20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Люблю свои Именины :) Никаких тебе итогов, которые лезут в голову на НГ и в День Рождения, просто принимай поздравления да и все :) Хороший день :)
Новый Год тоже люблю, особенно с тех пор как у сестры появился дом, там круто отмечать, все в снегу, можно елку на улице нарядить, в снежки порубиться. Кстати, самый мой любимый день за рулём - позднее утро 1 января. На дорогах или те, кто вообще не пьют или те, кто не пил потому что надо ехать. Все такие спокойные и адекватные, на дорогах красота и вежливость.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Какие праздники вы любите? как празднуете?
Посмотреть вложение 458593
Праздники совсем не люблю :oops:, в праздничные дни испытываю неприятное волнение и беспокойство, на душе "кошки скребут". Мой отец очень часто пил (а если уж совсем откровенно, то он был алкоголиком) и если в любой обычный день у нас в семье ещё теплилась надежда, что он придет трезвым, то в праздники такой надежды не оставалось. Вот в детстве и сформировалась стойкая ассоциация, что праздник = пьяный отец. А пьяный отец - это дикий страх, бессонная ночь и возможно очередной побег ночью босиком к соседям или маминым коллегам.

Детство кончилось, отца давно уже нет, а беспокойство в праздники осталось. Не люблю праздники.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
12-е суббота. День строителя продолжается) Я ещё и этот праздник люблю :D:D:D
Я дальше праздновать) У меня шашлыки, по-плану уха на костре, раки)
Марина, я тебя поздравляю с твоим профессиональным праздником! Отдохни как следует! :kiss:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Люблю свои Именины :) Никаких тебе итогов, которые лезут в голову на НГ и в День Рождения, просто принимай поздравления да и все :) Хороший день :)
Новый Год тоже люблю, особенно с тех пор как у сестры появился дом, там круто отмечать, все в снегу, можно елку на улице нарядить, в снежки порубиться. Кстати, самый мой любимый день за рулём - позднее утро 1 января. На дорогах или те, кто вообще не пьют или те, кто не пил потому что надо ехать. Все такие спокойные и адекватные, на дорогах красота и вежливость.
Тебе везет: твои именины все знают ))))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая красивая дата! Ну я так понимаю, что циферки - это просто повод улыбнуться? ))) Тяги же уже нет?
Нет. И, инвариантно, нет тяги, когда рядом курят. Абсолютно толерантен.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Завтра День Авиации!по Звезде в 10.45 будет авиа парад,будут летать Медведи,Стрижи,Лебеди,Аллигаторы:giggle:на медведе мой братик пролетит:smug:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Всем привет!) Будем улыбаться?):rofl:

Сейчас на Шулявке из вагона выходят два парня и сонная девушка. Вдруг один парень спохватывается и говорит другому:

- А ты пакет взял?

Тот хлопает себя по лбу и бросается обратно в вагон. Двери за ним закрываются и вагон уезжает.

Сонная девушка равнодушно показывает:

- Да у меня пакет, чего вы нервничаете?

Оставшийся с ней парень деловито говорит:

- А никто не нервничает. Идем.

Забирает у нее пакет и уводит.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Праздники совсем не люблю :oops:, в праздничные дни испытываю неприятное волнение и беспокойство, на душе "кошки скребут". Мой отец очень часто пил (а если уж совсем откровенно, то он был алкоголиком) и если в любой обычный день у нас в семье ещё теплилась надежда, что он придет трезвым, то в праздники такой надежды не оставалось. Вот в детстве и сформировалась стойкая ассоциация, что праздник = пьяный отец. А пьяный отец - это дикий страх, бессонная ночь и возможно очередной побег ночью босиком к соседям или маминым коллегам.

Детство кончилось, отца давно уже нет, а беспокойство в праздники осталось. Не люблю праздники.
Лорик, иди обниму и поцелую милая!!
Натерпелась дитя...:giggle::cry:
Stickers-Jdun8

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Нет. И, инвариантно, нет тяги, когда рядом курят. Абсолютно толерантен.
Могу с уверенностью подписаться под твоими словами :thumbsup:.

Надо же, еще каких-то несколько месяцев назад я и представить не могла, что это станет возможным для меня. На прошлой неделе ко мне приходила моя любимая подружка и я ее водила в мое курительное место (туда, где раньше я всегда курила), когда ей надо было покурить.

Она курила, а я стояла рядом. Курила она сигареты, которые были моими любимыми. Я смотрела на нее, иногда до меня долетал дым от ее сигареты, но я никак не могла вспомнить, как это курить. Не было вообще никаких личных ассоциаций. Не было желания. Не было отвращения. Не было ничего. Если говорить Димиными словами: "Абсолютно толерантна" :D Каждый раз меня это поражает и радует: "Ура! Я свободна!" :bounce:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Будем улыбаться?):rofl:

Сейчас на Шулявке из вагона выходят два парня и сонная девушка. Вдруг один парень спохватывается и говорит другому:

- А ты пакет взял?

Тот хлопает себя по лбу и бросается обратно в вагон. Двери за ним закрываются и вагон уезжает.

Сонная девушка равнодушно показывает:

- Да у меня пакет, чего вы нервничаете?

Оставшийся с ней парень деловито говорит:

- А никто не нервничает. Идем.

Забирает у нее пакет и уводит.
:rofl::rofl::rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, иди обниму и поцелую милая!!
Натерпелась дитя...:giggle::cry:
Stickers-Jdun8
Ай, да ничего страшного и особенного, у каждого в загашнике есть страшные и слезливые истории :p Жалеть меня не надо, но обнимашки я люблю :D:kiss:
1018042482.jpg

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Могу с уверенностью подписаться под твоими словами :thumbsup:.

Надо же, еще каких-то несколько месяцев назад я и представить не могла, что это станет возможным для меня. На прошлой неделе ко мне приходила моя любимая подружка и я ее водила в мое курительное место (туда, где раньше я всегда курила), когда ей надо было покурить.

Она курила, а я стояла рядом. Курила она сигареты, которые были моими любимыми. Я смотрела на нее, иногда до меня долетал дым от ее сигареты, но я никак не могла вспомнить, как это курить. Не было вообще никаких личных ассоциаций. Не было желания. Не было отвращения. Не было ничего. Если говорить Димиными словами: "Абсолютно толерантна" :D Каждый раз меня это поражает и радует: "Ура! Я свободна!" :bounce:
Я пока не могу "их" терпеть, три месяца, а раздражают жутко, сегодня на пляже тетка метрах в 10 шмалит и шмалит, а я все ее тихо крою и крою по материнской линии...:cool:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему так? Готовится неохота? Много людей не любишь? У тебя же детки? Не устраивала им сюрпризы на праздники?
Устраивала... И праздники празднуем, конечно, просто не люблю. Детские не люблю потому, что это вынос мозга ... детям радость, а мне пытка .. Родственные не люблю потому, что папик присутствует, и не позвать его нельзя... Дружеские не люблю потому, что есть в компании одна мадам, которая все настроение портит, причем всем, но она жена друга - без неё он не пойдет, а без него уже не то... В общем в любой бочке меда есть ложка дёгтя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 52)