20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера заехали на озеро в Пеленкино!
Никогда не слышала об этом озере, хотя и живу в 30-и км от него)
Все ходят чумазые , обмазанные)) Т.к заехали в эту местность совершенно случайно, с собой купальники не брали. Так что приедем в купальниках сюда в другой раз)
В спойлере немного об этом озере.
В сорока километрах от Ростова, на окраине Азова, находится сероводородное озеро Пеленкино. Небольшое озеро Пелёнкино Азовского района обладает уникальными лечебными грязями, по составу солей близкими к сакским, манычским и тамбуканским, добываемым возле Пятигорска. Сюда приезжают люди не только со всей Ростовской области, но и из Украины, Казахстана, Калмыкии, Подмосковья и даже из Республики Коми. По номерам стоящих вдоль берега машин можно изучать географию России... Когда-то рядом с озером находилось родовое имение помещиков Пелёнкиных. Его построил в XVIII веке провиантмейстер Яков Пелёнкин. Как раз на том месте, где через Кагальник проходила дорога из Азова на Кубань и Кавказ. И вот однажды крестьяне рассказали хозяину, что после купания в местном озере лошади излечиваются от всех недугов. Как-то одна кобыла поместья Пелёнкиных сильно повредила ногу. Её хотели пристрелить, но сжалились и пустили пастись: авось выживет. Лошадь забредала по самую грудь в озеро и стояла там часами. Каково же было удивление, когда к концу лета она выздоровела настолько, что её снова можно было запрягать в коляску. В 1913 году волостной писарь Январий Флорович Деминский, измученный подагрой, стал ежедневно натираться лечебной грязью озера. Вскоре подагры как не бывало. С тех пор и начала разрастаться слава лечебного озера. В 1923 году учёные исследовали состав пелёнкинских грязей. Результаты ошеломили: оказалось, они не уступают лучшим мировым образцам. Через два года здесь был открыт курорт «Солёное озеро». В нём были 20 ванн, собственная электростанция, колодезный водопровод и два жилых корпуса для пациентов. Одновременно в санатории могли лечиться 120 человек. В рекламном листке 1928 года это место описано так: «Курорт доступен для всех без исключения больных. При грязелечении на озере даются подробные и детальные указания. Местные продукты дешевы. Прекрасный степной воздух». Ныне от знаменитого курорта ничего не осталось, только свидетельства в Азовском краеведческом музее в виде старых газет и рекламных проспектов. И само озеро Пелёнкино... Вдоль берега обычно стоит много машин, а в ближайшей роще надолго обосновались те, кто решил поправить свое здоровье основательно. Под каждым деревом установлены палатки, шатры и тенты. За рощей в поле оборудованы туалеты из картона и полиэтиленовой пленки. Сюда даже автолавка с продуктами приезжает, привозит воду, картошку, консервы… Летом грязь раскладывают на полиэтиленовой пленке на берегу, затем заворачивают края, -под жарким солнцем она быстро нагревается. Почти горячую грязь наносят на больные места. Смывают через 15 минут. Не менее целебными свойствами обладает и вода в озере, она очень соленая и имеет неприятный запах. Не каждому удается заставить себя справиться с отвращением и погрузить свое любимое тело в эту мутную жижу. Но к запаху быстро привыкаешь, а в желающих показать пример нет недостатка. Отмыться от этого высохшего грязевого великолепия можно только окунувшись в озере. Нет душевых кабинок, поэтому советуем заранее продумать вопрос смывания всех ароматов озера перед поездкой домой (например походный душ), чтобы не шокировать окружающих, т.к озеро насыщенно сероводородом, а значит от вас будет пахнуть тухлыми яйцами. Но это стоит того, чтобы стать здоровым. Тело в местах, где была нанесена грязь, покраснеет.
Посмотреть вложение 459089 Посмотреть вложение 459090 Посмотреть вложение 459091
Всегда веселили такие фотки, но удивительно, что помогает. Я никогда в такое не залезала, но мне тетенька на работе привезла мыло из Тамбулакской грязи из Пятигорска вроде. И что я хочу сказать, я пока отодвинула французские умывалки в сторону.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Хочу положить пару вещичек в рюкзак и ехать в аэропорт, зная, что окажусь на море

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну ты давай быстро принимай меры, хотя бы теплым питьем....Если быстро отреагировать, то можно в понедельник уже быть в норме.
Ох, а я сейчас поняла, что завтра у нас с тобой спортивный марафон начинается :frantics:
Да я к понедельнику встану в строй
Вот поэтому я вчера и пробовала новый, интересно ж

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Прикиньте, до сих пор валяюсь в кровати и не выхожу из спальной. Прямо день лени какой-то.
И я валяюсь в спальне-гостиной :D только на кухню захаживала уже

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я к понедельнику встану в строй
Вот поэтому я вчера и пробовала новый, интересно ж
Ну я попробовала второй уровень и поняла, что пока еще не очень готова: на следующий день болела спина и что самое грустное - колени. С понедельника начну чередовать: день первый уровень, день второй уровень. В общем для меня будет главное: а)наличие нагрузки б)не пропускать дни. А остальное регулировать

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Ничего...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Куранты 20-ой стодневки. 7 выпуск
Всем привет!
Сегодня уже 13 августа. Впереди ещё две недели лета, а потому всем, кто не успел сходить в отпуск, сейчас самое время собирать чемоданы и ехать наслаждаться ласковым солнышком;) Не забывайте, что перед этим стоит предупредить команду, чтобы вас никто не потерял, пока вы отдыхаете. И постарайтесь больше времени проводить со своими родными и близкими.
Сегодня празднуют Международный день левшей. Все наверняка помнят сказу о мастере, сумевшем подковать блоху:D Странно даже подумать, что когда-то письмо левой рукой не воспринималось как норма. Считается, что левши - это более творческие люди. В список известных мастеров, которые были склонны всё делать "одной левой", можно отнести Микеланджело, Марка Твена, Леонардо да Винчи, Бетховена, Сергея Рахманинова и даже Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта и Александра Македонского. Сегодня, согласно статистике, среди населения планеты порядка 10% людей - левши. Поздравляем их с праздником;)
76cf7be2ed534a4681c74edf2c7ed6af.JPG

В странах СНГ сегодня отмечают ещё один праздник - День строителя. Профессиональный праздник для всех тех, кто каждый день приближает людей к мечте иметь собственное жилище:D
information_items_454.jpg

Основная часть
Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 40 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (2 безупречный ->выход, 1 безупречный ->шанс)
20_2 Черная Жемчужина - 33 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (2 безупречные ->выход,)
20_3 Дикий Запад - 38 безупречные, 1 выбор (безупречный -> выбор, возврат в безупречные из выхода)
20_4 Акуна Матата - 32 безупречные, 1 шанс, 3 выбор (6 безупречные ->выход)

Итоги вашей общительности за неделю:
Посмотреть вложение 459053

20_1 Драконы 11528 - 11245 = 283
20_2 Чёрная Жемчужина 20459 - 19518 = 941
20_3 Дикий Запад 29731 - 26118 = 3613
20_4 Акуна Матата 34322 - 31876 = 2446
Самой общительной на этой неделе становится команда Дикий запад! Поздравляем!

Еженедельник добрых дел:
5 августа, суббота
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
На этот вопрос разделились мнения по половому принципу, мужчины не сильно хотят примерять на себя роль женщины, но отметили, что изучили бы физиологию и некоторые ощущения, не доступные мужчинам,многие бы точно напились бы, видимо с горя)) Хотя прекрасная половина отвечала более интересно, отметили, что пошли бы в загул. В общем, если бы это произошло, то вначале это был бы шок и беготня с воплями, потом изучение. что ж за тело то такое, и наконец выпивка и загул))

6 августа, воскресенье
Если бы вы вдруг стали ученым, чтобы вы изучали? Почему?
Быть ученным это весьма интересно) изучать что-то новое, делать открытие, как это захватывающее, познавать тайны, и применять полученные знания, для чего-то очень важного и грандиозного. вот некоторые ответы, которые вы дали)
Привет.Самая интересная тайна-человеческий мозг,по моему..

Ура, наметился прогресс:

Не зная пауз и простоев,

Идёт модернизации процесс

Всего порожнего в пустое!
Я бы наверно изучала вселенную! мне очень хочется узнать, что же у нас там наверху на самом деле,

и у меня в голове не укладывается ,что такое бесконечность
clip_image008.jpg
!
clip_image003.png

психологию людей, называющих себя экстрасенсами,шаманами, ведьмами, магами и прочими подобными
clip_image009.gif

проще было про мужика ответить
clip_image006.png
я б лучше тупой,но красивой блондинкой стала. Тупым жить легче
clip_image006.png

Что то про космос и планеты )

Я бы изучал мировой океан, потому что он мало изучен, и потому что это ужасно интересно.
Жизнь после смерти)))) очень интересно, что будет когда мы все крякнем

Раньше хотела быть генным инженером. Сейчас никем не хочу.

7 августа, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Приятно, что многие любят читать) к сожалению, не всегда можно найти время , но как приятно представлять отдых с кокой-нибудь интересной книгой. Вот несколько ваших ответов на данную тему)
Обожаю читать книги. Я даже не могу представить жизнь без книг.

Читаю все и постоянно. Исключения составляют только любовные романы и донцова.

Любимых книг нет и никогда не будет. В этом я уже убедилась)

Любимая книга только та, которую читаю в данный момент и она будет любимой до тех пор, пока я не начну читать следующую. Хотя и зачастую бывают исключения) Не каждая книга мне нравится)

Я люблю читать. Нравятся разные авторы и жанры.

Из последнего очень понравилась книга "Английская портниха"

Ой,а я и Донцову могу почитать,если хочу отдых мозгами.А вообще тоже нет любимых книг,есть любимые авторы Агату Кристи люблю,Рекса Стаута,Сидни Шелдона.Из наших практически все!Любовные романы не читаю.Люблю детективы,приключения,военные.

Ну вы этим вопросом открыли ящик Пандоры. Времени нет, а то я тут целый трактат написала бы. Читать не просто люблю, литература, это собственно, моя жизнь. Уже говорила в интеревью, что для каждого периода - свое произведение. В 3- 5 классе - Три мушкетера, 6-7 класс - Граф Монтекристо, 8-9 - Сага о Форсайтах. Все перечислять?

Читаю крайне редко, в основном - на пляже в отпуске. Но если попадает в руки что-то реально интересное, читаю везде, пока не дочитаю до конца. Пожалуй, последняя книга, которая так увлекла - "Атлант расправил плечи".

В конце школы - Джейн Остин (до сих пор помню наизусть Гордость и предубеждения, впрочем, как и остальные любимые книги), между ними - Ильф и Петров, Гашек, Булгаков, О Генри... И еще у меня были мудрые родители. Они заранее подсовывали мне книги по программе. И я полюбила классику еще до того, как "прошла" ее в школе. Конец 2-й части

Читать люблю, но сейчас читаю редко
t19lYkjYsaVxVbPFrunGEHTZvQyC-n5nH0kVZuNm0RdnRkjUov5xiOczpb2mfkwC4U-5azsX8qoAsYLuqpNVgW36ElrNgx0c7QVS0SuKgtZWy-th1VP668WA721-GopEkd-Fx_5N
Самая любимая книга - Ночной поезд на Лиссабон. Не сказать, что популярная книга и я совершенно не помню, где могла прочитать о ней, но так случилось, что мы нашли друг друга
T7ho4LNicHWUhLUNpstWK_Ky3wsrZrL8ezWyiSENa-qurfMMYuEl1Jo0nmNIqXt6_66NnwownIzMUcEwIqsPJd_g8UT1CeehrvrBSuHnYmMREPmsnqrAzAnq-nViUYnpr2qRsiyw

...Заблуждение думать, что решающие моменты жизни, навсегда меняющие ее привычное течение, должны быть исполнены эффектного, кричащего драматизма, эдакий выплеск душевных порывов. < > В действительности драматизм жизненно важных поворотов невероятно тих. Он имеет так мало общего с грохотом взрыва, столбом пламени или извержением лавы, что поворот — в тот момент, когда он совершается — остается подчас даже незамеченным. Если он начинает свое революционное действие и заботится о том, чтобы жизнь облеклась в новый свет или получила совершенно новое звучание, то делает это безмолвно. И в этом дивном безмолвии его особое благородство.

Читаю много. Люблю Драйзера, купила всё собрание сочинений в бумажном варианте. Стоит на полке у родителей теперь.

Сейчас читаю только с читалки, в основном в пути.

На данный момент читаю Стивена Кинга "Томминокеры".

Читать очень люблю Любимое произведение не назову, так как нравится многое. Сейчас читаю Андрея Белянина...

Из Белянина читала только "Тайный сыск царя гороха". Вот именно с этой книжкой отдыхает мой мозг) Позитивненько, смешно, легко) Так сказать, книжка моего детства.
d9Y3Fzo3urC6OF9maOTB38O0r6_IYLRv1CzjJDn05y1Bzuf8Mk3ZTNfX56JMtRRuzd2LRn2aOCTiLObYIAyyfUy_3gMrpvFcPlmoAmQZ-tHAhBZ0wsvlWdv1Ggjy1TtMG3BCLty-

Да, люблю! С детства привили любовь к книге! На последние деньги при ссср купил за 200 рублей 6 томник Шекспира в переводе Пастернака. Это сумма была очень большая, чего-то вспомнил!)

Из последнего любимого : Хижина, Перекрестки, Уильям Пол Янг.

Благодаря цмному тпку он сохранил мои записи.

Читать люблю, с детства. Родители меня никогда не заставляли читать, а на своем примере показывали что это загятие интересное и стоящее. Интерес к книгам не пропал и по ныне. Наоборот лет 5 как мечтаю о покупки электронной книги, чтоб независить от магазинных цен и наличии книг.
Читаю в основном техническую литературу, на художественную (бумажную) времени нету дома, разве что зимой, а так в телефон мп3 книгу, наушники и так читаю
clip_image001.png
в основном фантастика или сталкеры.
clip_image002.png

Люблю читать, но некогда. Иногда бывает читаю в телефоне книжку.

Очень люблю, но мало времени. Из последнего в душу запала книга Халед Хоссейни "сияние тысячи солнц"
обожаю читать, любимых книг много, и не люьимых полно)) последнее что читала Чак Паланик колыбельная. не особо понравилось. Очень понравилась Даниель Киз Цветы для Элджернона, Несбе Ю все книги, Остров Проклятых не помню автора, я вообще столько всего прочитала что и не вспомню. Марио Пьюзо, Крестный отец, серия Проклятые короли, весь Дюма... Проклятые короли перечитывала раз 5 точно... даже сейчас готова перечитать. Кинг кладбище домашних животных тоже раз 5 перечитывала.

Раньше много читала, запоями, могла всю ночь лежать читать. Давно так не читаю, в основном короткие посты,статьи. Слушала в последний раз аудиокнигу Империя ангелов Бернард Вербер, понравилась очень.

В основном слушаю аудиокниги. На моем телефоне есть подкаст радио "маяк" Чтение, Евгений Стаховский читает рассказы и повести известных и не очень известных авторов. Мне подкаст нравится, так как иссякли источники информации о новых книгах, а тут интересненькое бывает часто.

Читаю и слушаю простенькие книжки на французком.

А последняя прочитанная книга была "Наполеон", Макс Галло. Отличное изложение биографии Наполеона, не скучно ни разу и любопытно. Современный французский писатель. Сейчас мало переводят с французского книг.

Читать очень люблю, с детства без книг мне не прожить. Самая любимая наверно всё-таки Мастер и Маргарита. Ещё 451 градус по Фаренгейту сильно зацепило, я ее не так давно прочитал. Сейчас читаю Гиляровского, Трущобные люди. Лескова очень люблю. С огромным уважением к Бродскому и низким поклоном к Виктору Астафьеву. Из зарубежных - Ремарка люблю. Очень в душу западают книги Ивана Шмелёва.

Солженицына тяжело читать. Сильно разочаровался в писателе Захаре Прилепине.

Ладно, пойду я почитаю)))

Очень люблю читать. В основном люблю детективы и ужастики, триллеры всякие. Научную фантастику люблю, мистику, любую научную литературу и т.д.

Сейчас увлеклась С. Кингом. Дочитываю "Темную Башню" из прочитанных его книг целая куча уже, перечислять не буду, долго, ну т.е. легче перечислить, что осталось прочитать).

Из классики любимые - "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание", перечитывала несколько раз. Рассказы Чехова любила в детстве читать, Шекспира, Джека Лондона, Диккенса, что у бабушки в библиотеке было. Еще моей любимой книгой был "Атлас мира", но это уже отдельная история
clip_image001.png
.

Читать люблю и читаю, считаю, много.

Т.к. в детстве был немного отвязным подростком мама частенько на несколько дней за провинности устраивала домашний арест, без телевизора, а компьютеров тогда не было.

Так вот, от нефиг делать начал читать и полюбил книги сам без принуждений)

В школьные годы прочитал все собраниния сочинений Дюма, Твена, Пикуля и еще кого то...

Назову пожалуй несколько любимых книг:

Перумов - Черная кровь, Серия книг про мага

Кинг - Под куполом, Нужные вещи

Сорокин - Лёд, Сердца четырех

Дюма - Жанна Дарк

Ой,люблю! Только тапками не кидайтесь,но очень нравится Донцова!) я прям на ней отдыхаю и морально и физически. Легко,с юмором и детектив))) штук 200 уже ещё книг прочла. Но она пишет быстрее,чем я читаю
clip_image006.png
так что дай ей Вселенная здоровья,мне надолго хватит))) Устинову,Полякову пробовала,но не то...Про Каменскую читала(автора не помню) у нас книги все дома есть,родители любят,тоже не пошло.
В юности сопливые романы с эротическим подтекстом читала взахлеб. Потом на классические романы перешла,потом на Донцову)))
Очень люблю читать, читаю все, что попадётся под руку, если интересный сюжет, выпадаю из жизни, пока не прочитаю, жена говорит про меня:«ты книжный наркоман».Какое то отдельное произведение выделить не могу.

В основном, состав ароматизатора воздуха, бгг

Upd. Из художки яркой любовью горю к Уэльбек, Камю, Пелевин, Достевский, Чехов, Довлатов

Последнее время почти не читаю художку, больше околофилософскорелигиозномракобесная шляпа

Сейчас домучиваю --Бог не любовь-- Хитченса

читать люблю, читаю много. сейчас в основном современных авторов, хотя называю это вокзальной литературой, раз в 10 лет перечитываю классику, очень Пушкина люблю -и поэзию, и прозу, "Анну Каренину" из зарубежной литературы "Унесенные ветром", из новых -"Гарри Поттер" Хочу перечитать военную классику типо"Молодой гвардии"

Люблю)
ой люблю)
я буквоманьяк)
меня хлебом не корми, дай почитать что-нить интересное)
читаю всё - фэнтези, рассказы, романы, детективы, хорроры, антиутопии (особенно уважаю). Донцова обошла меня стороной
clip_image010.gif

Очень люблю "Маленький принц" Экзюпери - это моя любимая книга.
Мастера и Маргариту не могу осилить - не даётся ни в каком виде, похоже, не доросла ещё.
Всегда очень любила читать книги, и романы и детективы и фантастику.

По душе всегда были книги на историческую тему!

Посмотреть вложение 456294

Сейчас тоже читаю, но не так много.

Глаза стали болеть, когда долго читаю.

Электронные не люблю, просматривала, но читать

не понравилось.

Привыкла к настоящим книгам!Посмотреть вложение 456297

Д

Люблю. Читаю все что можно. Из любимых не знаю мастер и Маргарита перечитывал не раз, как закалялась сталь и Тарас бульба оставили сильнон впечатления. Все три книги про ЛЮДЕЙ именно с большой буквы. Наверно этим и зацепило

Да. Читаю в последнее время книги с экрана. Много. Все подряд. Был период фэнтези, период попаданцев, литрпг очень нравились. Сейчас современная проза, но времени на чтение почти нет. Зима -это да, это период горячего чая, жаркого очага и интересной книги.

Не буду наверно сильно оригинальным если скажу что моя любимая книга "Мастер и Маргарита" перечитывал ее три или четыре раза и каждый раз по новому. Трилогия "Христос и Антихрист" Мережковского, была мною "съедена" на одном дыхании. Много исторических романов были прочитаны. Любимый из фантастов это -Лем! Там очень много взаимосвязи с проблемами существующими в реальной жизни. Так же нельзя обойти стороной считающийся одним из самых лучших произведений "451 по фаренгейту" Рэя бредбери.

Последнее время подсел на Пелевина. Но это отдельная тема! Произведения Пелевина всегда захватывали меня тем что они не такие! Он как будь то открывает всегда новый неизведанный мир, который вроде и лежит перед глазами но мы его увы замечать не хотим, или не можем, потому что всегда озадаченны чем то сложным, а он прост....... И что бы его увидеть, не надо обладать какими то сакральными знаниями, нужно просто посмотреть в глубь себя!

В любом случае какие бы не были рецензии критиков....его произведения ни кого не оставят равнодушным.

Посмотреть вложение 456353

Люблю, но некогда ) жанр - фентези. Властелин колец, Не время для драконов, все книги по вселенной Варкрафт, гари потер и тд) давно очень прочитала один любовный роман (капец какая порнуха оказалась, аж стыдно вспомнить)
clip_image011.gif
8 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Многим из вас довелось жить в студенческом общежитии. Многие отметили, что это были весьма не плохие дни, со многими подружились на века, вспоминались посиделки и теплые вечера. Помогали с учебой друг другу, засиживались допоздна готовя билеты во время сессии. Да, в общежитии не сильно удобно жить, зимой бывало и холодно, в комнате по несколько человек, а у некоторых душ один на этаж и не всегда горячая вода. Но все же приятных моментов намного больше)
Неа. Училась в своем городе!

В общаге сначала пока не выгнали
clip_image003.png
А выгнали целый прикол был. Пропал на этаже свет, и сказали что не будет в ближайший день, остался только в лифте,ну я не долго думая разбираю щит управления лифтом нахожу 220в, тяну в комнату (уже под шафе) , прибегает комендант ну я его посылаю куда подальше типо иди и не мешай свет проводить
clip_image004.png
, в итоге меня утром с общаги и выгнали, с института не дали т.к. за сборную института по баскетболу играл и был в 1 составе
clip_image005.png
, но комендант сильно обиделся и наверно еще год не пускал в общагу пока не поговорили по душам на в санаторий от института вместе попали но это другая история.
В студенческие годы я жила с мамой и папой. В общежитии никогда не жила, только в гости ходила.

Нет не довелось, я жила дома с мамой, все 6 лет студенчества.
clip_image006.png

В студенческие годы жил именно в общежитии
clip_image006.png

Жизнь в общаге-самое веселое время
clip_image007.gif
ооо. Они как на зло,собираются именно когда ляпнешь
clip_image006.png

А я не была студенткой))) я ушла со второго курса учиться на парикмахера
clip_image006.png
но за то по душе
clip_image012.png
неуч я.
clip_image006.png

в студенческие годы я жила с родителями в Алма-Ате, большой город, так что ехать никуда не надо было- все институты были.

Дома. В общаге зависал периодически. Как уже писал золотое было время. Все что запомнилось то хорошо. Многое забылось из-за обильных возлияний
Ооооо дааааа,жила в общаге,когда в училище училась!

И это было здорово,кроме того,что нам не разрешали есть готовить,и мы в чайнике электрическом варили супы,пельмени,картошку,запах стоял на все общагу,воспиталка бегала по коридору и вынюхивала где пахнет,врывалась с криками,и могла забрать еду,кипятильников за время учёбы у нас штук шесть изяли.Потом мы начали их с собой брать,на учёбу.Потом мы отвоевали себе буфет,вообще было весело,мы как то нормально жили,мы четыре девочки жили в комнате,нормально было!В институте училась заочно,в общаге не жила,жила под присмотром тети мужа
exG6a_f5yp89NNkY1Nd9dEIbF6AR8_yJPCfkO3cCLbYdir-wWMwbi-0PN6VlcQGU-nhgBj9aqVTSuI_rozZtyW5g7V486oB4-S-9bFPLeD56zlvHAvvQt0MMYkeTTlE9MaosV3W0

Никогда не жила а общаге, даже была там всего один раз в жизни - в поликлинике. Жила дома.

Столовая при училище,но работала она до 16.00 а учились мы тоже так где то же,а уж потом как хотите,ждите заврешнего дня!

Я училась в своем городе, следовательно жила дома. Завидовала приезжим, что они живут самостоятельно, в общаге или на съемной квартире. Думала, вот же круто - свобода!

И я жила дома, пока училась. В общежитии бывала у друзей, но в основном все знаю только по рассказам
TVnytWzLghZHAXQX8qfN8KTd4_mS9-Mr6nTdHI9g3wd2boPrh8aO-Bg8SoTHURm3aAoDJs1K4_s3zmrBsHZ1DdspLa2LZSHIGVh3JD_v-Y61InUgaAXtEDXq9xi5ASA0PkCwfCl9
Я училась в своем городе, жила дома
UyUEjzLyjcIPaX3DndM8z4uLIbhvj-XC6W7ENi3LCdJwjNH9TCauNITDR6afRDXd3YrURbEUzwHWOnOyQGcAP-2uMvuMItqcntFQSN02ZPJ9RhQA9I5Cl9tuqykg_RGZHe7kGza-
но мне почему-то так хотелось в общаге пожить, почему интересно
eEyl1UPRiMcDzSi-YQgs6GwvGoy0fxfY1iDOv6t1EoKbCkyQd7ROIWXTzV77HpVGidHGaWE0Q3jDtw7SNFS3N1371r93PYisg3cbd8jgnFpXeLoXdHRBpYVWbIhW-EZOuvN30RMs
Крутяк)) Я вот не жила в общаге, интересно такие истории забавные послушать.
0H-xAdGFxBZmMiWNynfVRtj7YJBJJ8_B9X5K8FdoosY3-xp62XLs-K68rT3NhGQyUE49BHkon9bi6vcyZJ1dVK0OliqdMYUjpXB2Vh673C-WK1RZ_HIazxiarv5QmgDV-yrJQ5cc

Все мои учебные заведения находятся в моем городе, поэтому жила я у себя. Но однажды ездила на практику и пришлось мне пожить в одном из студенческих общежитий. Вспоминаю это, как ад)) У меня была отдельная комнатка, я ее 2 недели снимала. И меня окружали студенты.
EiVoCuKCa7uJZ_wzEBEgnJaqSlNWnjAQuilCHwjUl8iIXSQ0fV61b1hR8hnEXkZQb7iR07AkciUf9zl5nR6rile-54wRXNf9w5-QVYSBNnnUr_ByTb79wft06OwW0ycRcWl5hnHw
Я вообще не понимаю, когда они учились и как им это удавалось??
PPW-a5k8MYExBCZ8RXipzqnBcxwdjyY1l6HVbGGBMieOYde1IK8JTE57q9Swl3HzGTE5uGVjYTXohf_dm5xb6dOpnJ1cXEXdGRVq_xPRzCgYN9EAeGYQTALJrDX64Zoivfa3ORDv
3op0eJ25r6nqc_a2G7Be4dbJph-nytFkWf4pvFVwUcUGM5gWy7GyGKEIvmjUBZlurvAmqBJN8npHqMPTtASluLVUQLfXsMlMAK5V1nwKrtFrBi86UpkNN7yRBkCQZXrEO9NJo6JJ
6zBD520HbQEFbUwUFh5K-8Wddpyy4jFZ3oRr3x4v1yrsUA0xBGoHTdRAUUSwk3EQyRG2fGr1UcLCUUHSf7cWW3qcObyXS74PRVYZZy92767WMKnb1QUGosxlEk9DPkTvZ0LDhx64

Я бы не смогла в общаге жить) Там одни тараканы меня в истерику заганяли
Yx1Fyw1WBhz1sMQK-D0r7UZbw5YoxShulvY93ftHFNmlDe6d6xYmjoLPi67au83H75q9cwt7j5wKq4JQG7yixOD_cHqClMJm-6TM-dBCm0erS9tvZ37UbFifb4px_OKetAaRZnLD

А от общей кухни меня в дрожь бросало
lOfLKGYBMgRSNrD-R_N3eeFPTUYw5XN94arqGw1Ue3fMxcTUOBChIVXPOYcoQSkSshkZ7h10dQz4wdyz-jyd5KUXN2m6wx_Ctonkp6bPT8ar6k5_XfY03TlkHWodJ9TzaWq64JoR

На 1-2 курсе жила с родителями, потом сняла квартиру. Завидовала тем, кто жил в общага - мы, домашние, к ним в гости ходили
kJ2nDeqvqt6yqEqVg2nkONcJPc55fnim2VCyb-ZDZyVz_oIftDvW7Zydz9Ub2bvAsc4xE_NeH4TgaJ70J8pFyuFmJ-JPrLVKcHawmCCQYYtfrK2IciX4Dvjf5-_kFSYpPFmiI0K-

Я всегда дома жила. А вообще не было у меня студенчества как такового - я на заочном училась...

Вопрос дня про студенческие общаги.

Я учился в московском институте и жил дома. Но в общаге у одногрупников мы собирались часто - сколько мы там студенческих пирушек закатили!

А ещё мы познакомились с девушками, они учились в техникуме в одном подмосковном городе. Так вот там у них в общаге произошло столько всякого разного хорошего что и словами не сказать!

Так что о студенческих общагах у меня остались самые добрые воспоминания.

По вопросу дня.
Я домашняя девочка. Ну и проживая в Москве, вероятность, что поедешь учиться в другой город невелика. Так что жила дома с родителями и смотрела на подругу из общаги. Иногда завидовала: весело у них, и родители не контролируют. Иногда была в ужасе: трудно заниматься, иногда мелочевку могут у тебя и своровать, ванна и туалет для меня очень важны, чтобы чистые, а тут не знаешь кто там был, ну и всякие неприятности бывали, вот мою подругу там изнасиловали.
Иногда интересно, если бы я жила в маленьком городке, то отпустила бы меня мама учиться..С одной стороны, она очень хотела, чтобы у дочерей было хорошее образование, с другой стороны, никуда не пускала и дома надо быть не позднее 10 вечера... Наверно не отпустила бы.......

Медаль Особое мнение получает команда 20_1 Драконыъ

С этой недели снова действует зачем по игровым. Спасибо командам, которые предоставили помощников рефери;) Результаты этой игры будут в следующих курантах:)

До конца стодневки осталось 52 дня
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим;)
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот объясните мне как молчаливые драконы взяли медаль за особое мнение?! Не, молодцы, очень рада за них. Ну у них прям каждое слово в дело идет )))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну я попробовала второй уровень и поняла, что пока еще не очень готова: на следующий день болела спина и что самое грустное - колени. С понедельника начну чередовать: день первый уровень, день второй уровень. В общем для меня будет главное: а)наличие нагрузки б)не пропускать дни. А остальное регулировать
Да конечно, делай 1 пока, если тяжело
Вот другой курс мне легче, прыгать не так много

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да конечно, делай 1 пока, если тяжело
Вот другой курс мне легче, прыгать не так много
А я вот люблю прыгать, раньше могла это делать часами, а вот силовые.....это для меня беда. Перед бросанием не могла прыгать из-за дыхалки, а сейчас вроде восстановилась, так что ловлю себя на том, что прыгаю и забываю остановится :D

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Чтобы меня не трогали))) Лежу в тенечке под кустиком и воды. Ну чего еще можно хотеть???:wavespin:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Короче ясно,мы нигде не прошли:cry:
Ага, но с кляксой все отлично. Мы стабильны: каждую неделю 2,5 тысячи сообщений, здесь мы ни разу не сливаемся, просто не гоним.
А вот с потеряшками прям беда. Ну не знаю как так можно было пропасть толпе. В лес что ли толпой пошли, а там никакой связи нет?! Ну я всем писала :cry: В этом плане я уважаю @Liberal, которая честно отписалась, что вот не буду больше участвовать. По крайней мере, появляется определенность с человеком, а когда молчание, то остается ощущение, что мы чего-то не сделали (((

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)