Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня в мультях бесит, что они созданы, чтобы разучить нас готовить. Вот есть встроенные программы, а есть мультиповар - там сама все ставишь. И я вот стою и думаю, чтобы самой сварить рис, то сколько надо градусов? 70? 100? 120? Фиг знает, а при тушении? А жарка - это сколько градусов?
У меня как-то мультиварка заглючила и не хотела варить, именно Суп не работал, а я борщ варила. Перелила борщ в кастрюлю, стою смотрю на плиту и думаю - а как тут борщ варить?! Хорошо мультя перестала тупить и завелась Так что да, без нее трудно.
Редмонд был 3650,Марту взяла за 2000,там просто нет книги рецептов,щипцов,ложки,и она не обклеена рекламой все аскетично,но есть сама мультя,и пароварка,Мире пароварка пришлась по вкусу она её уже как следует погрызла
У меня как-то мультиварка заглючила и не хотела варить, именно Суп не работал, а я борщ варила. Перелила борщ в кастрюлю, стою смотрю на плиту и думаю - а как тут борщ варить?! Хорошо мультя перестала тупить и завелась Так что да, без нее трудно.
А я еще хотела спросить. Это реально 45 выпуск? У нас же в газете были выходные и вроде же 1 выпуск не в первый день вышел? А получается, что 46 дней стодневки и 45 выпусков?
Чем гуще хочешь, тем дольше. Чем "слаще" хочешь, тем жирнее сливки надо взять. Вроде такая логика. Я как-то подобрала себе сочетание и остальное выкинула из головы.
Я делаю около 9-10 часов
Чем гуще хочешь, тем дольше. Чем "слаще" хочешь, тем жирнее сливки надо взять. Вроде такая логика. Я как-то подобрала себе сочетание и остальное выкинула из головы.
Я делаю около 9-10 часов
Редмонд был 3650,Марту взяла за 2000,там просто нет книги рецептов,щипцов,ложки,и она не обклеена рекламой все аскетично,но есть сама мультя,и пароварка,Мире пароварка пришлась по вкусу она её уже как следует погрызла
Я делаю около 9-10 часов
Я делаю около 9-10 часов