- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Лёш, что значит "попросили"?? Пусть сокращают в таком разе!Всем привет. Я с сегодняшнего дня безработный. Попросили уволиться сегодня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёш, что значит "попросили"?? Пусть сокращают в таком разе!Всем привет. Я с сегодняшнего дня безработный. Попросили уволиться сегодня...
Что-то пока не тянет.Ириша, в игровую будем заходить?)
Искала как-то эту книгу, но мне отрывок только попадался. Надо бы ее поставить в мой список)Я люблю читать. Нравятся разные авторы и жанры.
Из последнего очень понравилась книга "Английская портниха"
Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...Леша! Как так? Что случилось? И что значит: попросили? Пусть сами увольняют если им так надо!
Ну тогда общий перерыв, ждем вдохновения и хорошего настроения!Что-то пока не тянет.
ну, компенсация за неотгуленный отпуск, + зарплата за июль и август. На первое время будут деньгиЕсли сокращение - должны выплатить денежки, а если попросили и сам напишешь заявление - ничего не заплатят)))
Ой,а я и Донцову могу почитать,если хочу отдых мозгами.А вообще тоже нет любимых книг,есть любимые авторы Агату Кристи люблю,Рекса Стаута,Сидни Шелдона.Из наших практически все!Любовные романы не читаю.Люблю детективы,приключения,военные.
7 августа, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Да, в сентябре 16-го и в августе 17-го...Алексей привет! На моей памяти ты второй раз стал безработным, печально.
Уже уволился.Леха привет!
Не пиши ничего сам
Уволился. Пойду на биржу встану, нашел шабашку, и на ставках активнее играть начну,..Да ты что? Как так? Что делать будешь?
Ну ты совсем заинтриговал...Что за пост??Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...
Не волнуйся ты так,во всем есть две стороны,мы понимаем тебя,все,ок,но мнения есть у каждого человека,согласись,пиши нам в личке,если не трудно,и не сердисьНа последнего на тему "оккультизма"...
Дорогие друзья, мне очень нравится ваша позитивная команда.
Мне очень нравится обычный веселый настрой здесь, дух команды. Вчера я заметила, что присутствует некое уныние. Девчонки были расстроены, Катя заболела.
Мне захотелось подбодрить вас, так как я умею. Я не умею петь и танцевать, писать стихи и тд. Но я умею что умею...
(Чтоб демонологам слух не резало).
Мои знания не несут зла и вреда, я это знаю абсолютно точно!
А также, я ничего не продаю, и люди это знают. Я делюсь своим опытом и знаниями на благо людям, безОплатно.
Во мне нет агрессии как у мужчин что писали выше. И ни одно правило форума мной не нарушено.
Мира и любви всем! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
как жаль тоВсем привет. Я с сегодняшнего дня безработный. Попросили уволиться сегодня...
Ну вы этим вопросом открыли ящик Пандоры. Времени нет, а то я тут целый трактат написала бы. Читать не просто люблю, литература, это собственно, моя жизнь. Уже говорила в интеревью, что для каждого периода - свое произведение. В 3- 5 классе - Три мушкетера, 6-7 класс - Граф Монтекристо, 8-9 - Сага о Форсайтах. Все перечислять?7 августа, понедельник
А если не секрет: то почему не доучился?Знаете милочка, имея незаконченное высшее духовное образование и отлично зная тему демонологии, тяжело сдержаться, а так вы правы, уже молчу в две сопелки....
Что за пост?Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...
Господи, что за пост такой страшный???Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...
Вот не представляю как так бывает. Чтоб вот так срываться. Ну вот по-честному, могу представить, что как-то сложится, что когда-нибудь стрельну у кого-то сигаретку, ну вторую, ну оторвусь день. А вот дальше уверена, что захочу чистоты. Хотя может это сейчас я кайфую: потому что еще хорошо помню, как болела голова, как дышалось плохо и т.д., а через 2 года забуду, что это за зло такое - сигареты.Читал, читал дневник одного столпа по не курению, и после двух лет он сорвался, странно, на херне по сути, ссора с женой.
Сейчас скулит как хорошо быть некурящим, здоровье у него стремительно ухудшается ((((
Коварный враг нам противостоит..
Не знаю, как остальным, а я бы хотела продолжения)Ну вы этим вопросом открыли ящик Пандоры. Времени нет, а то я тут целый трактат написала бы. Читать не просто люблю, литература, это собственно, моя жизнь. Уже говорила в интеревью, что для каждого периода - свое произведение. В 3- 5 классе - Три мушкетера, 6-7 класс - Граф Монтекристо, 8-9 - Сага о Форсайтах. Все перечислять?
Читаю крайне редко, в основном - на пляже в отпуске. Но если попадает в руки что-то реально интересное, читаю везде, пока не дочитаю до конца. Пожалуй, последняя книга, которая так увлекла - "Атлант расправил плечи".
7 августа, понедельник