20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал у немцев новый окуляр( боле широкоугольный и крутой, такой нет у меня:)). скоро ночи будут длинные и я решил сделать прямую включение из моей обсерватории, точнее из телескопа. В-общем чуть открыл мои секреты)))))
Мы же будем первые зрители :)

У меня сейчас Редмонд с 3д нагревом очень нравиться мне .
Я тоже хотела снова Редмонд взять,но с финансами ограничения у меня,я приперлась,в магазин,рассмотрела тот Редмонд,у неё уже на витрине с дисплея вздулось покрытие,кстати мой дисплей на редмонде отвалился,внутри,видать проблема эта есть,и поехали мы в Ашан,ну а там вот как раз тоже акция на эту Марту,мои метания узнали наверное,и ура!я её купила

А я еще хотела спросить. Это реально 45 выпуск? У нас же в газете были выходные и вроде же 1 выпуск не в первый день вышел? А получается, что 46 дней стодневки и 45 выпусков?

Кстати, ребята кто мне спросила про звездопад? Звездопад начнется 23:27 по Москве воскресение вечером
Надо будет это в газету в воскресенье повторить, чтоб точно все не проспали. Хотя у нас в Москве, как что-нибудь интересное на небе, так облака

Надо будет это в газету в воскресенье повторить, чтоб точно все не проспали. Хотя у нас в Москве, как что-нибудь интересное на небе, так облака
я попробую снимать на видео

Как в прямом я на улицу пойду смотреть:bounce:
Ну я тоже попробую на улицу. Но тут ситуация такая: стоим мы на улице и ничего не видим, потому что там облака. Тогда прибегаем обратно в раздевалку и нам Мишик показывает как должно быть :D

Ну я тоже попробую на улицу. Но тут ситуация такая: стоим мы на улице и ничего не видим, потому что там облака. Тогда прибегаем обратно в раздевалку и нам Мишик показывает как должно быть :D
Ну а потом распределяем падающие звезды и все дружно загадываем желание

Я тоже хотела снова Редмонд взять,но с финансами ограничения у меня,я приперлась,в магазин,рассмотрела тот Редмонд,у неё уже на витрине с дисплея вздулось покрытие,кстати мой дисплей на редмонде отвалился,внутри,видать проблема эта есть,и поехали мы в Ашан,ну а там вот как раз тоже акция на эту Марту,мои метания узнали наверное,и ура!я её купила
За сколько ?

Я все хочу попробовать йогурт, но не знаю стоит ли связываться. Я просто практически не ем молочку, могу есть только йогурт сильно забитые фруктами, чтобы вкус молока не был ярким. Но в покупных мне не нравится, что столько сахара. Но столько часов готовить пару баночек йогурта, чтобы потом их фруктами свежими забивать. Стоит ли....
Я делаю около литра. Хватает дня на 4. Наверное, он может дольше стоять в холодильнике, но мне литр оптимально.

Уговорила,возьму с собой планшет!!!А желаний у меня кучаааа:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: