Berlinka
Стражница Mantis
Ничего хорошего я не вижу - здесь сейчас нарушается законодательство Российской Федерации.
За ладно?
Какая именно статья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего хорошего я не вижу - здесь сейчас нарушается законодательство Российской Федерации.
Я покупала новый в мае в М-Видео, там предложили все установить, но только 10. Отнесла знакомым ребятам в мастерскую. Поставили все, что я хотелаА можно ещё лицензионные 8,7 купить,или уже все,только 10 правит рынком?Я ковырялась в нете,так и не поняла этого
@ЯНаталИЯ , мы что еще не закончили тему оккультизма?За ладно?
Какая именно статья?
Выходные прошли замечательно) Я теперь блондинка с кудряшками)Привет ) Как выходные проходят ?
была пробная версия на 90 днейА офис был?
Привет! А где фотофакт??Выходные прошли замечательно) Я теперь блондинка с кудряшками)
Наелась кучу шашлычков, попила пиво, спасалась от жары)
Я бы ее забанил за эту рекламу!
ок. позже скину)Привет! А где фотофакт??
Напиши яндексу опен офис скачать, я с торрентов качала по-моему.А где скачать,мне пока статейки поучиться писать,для учёбы на первое время,сойдёт?
Дааа,и ты говорила мяса не естьвообще преступление векаИ не только за рекламу
Я там ещё предлагала лечиться травами и мёдом - давай меня сразу сожжем на костре как ведьму.
Дааа,и ты говорила мяса не естьвообще преступление века
Эх нет у меня здесь знакомыхраньше в любом магазине моей работы зашёл к системщику,поплакался и все сделаноЯ покупала новый в мае в М-Видео, там предложили все установить, но только 10. Отнесла знакомым ребятам в мастерскую. Поставили все, что я хотела
Пожалуй, я все-таки тебя сожгу! С этим некурением я уже прибавила 5 кг, а ты - мёд, мёд!И не только за рекламу
Я там ещё предлагала лечиться травами и мёдом - давай меня сразу сожжем на костре как ведьму.
Обожаю читать книги. Я даже не могу представить жизнь без книг.
7 августа, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Я люблю читать. Нравятся разные авторы и жанры.
7 августа, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?