Котинька
Просто Котя
Я тоже не стала ,по боялась что кожа головы тоже же покраситься ,толку что я его потом обреюЯ то преставляю, но наш папа мне не разрешит сына красить, либо налысо его сразу обреет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не стала ,по боялась что кожа головы тоже же покраситься ,толку что я его потом обреюЯ то преставляю, но наш папа мне не разрешит сына красить, либо налысо его сразу обреет...
Да не в том дело! Например, чемпионат по ... ну не знаю. Какие-то команды не приехали. Два варианта - отменять соревнования или продолжать. Если решено продолжать, неприехавшим просто засчитывают техническое поражение. И никто о серевновании не вспоминает. Ведь приехавшие и готовые играть команды не виноваты. Ни мы, ни Хрюня не виноваты, что они не выставили и не играют. Тогда и не надо было сразу открывать Игровую. Просто как-то не по-людски все это. Все равно, что на чемпионате сказать приехавшим, сыгравшим часть матчей - все, не получается, езжайте домой. Теперь точно ни в какую мафию не пойду.я не знаю, что сказать...Вы молодцы с Ириной! Но награда дается именно за соревновательный эффект. А тут его нет. Если кто-то из других команд выставят своих пом.рефери - игровая заработает. А так, наша @Хрюня там месяц одна отдувается.
Если вам действительно нравится - играйте там дальше. Есть же игры в разделе Болтология. там просто играют, без всяких наград!
мне такие не идут - сколько ни мерила. Я как идиотка выгляжу
Не могу найти в правилах что-либо про соревновательный эффект. Процитируй пожалуйста.Но награда дается именно за соревновательный эффект.
Да, кстати. Краска краске рознь. и кожа у всех разная. Кому-то хоть чем мажь и ничего, а у другого сразу реакция, аллергия.Краски конечно сейчас очень разные. Как-то я пришла в парикмахерскую и захотела там покрасится, но еще жаловалась, что волосы лезут. Меня покрасили и волосы сразу стали здоровее и главное перестали лезть Эффект очень удивил и потом ходила красить еще 2 года. Но это было очень дорого, а потом мне урезали зп и всё - больше не хожу туда красить, а обычной из магазина не буду - она волосы убивает. Сейчас вот опять волосы полезли, никакие маски не помогают, так что пошла старым проверенным способом: Хна.
Если остается 1 команда из всех, соревнований просто не будет, их отменят, а если не приехала 1 команда из 10-ти, то конечно, их просто не зачтут как участников, вы же остались одни. Хотите чтобы совсем прикрыть игровую? Можем Но мы пошли навстречу, дав вам возможность играть дальше, но без наград, потому что подсчета нет и соперников тоже.Да не в том дело! Например, чемпионат по ... ну не знаю. Какие-то команды не приехали. Два варианта - отменять соревнования или продолжать. Если решено продолжать, неприехавшим просто засчитывают техническое поражение. И никто о серевновании не вспоминает. Ведь приехавшие и готовые играть команды не виноваты. Ни мы, ни Хрюня не виноваты, что они не выставили и не играют. Тогда и не надо было сразу открывать Игровую. Просто как-то не по-людски все это. Все равно, что на чемпионате сказать приехавшим, сыгравшим часть матчей - все, не получается, езжайте домой. Теперь точно ни в какую мафию не пойду.
К словам не цепляйся. Игровые в которых есть рефери и призы за победу уже подразумевают соревнование. С кем соревнуетесь вы?Не могу найти в правилах что-либо про соревновательный эффект. Процитируй пожалуйста.
Ну естественно тогда,а скорую зачем у тебя температура?Это наверное из за того что я всю неделю холодным душем охлаждалась ( Короче мама перепугалась и вызвала скорую ,ждём
А тату ?Нет. Не демократичная. Тонели не разрешаю ...
А мне почему то верится что все получитьсяО да, я тоже слышала, много лет готовят этот эксперимент
Это прорыв будет, если все ок пройдёт, но сомневаюсь
А когда ты говоришь? А мне почему то кажется нереально это. По крайней мере не с 1го раза получитсяА мне почему то верится что все получиться
Вот я об этом и говорю раз другие команды не соблюдают правила по игровой значит пусть засчитывают технический проигрыш ,а так они все расслабятся и игровой больше не будет (Да не в том дело! Например, чемпионат по ... ну не знаю. Какие-то команды не приехали. Два варианта - отменять соревнования или продолжать. Если решено продолжать, неприехавшим просто засчитывают техническое поражение. И никто о серевновании не вспоминает. Ведь приехавшие и готовые играть команды не виноваты. Ни мы, ни Хрюня не виноваты, что они не выставили и не играют. Тогда и не надо было сразу открывать Игровую. Просто как-то не по-людски все это. Все равно, что на чемпионате сказать приехавшим, сыгравшим часть матчей - все, не получается, езжайте домой. Теперь точно ни в какую мафию не пойду.
Ради коняшки и играли ,а теперь нет смыслаЕсли остается 1 команда из всех, соревнований просто не будет, их отменят, а если не приехала 1 команда из 10-ти, то конечно, их просто не зачтут как участников, вы же остались одни. Хотите чтобы совсем прикрыть игровую? Можем Но мы пошли навстречу, дав вам возможность играть дальше, но без наград, потому что подсчета нет и соперников тоже.
К словам не цепляйся. Игровые в которых есть рефери и призы за победу уже подразумевают соревнование. С кем соревнуетесь вы?
Да. Была скорая сказали гнойная ангина и бронхит под вопросом.От госпитализации отказалась ,завтра сказали врача ждатьНу естественно тогда,а скорую зачем у тебя температура?
Вот я об этом и говорю раз другие команды не соблюдают правила по игровой значит пусть засчитывают технический проигрыш ,а так они все расслабятся и игровой больше не будет (
Ну так и вина не наша, согласитесь? ) Мы действуем в рамках логики и правил, да и не в ответе за то что другие команды не хотят/ объективно не могут идти навстречу. Выход тут один, сходите к другим командам, поговорите, они ведь тоже иногда играют, может кто и сможет выполнять функции помрефа и все, награды опять вернутся. А играть сам с собой еще и самому себе за победу призы дарить, разве интересно?Ради коняшки и играли ,а теперь нет смысла
На декабрь запланирована операцияА когда ты говоришь? А мне почему то кажется нереально это. По крайней мере не с 1го раза получится
Ну мы надеялись ,что у них азарт проснется. Вон кляксу все таки Запад выиграл ,значит не все потеряно )Ну так и вина не наша, согласитесь? ) Мы действуем в рамках логики и правил, да и не в ответе за то что другие команды не хотят/ объективно не могут идти навстречу. Выход тут один, сходите к другим командам, поговорите, они ведь тоже иногда играют, может кто и сможет выполнять функции помрефа и все, награды опять вернутся. А играть сам с собой еще и самому себе за победу призы дарить, разве интересно?
Да конечно не все потеряно)Ну мы надеялись ,что у них азарт проснется. Вон кляксу все таки Запад выиграл ,значит не все потеряно )
Вот это ты даешьлечись давай!Да. Была скорая сказали гнойная ангина и бронхит под вопросом.От госпитализации отказалась ,завтра сказали врача ждать
Что за операция,кому?На декабрь запланирована операция
Голову нашему соотечественнику будут пересаживатьЧто за операция,кому?