20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

7 августа, понедельник

Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Да, люблю! С детства привили любовь к книге! На последние деньги при ссср купил за 200 рублей 6 томник Шекспира в переводе Пастернака. Это сумма была очень большая, чего-то вспомнил!)
Из последнего любимого : Хижина, Перекрестки, Уильям Пол Янг.

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой,а я и Донцову могу почитать,если хочу отдых мозгами.А вообще тоже нет любимых книг,есть любимые авторы Агату Кристи люблю,Рекса Стаута,Сидни Шелдона.Из наших практически все!Любовные романы не читаю.Люблю детективы,приключения,военные.
Да кто ж детективы не любит!!!
А вот на Донцовой не хотят мои мозги отдыхать! Первые ее книги читала с удовольствием – что-то необычное, язык живой, интрига. Сейчас раздражаюсь – в погоне за деньгой она все это растеряла. От учебы на факультете журналистики осталось в голове только одно правило - нельзя на одной странице все время повторять слово, надо искать синонимы. Вот она и ищет. Халат – пеньюар, шлафрок. Или сумка –ридикюль- торба и т. д. Хотя это обозначает совсем разные предметы, и это меня тоже раздражает.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Алиса притащила очередную добычу:
plex_wp_edited_image(7).jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А вот на Донцовой не хотят мои мозги отдыхать! Первые ее книги читала с удовольствием – что-то необычное, язык живой, интрига. Сейчас раздражаюсь – в погоне за деньгой она все это растеряла. От учебы на факультете журналистики осталось в голове только одно правило - нельзя на одной странице все время повторять слово, надо искать синонимы. Вот она и ищет. Халат – пеньюар, шлафрок. Или сумка –ридикюль- торба и т. д. Хотя это обозначает совсем разные предметы, и это меня тоже раздражает.
Ой да у неё столько нестыковок,но я же понимаю,что это ширпотреб,поэтому не строга к её писанине

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
да-да. я у нее с первых книг это заметила. Вроде как в школе учат в сочинении синонимы использовать, но так режет глаз)

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И еще хочу поплакаться. Что-то сегодня у меня голова кружится. Передвигаюсь по стеночке. Или все еще идет отвыкание, или становлюсь метеозависимой, сегодня обещали какое-то лунное затмение и вообще кровавую луну:mad:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
И еще хочу поплакаться. Что-то сегодня у меня голова кружится. Передвигаюсь по стеночке. Или все еще идет отвыкание, или становлюсь метеозависимой, сегодня обещали какое-то лунное затмение и вообще кровавую луну:mad:
Сегодня все по стеночке передвигаются... У нас на солнце градусов 60
Сплиты не справляются. Давно так тепленько не было.
Да и на всю неделю такое обещают.
Stickers-Vacation6Stickers-Vacation20

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня с вечера сердце болит,и да,я заметила,что метеозависимой стала,но я думала возраст

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас бегала крошке за молоком,к ручке подъездной двери не прикоснешься:eek:а на самой двери хоть яичницу жарь,я такого не припоминаю у нас
Сегодня все по стеночке передвигаются... У нас на солнце градусов 60
Сплиты не справляются. Давно так тепленько не было.
Да и на всю неделю такое обещают.
Stickers-Vacation6Stickers-Vacation20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)