20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ( Слушаю рецепт :rolleyes:

Во-первых, не кисни и хвост пистолетом! :)
Во-вторых, вспомни кто тебя сильно обидел/разозлил до ангины, ты стерпела обиду, как бы ком проглотила и не высказалась.
В-третьих, ты любишь рисовать?
Если чувствуешь в этом потребность, начни хоть сейчас. Изобрази даже свою ангину :)
40cc5f71661c118ce55dfd70b9579678.png

А если ближе к телу, то тебе сейчас нужен витамин С в дозировке 500-1000 мг.
И обязательно лечение организма травами.
Тебе нужно купить ТРИ сбора в аптеке - грудной, почечный и печёночный.
Смешать их в банке.
На настрой брать 2 столовые ложки общего сбора и заваривать литром кипятка. Настаивать 40 минут, процедить. Добавить сок 1/4 лимона и ложку мёда на стакан отвара.
Ещё полощи горло водой с содой.
Через сутки твоей ангины не будет!!!
PS: пока болеешь, не ешь мясо!!![emoji173]️

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мишенька, вопрос у меня не совсем обычный...
Ты как астроном... скажи плиз, земля реально круглая?
Можешь ли ты допустить (на основании того что видишь), что Земля может быть плоской?
(Я не шучу, правда)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мишенька, вопрос у меня не совсем обычный...
Ты как астроном... скажи плиз, земля реально круглая?
Можешь ли ты допустить (на основании того что видишь), что Земля может быть плоской?
(Я не шучу, правда)
понимаешь как, у нас ( у астрономов) идет война 50% говорят что земля плоская, а 50% что круглая. весь сыр бор от того что, по вероятности 5 измерение(я про это делал видео) оно получается плоской и еще НАССА проливает масло в огонь. Дело в том что Хаббл, Касини и Сирус СС орбитальные телескопы направлены на даль космоса и по договору не разрешается направить их к солнцу и к Земле. Мативируют это тем что, к солнцу направить телескоп сгорит аппаратура, но мы не сможем доказать о существование Нибиру. Еще нельзя телескопы направить к Земле так как случайно можно сфоткать секретный объекты, но это не так. У кого есть доступ к телескопам они пишут договор на эти две вещи, не направить на солнце и на землю. Еще масло в огонь добавляют геологи из Антартиди, веть там тоже есть запрет не идти к нулевой точке, потому что можно увидеть то что земля плоская. Вот и вопросы, почему так. Честно я уже сам не знаю что думать))))))))))))

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
понимаешь как, у нас ( у астрономов) идет война 50% говорят что земля плоская, а 50% что круглая. весь сыр бор от того что, по вероятности 5 измерение(я про это делал видео) оно получается плоской и еще НАССА проливает масло в огонь. Дело в том что Хаббл, Касини и Сирус СС орбитальные телескопы направлены на даль космоса и по договору не разрешается направить их к солнцу и к Земле. Мативируют это тем что, к солнцу направить телескоп сгорит аппаратура, но мы не сможем доказать о существование Нибиру. Еще нельзя телескопы направить к Земле так как случайно можно сфоткать секретный объекты, но это не так. У кого есть доступ к телескопам они пишут договор на эти две вещи, не направить на солнце и на землю. Еще масло в огонь добавляют геологи из Антартиди, веть там тоже есть запрет не идти к нулевой точке, потому что можно увидеть то что земля плоская. Вот и вопросы, почему так. Честно я уже сам не знаю что думать))))))))))))

Спасибо Дружище!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Ответ практически очевиден.
Потому что иначе, не было бы таких нелепых запретов на исследование прямого видения земли или "светила".
Которое, как ты тоже наверняка знаешь, подвергается сомнению. (А реально ли это Солнце?) Или наше "солнце" источник искусственного освещения и не более?...
Согласись, как все интересно, если способен мыслить за рамками "дозволенного" ;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ОГО!!!! ну ничего себе!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кааак?а фото Земли из космоса?подделка?а Галилео она вертится?ты рушишь мои представления:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)