20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Фильм. "Только правда" 2016 с Кияно Ривс (Матрица)
Психо триллер. Рекомендую.
Сын убивает отца, дело шито белыми нитками.
Вы как зритель точно все заметили, обратили внимание на мелкие детали, разобрались, уверенно вынесли приговор....?!):rolleyes:
Все, я пошла смотреть. А то мой уехала в палатку с байкерами и я не знала чем себя занять. А тут еще и Кеану - мой любимчик

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так у тебя он там не в баночках делается?
Слушай, я делала в баночках, но это лишняя (на мой взгляд) головная боль, я просто в чаше делаю. Мне свекровь сестры посоветовала, реально тоже самое, что в баночках.
Я кипятком обдаю чашу иногда, забыла, но это личный заскок, иногда просто мою и все. Разницы не было.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, я делала в баночках, но это лишняя (на мой взгляд) головная боль, я просто в чаше делаю. Мне свекровь сестры посоветовала, реально тоже самое, что в баночках.
Все завтра поставлю йогурт по твоему рецепту :),тем более я сейчас есть не могу :facepalm:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я кипятком обдаю чашу иногда, забыла, но это личный заскок, иногда просто мою и все. Разницы не было.
Ты просто мне сейчас ну не Америку, ну что-то прям открыла. Просто у меня мультя уже пару лет. Так я йогурт не делала, потому что у меня баночек нет. Тетенька на работе обещала, но все не приносит. И я решила собирать маленькие баночки из-под детского питания. Ну пока собрала только 3 )))) Так что я бы йогурт еще только через 2 года бы сделала )))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты просто мне сейчас ну не Америку, ну что-то прям открыла. Просто у меня мультя уже пару лет. Так я йогурт не делала, потому что у меня баночек нет. Тетенька на работе обещала, но все не приносит. И я решила собирать маленькие баночки из-под детского питания. Ну пока собрала только 3 )))) Так что я бы йогурт еще только через 2 года бы сделала )))
Такая же фигня была, даже в голову не приходило, что можно без них:D Но я сейчас даже не вспомню, как там с баночками, а я их даже стерилизовала (!!!)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот как полезно девченкам портрещать,много чего узнаешь интересного:wub::bounce:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же фигня была, даже в голову не приходило, что можно без них:D Но я сейчас даже не вспомню, как там с баночками, а я их даже стерилизовала (!!!)
У меня шла в наборе литровая ,но на мою ораву этого мало . Молочку могут есть круглые сутки в любом виде )

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня десну разогнало .даже пить больно :(
Огооо! Ты у врача была, что с ней случилось?
Будешь хипстер на ближайшее время - смузи, йогурт)) Ну, бульон кстати сможешь есть. Очень сочувствую!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будешь хипстер на ближайшее время - смузи, йогурт)) Ну, бульон кстати сможешь есть. Очень сочувствую!!
Не была ,у меня на стоматологов до потери сознания реакция ,лечусь сама (

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Отшлепать её надо:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)