20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.210
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Все спят или гуляют. Ну и я пошла

Pereekhali_v_novy_dom_i_sobaka_zametila_basseyn.gif

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я в последние месяцы каждый день, каждую минуту хочу на море, а мне не светит :cry:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я только глазки открыл, поэтому хотел бы... эээ... кофе с молоком, секса и кекса. Ой!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вчера заехали на озеро в Пеленкино!
Никогда не слышала об этом озере, хотя и живу в 30-и км от него)
Все ходят чумазые , обмазанные)) Т.к заехали в эту местность совершенно случайно, с собой купальники не брали. Так что приедем в купальниках сюда в другой раз)
В спойлере немного об этом озере.
В сорока километрах от Ростова, на окраине Азова, находится сероводородное озеро Пеленкино. Небольшое озеро Пелёнкино Азовского района обладает уникальными лечебными грязями, по составу солей близкими к сакским, манычским и тамбуканским, добываемым возле Пятигорска. Сюда приезжают люди не только со всей Ростовской области, но и из Украины, Казахстана, Калмыкии, Подмосковья и даже из Республики Коми. По номерам стоящих вдоль берега машин можно изучать географию России... Когда-то рядом с озером находилось родовое имение помещиков Пелёнкиных. Его построил в XVIII веке провиантмейстер Яков Пелёнкин. Как раз на том месте, где через Кагальник проходила дорога из Азова на Кубань и Кавказ. И вот однажды крестьяне рассказали хозяину, что после купания в местном озере лошади излечиваются от всех недугов. Как-то одна кобыла поместья Пелёнкиных сильно повредила ногу. Её хотели пристрелить, но сжалились и пустили пастись: авось выживет. Лошадь забредала по самую грудь в озеро и стояла там часами. Каково же было удивление, когда к концу лета она выздоровела настолько, что её снова можно было запрягать в коляску. В 1913 году волостной писарь Январий Флорович Деминский, измученный подагрой, стал ежедневно натираться лечебной грязью озера. Вскоре подагры как не бывало. С тех пор и начала разрастаться слава лечебного озера. В 1923 году учёные исследовали состав пелёнкинских грязей. Результаты ошеломили: оказалось, они не уступают лучшим мировым образцам. Через два года здесь был открыт курорт «Солёное озеро». В нём были 20 ванн, собственная электростанция, колодезный водопровод и два жилых корпуса для пациентов. Одновременно в санатории могли лечиться 120 человек. В рекламном листке 1928 года это место описано так: «Курорт доступен для всех без исключения больных. При грязелечении на озере даются подробные и детальные указания. Местные продукты дешевы. Прекрасный степной воздух». Ныне от знаменитого курорта ничего не осталось, только свидетельства в Азовском краеведческом музее в виде старых газет и рекламных проспектов. И само озеро Пелёнкино... Вдоль берега обычно стоит много машин, а в ближайшей роще надолго обосновались те, кто решил поправить свое здоровье основательно. Под каждым деревом установлены палатки, шатры и тенты. За рощей в поле оборудованы туалеты из картона и полиэтиленовой пленки. Сюда даже автолавка с продуктами приезжает, привозит воду, картошку, консервы… Летом грязь раскладывают на полиэтиленовой пленке на берегу, затем заворачивают края, -под жарким солнцем она быстро нагревается. Почти горячую грязь наносят на больные места. Смывают через 15 минут. Не менее целебными свойствами обладает и вода в озере, она очень соленая и имеет неприятный запах. Не каждому удается заставить себя справиться с отвращением и погрузить свое любимое тело в эту мутную жижу. Но к запаху быстро привыкаешь, а в желающих показать пример нет недостатка. Отмыться от этого высохшего грязевого великолепия можно только окунувшись в озере. Нет душевых кабинок, поэтому советуем заранее продумать вопрос смывания всех ароматов озера перед поездкой домой (например походный душ), чтобы не шокировать окружающих, т.к озеро насыщенно сероводородом, а значит от вас будет пахнуть тухлыми яйцами. Но это стоит того, чтобы стать здоровым. Тело в местах, где была нанесена грязь, покраснеет.
1382583.jpg
90094298.jpg
image.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я в последние месяцы каждый день, каждую минуту хочу на море, а мне не светит :cry:
Я только глазки открыл, поэтому хотел бы... эээ... кофе с молоком, секса и кекса. Ой!
Да, соглашусь с вами) :rolleyes:
Но поставлю себе установку: я хочу чистенькую комнату, политые цветы (а у меня дома буквально дендрарий) и вкусный обед. И пойду выполнять.:running:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох а у меня каждый час какая то постирушка,вот сижу думаю либо хоз.мыла закупить то ли порошка или геля,так жаль,что советского хоз.мыла не выпускают,мощная штука была!!!
Так уже мало кому такое надо. Вот расскажу, что я вчера делала. У меня парень решил покрасить костюмчик, такой военный полевой, из песочного цвета в синий. Сдал в химчистку, они там говорили, что не получится, но получилось и слишком. Мы хотели цвет джинсы, а они закрасили в темно-синий. Парень говорит, что теперь получилась какая-то ментовская форма. Попросил меня вытравить цвет. Я у мамы взяла огромную кастрюлю и купила персоль. А потом полезла в инет читать как цвет убрать и сколько персоли надо. Знаете как в инете диалоги выглядят? Там девочки не в курсе что это и не понимают зачем это надо. Если вещь в машинке не отстирывается с Ванишем, то говорят, что надо вещь выкидывать. В общем ни одного совета не нашла.
В общем, первая попытка у меня провалилась: так круто покрасили, что у меня вода после кипячения почти не окрасилась. Цвет сидит намертво. Сегодня думаю про хлорку

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Я тут поймала себя на интересной мысли. Раньше я в выходные завтракала так: сварила себе кофе, отрезала себе кусок колбасы с хлебом и побежала.
А сейчас: ну кофе само собой, а потом сделать себе красивый омлет с зеленью и приправами, может быть пожарить себе тост, все красиво уложить на тарелку и рядом красиво уложить много овощей.
Просто потому что хочется красоты и потому что не в лом! Вот такая вот побочка от бросания :eek:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, все как всегда, все утро сплю теперь:(
Ну ты давай быстро принимай меры, хотя бы теплым питьем....Если быстро отреагировать, то можно в понедельник уже быть в норме.
Ох, а я сейчас поняла, что завтра у нас с тобой спортивный марафон начинается :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)