Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 августа - день ВВС, сейчас день ВКС. В парке Патриот рядом с нашей деревней воздушный парад, сейчас самолёты разлетаются, стекла трясутся. ТУ-95 пролетел очень низко, впечатляет конечно!
12 августа - день ВВС, сейчас день ВКС. В парке Патриот рядом с нашей деревней воздушный парад, сейчас самолёты разлетаются, стекла трясутся. ТУ-95 пролетел очень низко, впечатляет конечно!
По честному день строителя празднуют в пятницу после обеда
Это скажу вам как участник таких застолий [emoji4] в субботу день второй, кто остался жив после вчерашнего празднуют в субботу уже семейными компаниями по домашнему, ну а в врскресенье кто похмеляется, лечится или отдыхают целый день.
Ну что внес я ясность когда празднуют день строителя?
С каждым годом любовь к праздникам проходит.
Уже не могу назвать ни одного праздника который я жду.
Есть один это когда купаются на крещение, единственный праздник который жду [emoji4]
ночные массовые купания это что то [emoji4]
Я думал я один такой зануда не любящий праздники. А тут таких пруд пруди. [emoji4] добавлю что предпочту тихое валяние на диване вместо шумного застолья.
Сочувствую ,у меня оба пили,славу богу не буйные были. Не на вижу с детства пьяных . Поэтому праздники все с соком ,муж может выпить ,но не больше 100 гр.
У меня сначала пил только отец, потом мама начала с ним выпивать типа "ему меньше достанется", "пусть посмотрит каково это со стороны" и т.д. Отец от этого пить не перестал, а мама начала. Но мама начала уходить в запои, когда я уже замужем была. И сейчас бывает не пьет, не пьет по пол года, а то и больше, потом что-то случается и уходит в запой на неделю. Причем, когда она в запое, человека как будто подменяют. Тяжело это. Когда отец пил, был страх, был гнев, но когда мама - наступает ощущение бессилия, безысходности и боли.
Вот собственно настоящая причина того, что я не употребляю алкоголь - хочу, чтобы на мне это кончилось. И выпивающего мужа терпеть не стала, ушла сразу. А второй муж не пьет. вернее, он конечно, может выпить пиво, 1 раз в X месяцев, но пьяным я его видела за все 13 лет семейной жизни 2 раза. Но он не буйный, как выпьет так сразу спать.
По честному день строителя празднуют в пятницу росле обеда
Это скажу вам как участник таких застолий [emoji4] в субботу день второй, кто остался жив после вчерашнего празднуют в субботу уже семейными компаниями по домашнему, ну а в врскресенье кто похмеляется, лечится или отдыхают целый день.
Ну что внес я ясность когда празднуют день строителя?