесь? ) Мы действуем в рамках логики и правил, да и не в ответе за то что другие команды не хотят/ объективно не могут идти навстречу. Выход тут один, сходите к другим командам, поговорите, они ведь тоже иногда играют, может кто и сможет выполнять функции помрефа и все, награды опять вернутся. А играть сам с собой еще и самому себе за победу призы дарить, разве интересно? ;)
Ну мы надеялись ,что у них азарт проснется. Вон кляксу все таки Запад выиграл ,значит не все потеряно )

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)