20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. А я сегодня буду научным курьером: буду развозить подписанные договоры по организациям. У нас на работе мало людей, так я и составляю договоры и за всех их подписываю, и сметы составляю и отвожу )))) А подписанные договоры - это значит очень много работы до конца года ((( но и деньги ))))
Вот всегда так, никто даже не подумает дать денег просто так :(

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
На консультацию сходила, операции не избежать, и не одну надо делать будет. Завтра выпишут, отправили на консультацию к аритмологу в клинику Мешалкина, после их консультации повторно на прием явка к кардиологу, медикаментозно (таблетками, капельницами) помочь не смогут, так как задет синусовый узел. Аритмолог поставит на очередь на операцию и в поликлинике по месту жительства надо все документы собирать и дообследоваться.
Вперед, все будет хорошо!!!:kiss:

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D
мне иногда так хочется придти к маме и сказать "Мам, уже 5 месяцев не курю":rofl: только мама и не знала, что курила
Моя знала, но считала, что я давно бросила. И периодически говорила: Вот видишь, бросила курить и насколько лучше стала выглядеть)))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Вот всегда так, никто даже не подумает дать денег просто так :(
у меня вот начальница вчера в отпуск ушла, сказала об этом за полчаса до ухода, сунула мне приказ о возложении на меня своих обязанностей и свалила:( и никаких тебе денег не будет, только если в мере измерения Люли:shagging::facepalm::censored:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20708102_1845686062402525_6356961090788741075_n.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. А я сегодня буду научным курьером: буду развозить подписанные договоры по организациям. У нас на работе мало людей, так я и составляю договоры и за всех их подписываю, и сметы составляю и отвожу )))) А подписанные договоры - это значит очень много работы до конца года ((( но и деньги ))))
У нас дочка, будучи студенткой, как-то раз летом курьером подрабатывала.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня вот начальница вчера в отпуск ушла, сказала об этом за полчаса до ухода, сунула мне приказ о возложении на меня своих обязанностей и свалила:( и никаких тебе денег не будет, только если в мере измерения Люли:shagging::facepalm::censored:
Как у них у начальников все быстро! Держись! Надолго ушла?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
На последнего на тему "оккультизма"...
Дорогие друзья, мне очень нравится ваша позитивная команда.
Мне очень нравится обычный веселый настрой здесь, дух команды. Вчера я заметила, что присутствует некое уныние. Девчонки были расстроены, Катя заболела.
Мне захотелось подбодрить вас, так как я умею. Я не умею петь и танцевать, писать стихи и тд. Но я умею что умею...
(Чтоб демонологам слух не резало).
Мои знания не несут зла и вреда, я это знаю абсолютно точно!
А также, я ничего не продаю, и люди это знают. Я делюсь своим опытом и знаниями на благо людям, безОплатно.
Во мне нет агрессии как у мужчин что писали выше. И ни одно правило форума мной не нарушено.
Мира и любви всем! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Я надеюсь ты нас не покинула из за этого недорозумения ?...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я с сегодняшнего дня безработный. Попросили уволиться сегодня...
Ужас какой (((Я этого очень боюсь не представляю что я буду делать без своей работы...а вот муж у меня легко меняет место работы и ищет то что ему по душе и по деньгам устроит...при чем меняет не просто работу но и сферу деятельности...надеюсь у тебя все наладится и будет еще лучше чем было)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня две коллеги курят много лет только на работе, ни вечером ни по выходным не курят. И мужья не знают:eek:
У одной была на даче - мне ее муж все мозги съел чайной ложечкой, рассказывая о вреде курения, а она поддакивает сидит.
Я честно говоря не понимаю, как так получается у людей курить только днём по будням.
А у меня наоборот было. Я курила только дома. На работе никто и не знал, что я курю. Я доезжала до дома и быстрее за сигарету :facepalm:
И на улице я никогда не курила, мне стыдно было.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Дорогие мои некури, невзирая на то, что я бесконечно по вам соскучился, пока побуду вполглаза с вами, а уже со следующей недели - в полный рост!
Перечитаю историю, но уверен, вы все - молодцы! Целую ручки девочкам и пожимаю мальчикам!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А у меня наоборот было. Я курила только дома. На работе никто и не знал, что я курю. Я доезжала до дома и быстрее за сигарету :facepalm:
И на улице я никогда не курила, мне стыдно было.
у меня коллеги тоже не знали:D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем привет!
Дорогие мои некури, невзирая на то, что я бесконечно по вам соскучился, пока побуду вполглаза с вами, а уже со следующей недели - в полный рост!
Перечитаю историю, но уверен, вы все - молодцы! Целую ручки девочкам и пожимаю мальчикам!
Дииииима вернулся!!!!!!!
Ура!:bounce:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Димочка!!:kiss: Как хорошо, что ты написал!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Целую ручки девочкам и пожимаю мальчикам!
Русский писатель Иван Бунин одно из своих писем к писательнице Н. Тэффи, своей старой знакомой, закончил следующей фразой:
«Целую Ваши ручки и штучки-дрючки! »
Через два дня он получает от нее ответ и в конце письма находит:
«Если ручки хоть редко, но целуют мне, то штучки-дрючки уже лет 50 никто не целовал! »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)