20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Акуна Матата! Началась новая неделя, просьба всех отметиться в табличке! Кто не может сам - пишите - отметим
Катя, отметь, пожалуйста, меня, DmitriS и Falco, а то я на даче... Спасибо!:kiss:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Плюсы чтения книг:

Успокоение. При чтении художественной или иной качественной литературы, у человека успокаивается нервная система, читающий отвлекается от в основном надуманных проблем, появляется интерес к развитию сценария, мысли.

Решение. Часто бывает, что во время чтения к вам приходит решение проблемы, какой-либо сложной ситуации. Это снова связано со спокойным разумом, который не поглощён всецело проблемой, а начинает видеть ситуацию более объективной.

Вдохновение. Несомненно книги вдохновляют на поступки. Порой персонажи творят великие и значимые поступки, нам кажется — чем это мы хуже? И вправду, чем? Вот и порыв страсти, любви, доброты и других добрых чувств, которые переносятся авторами на страницы своих произведений влияют на наше сознание. Хочу подчеркнуть именно добрые мысли позволяют развиваться. Великие писатели и поэты понимали это, ведь деструктивные мысли лишь разрушают — их надо выплёскивать.

Развитие. Да-да! И развитие несомненно, только не обыденное, каким его представляют. Суть заключается в том, что в каждом из нас есть таланты. В КАЖДОМ! При чтении мы получаем много новых знаний, новых мыслей. Прочитав о каком-то изобретении, мы уже не думаем как его придумать, а думаем как его улучшить. Т.е. не выдумываем заново велосипед! Так что вы можете усовершенствовать не без того гениальную идею чего-нибудь, а не начинать всё с чистого листа. Сомневаюсь, что нынешние специалисты авиастроения достигли бы таких успехов, если бы братья Райт не поработали в своё время.

Уверенность. Опять же при чтении мы узнаём много новых способов становления своей личности, нахождения уверенности в себе. А человек, уверенный в себе, гораздо больше может получить от Жизни! Он наслаждается ею больше, так как в нём Огромный резерв таится.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Про Олю не знаю... А она не появляется?
Давно еще Дима писал, что она куда-то уехала, где нет инета. Толи она просила его отмечать ее это время, толи она каждый раз ему писала.. За ту неделю она без отметки

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Давно еще Дима писал, что она куда-то уехала, где нет инета. Толи она просила его отмечать ее это время, толи она каждый раз ему писала.. За ту неделю она без отметки
Ну Дима в конце недели должен появиться - - прояснит ситуацию.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Акуна Матата! Началась новая неделя, просьба всех отметиться в табличке! Кто не может сам - пишите - отметим
Отметьте меня, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 81)