Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо ( Не есть,не говорить,не спать не могу[emoji24] .И мои блин как до стенки знают ,что мне говорить больно ,блин все утро вопросами достают [emoji34]
Да все правильно. Мы часто на вопрос дня забиваем) У нас только 4-5 человек отвечают одних и тех же. И темы мы не раскрываем. А Дракончикам нужен хоть какой-то пинок в виде медальки. Уж очень у них тихонько.
Ох а у меня каждый час какая то постирушка,вот сижу думаю либо хоз.мыла закупить то ли порошка или геля,так жаль,что советского хоз.мыла не выпускают,мощная штука была!!!
Плохо ( Не есть,не говорить,не спать не могу[emoji24] .И мои блин как до стенки знают ,что мне говорить больно ,блин все утро вопросами достают [emoji34]
Бедняга, надо к врачу.
А про говорить - это вечный закон подлости. Я только один раз в жизни теряла голос, так все хотели что-то спросить. А еще мама стебалась: специально что-то такое говорила, чтоб я возмутилась. Мама говорила, что не может сдержаться, потому что очень смешно: у меня такие эмоции на лице, а сказать ничего не могу )))
Нет, не дороже. У двухтарифного счетчика днем цена такая же как у однотарифного. Таким образом, ты будешь экономить, если что-то включать ночью: с 23-00 по 7-00. У меня сестра после 23-00 включает стиралку, посудомойку, а хлеб выпекает до 7 утра. Экономия есть, сейчас правда не такая уж большая. Но чем дороже будет э/э, тем больше экономия.
А еще есть трехтарифные счетчики. Там есть 3 режим в самый час-пик: утром и вечером, вот там э/э намного дороже, чем днем.