Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минуту,ты хочешь сказать,что все фото сделаны с одного ракурса?ну искать в тырнете надо,у меня брат обожает всякое такое про космос,кстати надо ему твой канал сбросить
Минуту,ты хочешь сказать,что все фото сделаны с одного ракурса?ну искать в тырнете надо,у меня брат обожает всякое такое про космос,кстати надо ему твой канал сбросить
честно?, я раньше к этому относился как то равнодушно. но уже как два месяца что то это мне тревожит, да не только это но и все что происходит рядом, я думаю это что то связано от не курение и думаю скоро и это пройдет. раньше мог контролировать эмоции или не думать столько что бы не сойти с ума, а сейчас когда смотрю на звезды и приставляю кто мы и кто звезды, аж самому страшно))))))
Не спорьте с ними , всё равно не переспорите, а то они ещё и баны начнут раздавать!
Послушайте лучше историю из деревенской жизни:
Алиса поймала какую-то птичку, притащила ее в дом и выпустила. А потом началась эпопея по выпусканию этой птички на волю - она мечется из угла в угол и не вылетает в дверь . Но всё закончилось хорошо - птаха улетела.
Надо же, обычно коты так придушат, что птички долго в себя не приходят, если вообще смогут. Хотя я как-то видела как котейка с мышкой играет: несет в зубах, потом садится и выпускает, мышь напугана и сидит, котейка ее лапой пихает, чтоб она побежала, и как только мышь разгоняется, то снова ловит. Это все на улице было, а мышку было жалко, так что в какой то момент я схватила и держала кота, пока мышь убегала )))
Правда? Надо же как бывает! Ну я в детстве его много ела в Туркмении и варенье из него любила. Потом как-то покупала в Москве поштучно, но в супермаркетах он предсказуемо пресный. И только пару лет назад в отпуске в Крыму я попала на урожай инжира, вот там он настоящий и в сезон очень дешевый, отъедалась впрок.
Но есть забавная история про инжир: подруга рассказывала, что у нее муж боится инжира, вот не то, что не любит, а именно боится )))) Не представляю как это, но мы ржем как теперь можно угрожать мужу: кто-то нож показывает, а мы будем инжир )))