Котинька
Просто Котя
А ты где живёшь ?Дорого... у нас по моему все дорого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты где живёшь ?Дорого... у нас по моему все дорого...
ну она разрезала. Они стараются резать, если надо. Типа лучше. Но она мне сказала, типа такая малявка родилась, могла бы и постараться получше и обошлось быТак надо сравнить [emoji6] Не порвалась ?
Московская областьА ты где живёшь ?
Дорого(А у нас разная цена. Однотарифный 5,04, а двухтарифный днем 5,80; ночью 2,09. Мы что-то не решились на двухтарифный перейти...
Офигеть, я тоже в Подмосковье. Но у меня дневной 3,87, а ночной тариф - 1,37. Но сейчас будет подорожание до 4,04А у нас разная цена. Однотарифный 5,04, а двухтарифный днем 5,80; ночью 2,09. Мы что-то не решились на двухтарифный перейти...
Антибиотик,при флюсах выписывают,флюс тебе,что,шутка,от него и сепсис может быть и воспаление надкостницы,которое очень сложно лечить!Это че такое ?
Катя! Челюстно-лицевая хирургия стоит вообще запредельных денег. А уж абсцесс развивается за пару дней легко. Болит у тебя не пятка, а место около головного мозга, ты что! Что ты делаешь?! Тебе прямо сейчас надо идти к врачу! Руки в кулак и иди, это недолго, зато потом болеть не будет! Это же очень серьёзно, Кать! Обезболивающими ты ничего не лечишь, ты же понимаешь! У вас есть куда прийти с острой болью, прям сейчас?
У меня газ. С электроплитами однотарифный 3,53 двухтарифный 4,06 и 1,46Офигеть, я тоже в Подмосковье. Но у меня дневной 3,87, а ночной тариф - 1,37. Но сейчас будет подорожание до 4,04
Я бы после этого больше не пошла бы [emoji15]ну она разрезала. Они стараются резать, если надо. Типа лучше. Но она мне сказала, типа такая малявка родилась, могла бы и постараться получше и обошлось бы
Я ещё мазью мажу и полоскаю .Катя! Челюстно-лицевая хирургия стоит вообще запредельных денег. А уж абсцесс развивается за пару дней легко. Болит у тебя не пятка, а место около головного мозга, ты что! Что ты делаешь?! Тебе прямо сейчас надо идти к врачу! Руки в кулак и иди, это недолго, зато потом болеть не будет! Это же очень серьёзно, Кать! Обезболивающими ты ничего не лечишь, ты же понимаешь! У вас есть куда прийти с острой болью, прям сейчас?
У меня наверное не флюс. У меня несколько лет назад резался зуб мудрости и на десне образовалась шишка твёрдая она не болела и не мешала ,а сейчас ощущение что она расплылась ,стала мягкой и болит (Антибиотик,при флюсах выписывают,флюс тебе,что,шутка,от него и сепсис может быть и воспаление надкостницы,которое очень сложно лечить!
Киста похоже,бегом к врачуУ меня наверное не флюс. У меня несколько лет назад резался зуб мудрости и на десне образовалась шишка твёрдая она не болела и не мешала ,а сейчас ощущение что она расплылась ,стала мягкой и болит (
Я тебе столько приятного могла бы рассказать про это. Не доводи до греха. Мажет онаУ меня наверное не флюс. У меня несколько лет назад резался зуб мудрости и на десне образовалась шишка твёрдая она не болела и не мешала ,а сейчас ощущение что она расплылась ,стала мягкой и болит (
не, ну там нормально все было. Обычная ситуация, обычные роды. просто я боли боюсь и терпеть не могу. А так то схватки больнее были, чем сам процессЯ бы после этого больше не пошла бы [emoji15]
Как вам общественное мнение в 60 х годах 20 века? Мол курение помогает похудеть?
И реклама соответствующая, как из фильма ужасов, какие заблуждения у общества были!!!
Сегодня эта картинка в рекламе значила бы наоборот ;-) Перестанешь курить и станешь худым и спортивным !)
Посмотреть вложение 458789
КошмарЯ читала в какой-то стране (возможно в америке, не помню) была реклама и даже врачи рекомендовали беременным курить, чтобы они чересчур не поправлялись во время беременности!
Игорчик, родненький, выздоравливай скорее и возвращайся к нам. Я очень, очень по тебе скучаюПривет, команда! Извиняюсь за длительное отсутствие. Скоро постараюсь вернуться.
Прямо сейчас и весь день сегодня и предыдущие 2 дня хочу одного - кушаааааать Купила программу похудения, а там все начинается с детокса (очистки организма). 3 дня питаюсь одними смузи, чаями и водой, все время хочу естьЧего вы хотите прямо сейчас?
Ой, Катюша, присоединяюсь ко всем тем, кто тебе уже настоятельно рекомендовал идти в больницу. Пожалуйста, не затягивай, последствия могут быть ужасными, а ты нам нужнаПлохо ( Не есть,не говорить,не спать не могу[emoji24] .И мои блин как до стенки знают ,что мне говорить больно ,блин все утро вопросами достают [emoji34]