E-katerinas
V.I.P
нет, тебя слушаем сидимА что уже все спят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, тебя слушаем сидимА что уже все спят?
а @Дмитрий Скотынянец- за потрясающие фото и музыку!!! Хочу в Грузию!!
Спасибо ребята!!!..Ой и да,добрый вечер команда!!!отличие фото, шикарное видео. СПАСИБО!
А можно я спрошу. Я хочу печень почистить. Знаю только наикрутейшую штуку: шрот расторопши. Ну и еще тыквенные семечки. А еще что можно?Большое содержание калия в ИЗЮМЕ!!!
Я делала изюмную воду и пила, происходит восстановление запасов калия. А ещё улучшается перестальтика кишечника.
Ты скажи какие у тебя проблемы и я тебе смогу что-то подсказать.
Ага, я тоже хочуСпасибо за новый выпуск, а @Дмитрий Скотынянец- за потрясающие фото и музыку!!! Хочу в Грузию!!
Хоть на картинке посмотрела, а то на небе все как обычно в облаках. Теперь хоть поняла, что за кровавую луну сегодня обещалиСегодня лунное затмение, возможная причина плохого самочувствия ;-)
"Затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека, особенно пострадают умственно нестабильные и метеорологически зависимые люди.
Влияние лунного затмения начинается за три дня до и продолжается еще три дня после самого затмения (то есть в этот раз это период с сегодняшнего дня, 5 августа, и по 10 августа). В эти дни повышаются капризность (особенно у детей), раздражительность, ранимость, проявляется желание спорить, недовольство собой и окружающими. Также велика опасность рецидивов психических болезней и проявлений эмоциональной нестабильности."
Посмотреть вложение 456485
Ира привет!!!..Так в чём дело,собирайся и лети..скоро праздник сбора урожая...вот это будет что то,Грузия вся гуляет..вино льётся рекой..нет рекой оно и так там льётся,скорее океаном будет плескаться))))Ага, я тоже хочу
Теперь уже вопрос в деньгах. Я в этом году собиралась в Грузию, но так сложились звезды, что перенесла поездку в Болгарию А Грузию вынесла на следующий год. Вот теперь смотрю и локти кусаю. Но ничего, не убежит она от меня, поймаю )))Ира привет!!!..Так в чём дело,собирайся и лети..скоро праздник сбора урожая...вот это будет что то,Грузия вся гуляет..вино льётся рекой..нет рекой оно и так там льётся,скорее океаном будет плескаться))))
Поймай обязательно,не пожалеешь!!!Теперь уже вопрос в деньгах. Я в этом году собиралась в Грузию, но так сложились звезды, что перенесла поездку в Болгарию А Грузию вынесла на следующий год. Вот теперь смотрю и локти кусаю. Но ничего, не убежит она от меня, поймаю )))
37 лет, вес 65. Именно поэтому и хочу чистить, что часто с антибиотиками дружила. В этом году уже 3 раза принимала. Побаиваюсь, что большая нагрузка. Да и говорят, что сигареты тоже печень не балуют. Но экстрима не хочу, хочу что-то вроде немного помочьИнари,
Могу подсказать.Можно слегка,а можно по-взрослому.Зависит от того,сколько тебе лет.Икак часто и много ты принимаешь медикаменты.Еще вес.
Без нагрузок и экстрима: наладить работу кишечника,каждый день регулярно.Умеренные физические нагрузки регулярно! Год-два тренироваться,печень восстанавливается постепенно,любит,как и почки тепло и кровообращение.Без плаванья,любые умеренные нагрузки,движуха нужна.Рост какой у вас?37 лет, вес 65. Именно поэтому и хочу чистить, что часто с антибиотиками дружила. В этом году уже 3 раза принимала. Побаиваюсь, что большая нагрузка. Да и говорят, что сигареты тоже печень не балуют. Но экстрима не хочу, хочу что-то вроде немного помочь
С нагрузкой было плохо, но сейчас решила, что легкие уже можно грузить, так что начала каждый день заниматься. Думала, что это понравится моей попе, а оказывается и печени тоже Про масло поняла, куркуму никогда не пробовала - надо будет понять насколько это съедобно. СпасибоБез нагрузок и экстрима: наладить работу кишечника,каждый день регулярно.Умеренные физические нагрузки регулярно! Год-два тренироваться,печень восстанавливается постепенно,любит,как и почки тепло и кровообращение.Без плаванья,любые умеренные нагрузки,движуха нужна.Рост какой у вас?
Утром,желательно натощак столовая ложка хорошего оливкого масла первого отжима,можно курсами.Масло пить в холодное время года три-шесть недель,с утра каждый день,перерыв 2 недели,потом опять.Когда масло проходите курс,закончили,вместо этого,курс с куркумой---недель 6 на ночь перед сном теплое молоко,если любите,то кипяченое,а так подогретое,со столовой ложкой куркумы.Курс масла,курс куркумы,чтобы печень не обалдела от заботы?
Молоко с куркумой вкусно,мне нравится.И полезно реально,главное не отлынивать и делать курсы,раз так,раз так и все будет тип-топ.А печень будет в восторге.С нагрузкой было плохо, но сейчас решила, что легкие уже можно грузить, так что начала каждый день заниматься. Думала, что это понравится моей попе, а оказывается и печени тоже Про масло поняла, куркуму никогда не пробовала - надо будет понять насколько это съедобно. Спасибо
хм.... масло только если нет желчекаменной болезни!!!!Без нагрузок и экстрима: наладить работу кишечника,каждый день регулярно.Умеренные физические нагрузки регулярно! Год-два тренироваться,печень восстанавливается постепенно,любит,как и почки тепло и кровообращение.Без плаванья,любые умеренные нагрузки,движуха нужна.Рост какой у вас?
Утром,желательно натощак столовая ложка хорошего оливкого масла первого отжима,можно курсами.Масло пить в холодное время года три-шесть недель,с утра каждый день,перерыв 2 недели,потом опять.Когда масло проходите курс,закончили,вместо этого,курс с куркумой---недель 6 на ночь перед сном теплое молоко,если любите,то кипяченое,а так подогретое,со столовой ложкой куркумы.Курс масла,курс куркумы,чтобы печень не обалдела от заботы?
Ой-ой!!!!! Какое затмение?!?! Вы что??? Это ж все бесовство и оккультные науки, гороскопом их по голове!Сегодня лунное затмение, возможная причина плохого самочувствия ;-)
"Затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека, особенно пострадают умственно нестабильные и метеорологически зависимые люди.
Влияние лунного затмения начинается за три дня до и продолжается еще три дня после самого затмения (то есть в этот раз это период с сегодняшнего дня, 5 августа, и по 10 августа). В эти дни повышаются капризность (особенно у детей), раздражительность, ранимость, проявляется желание спорить, недовольство собой и окружающими. Также велика опасность рецидивов психических болезней и проявлений эмоциональной нестабильности."
Посмотреть вложение 456485
Да вроде болезней нет. Помню я как с больными легкими мне предложили есть барсучий жир: три раза в день 3 месяца. Штука отвратительная, но очень крутая. Но вот потом другие люди возмущались, что я таким количеством жира убила печень. Вот и думай как жить. Но тогда конечно я печень не убила: мне 22 года, я не пью, и только-только начинаю курить, так что запас прочности у нее был большойхм.... масло только если нет желчекаменной болезни!!!!