20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: KaZa
А можно ещё лицензионные 8,7 купить,или уже все,только 10 правит рынком?Я ковырялась в нете,так и не поняла этого
Я покупала новый в мае в М-Видео, там предложили все установить, но только 10. Отнесла знакомым ребятам в мастерскую. Поставили все, что я хотела

А где скачать,мне пока статейки поучиться писать,для учёбы на первое время,сойдёт?
Напиши яндексу опен офис скачать, я с торрентов качала по-моему.

Если будешь пересылать статейки кому-то, то опен офис по умолчанию сохраняет в своём формате и надо делать Сохранить как -> в выпадающем меню типов файлов выбираешь docx или doc, так люди с вордом смогут прочитать твою статью. Это легко, писать дольше :)

И не только за рекламу :)
Я там ещё предлагала лечиться травами и мёдом - давай меня сразу сожжем на костре как ведьму.
Дааа,и ты говорила мяса не есть:eek:вообще преступление века:cool::rofl:

Я покупала новый в мае в М-Видео, там предложили все установить, но только 10. Отнесла знакомым ребятам в мастерскую. Поставили все, что я хотела
Эх нет у меня здесь знакомых:cry:раньше в любом магазине моей работы зашёл к системщику,поплакался и все сделано:)

7 августа, понедельник

Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?

И не только за рекламу :)
Я там ещё предлагала лечиться травами и мёдом - давай меня сразу сожжем на костре как ведьму.
Пожалуй, я все-таки тебя сожгу! С этим некурением я уже прибавила 5 кг, а ты - мёд, мёд!:witch:

7 августа, понедельник

Обожаю читать книги. Я даже не могу представить жизнь без книг.
Читаю все и постоянно. Исключения составляют только любовные романы и донцова.
Любимых книг нет и никогда не будет. В этом я уже убедилась)
Любимая книга только та, которую читаю в данный момент и она будет любимой до тех пор, пока я не начну читать следующую. Хотя и зачастую бывают исключения) Не каждая книга мне нравится)

На последнего на тему "оккультизма"...
Дорогие друзья, мне очень нравится ваша позитивная команда.
Мне очень нравится обычный веселый настрой здесь, дух команды. Вчера я заметила, что присутствует некое уныние. Девчонки были расстроены, Катя заболела.
Мне захотелось подбодрить вас, так как я умею. Я не умею петь и танцевать, писать стихи и тд. Но я умею что умею...
(Чтоб демонологам слух не резало).
Мои знания не несут зла и вреда, я это знаю абсолютно точно!
А также, я ничего не продаю, и люди это знают. Я делюсь своим опытом и знаниями на благо людям, безОплатно.
Во мне нет агрессии как у мужчин что писали выше. И ни одно правило форума мной не нарушено.
Мира и любви всем! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

7 августа, понедельник

Я люблю читать. Нравятся разные авторы и жанры.
Из последнего очень понравилась книга "Английская портниха"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: