Lorelleya
Пророк
А у нас второй день дубарь хочу к вамУ нас жара [emoji14]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас второй день дубарь хочу к вамУ нас жара [emoji14]
О! Как интересно т.е. всех стараются переучить из левши в правшу, а ты себя переучила из правши в левшу?А дети не левши? Говорят, что левши универсальнее: все равно приходится разрабатывать правую руку, а значит у них обе неплохо работают. А правши левую почти не задействуют. Мне было любопытно в школе смотреть на левшей, и я в итоге научилась писать обеими руками. А сейчас уже и правой то писать разучилась
Вот это дамладший двумя руками может и писать и рисовать обсалютно одинаково и одновременно
А разве зуб может пройти сам?Само пройдёт .
Ирина, ты меня удивляешь и удивляешь, до чего ты разносторонне развитый человек . Ты компетентна во многих областяхСмысл в том, что электростанции выгодно работать постоянно в одном режиме, т.е. все 24 часа в сутки выдавать один и тот же объем электроэнергии, в идеале еще и все 365 дней в году (минус время на ремонт). Но ты же понимаешь, что ночью э/э потребляют меньше, чем днем. Таким образом, часть электростанций строят, чтобы они работали круглосуточно. А вот часть электростанций строят только для пиков: на утро, когда все проснулись и включили чайник, на вечер, когда все готовят ужин и пылесосят...Такие электростанции все сутки включены и работают на холостом ходу, и только когда растет нагрузка резко загружаются на пару часов, а потом опять на холостой ход.
Для простого примера. Представь автомобиль, который едет по пустой трассе с оптимальной скоростью для автомобиля 100 км/час. Какой будет расход бензина? И автомобиль свое отрабатывает. А второй автомобиль ты используешь только по понедельникам в самой пробке: стоишь полчаса, потом резкий рывок на 5 км, потом опять стоишь. Какой будет расход бензина? И нужен ли тебе такой автомобиль? Если принимаешь решение, что нужен, то готовься за него много платить )))
Так и со станциями, людей приучают потреблять ночью, чтобы меньше строить дорогущих электростанций работающих только по несколько часов в сутки.
Ну вот как-то так.
Может перекрасить в чёрный?))Так уже мало кому такое надо. Вот расскажу, что я вчера делала. У меня парень решил покрасить костюмчик, такой военный полевой, из песочного цвета в синий. Сдал в химчистку, они там говорили, что не получится, но получилось и слишком. Мы хотели цвет джинсы, а они закрасили в темно-синий. Парень говорит, что теперь получилась какая-то ментовская форма. Попросил меня вытравить цвет. Я у мамы взяла огромную кастрюлю и купила персоль. А потом полезла в инет читать как цвет убрать и сколько персоли надо. Знаете как в инете диалоги выглядят? Там девочки не в курсе что это и не понимают зачем это надо. Если вещь в машинке не отстирывается с Ванишем, то говорят, что надо вещь выкидывать. В общем ни одного совета не нашла.
В общем, первая попытка у меня провалилась: так круто покрасили, что у меня вода после кипячения почти не окрасилась. Цвет сидит намертво. Сегодня думаю про хлорку
я я !!!я спрашивала))))я два дня уже на небо пялюсь...но ничего не вижу пока(((((слишком светло....может сегодня чего разгляжу...Кстати, ребята кто мне спросила про звездопад? Звездопад начнется 23:27 по Москве воскресение вечером
Какая молодец! Катюша, напомни, пожалуйста, а с какого числа ты не куришь? А то получается ты не куришь, а я тебя не поздравляю, не порядокВезде надо искать плюсы . Зато не курю [emoji4]
вот это супер будет...я буду загадывать желание тогда)))я попробую снимать на видео
А вот, кстати, мой стоматолог мне говорила, что пить кетарол и другие сильные обезболивающие перед походом к врачу никак нельзя, именно из-за него потом и не берет местная анестезия. Она говорит, что надо идти сразу, как зуб начал беспокоить, тогда и проблем с лечение не будет.Не берут те которые как бы замораживают. Дома я пью 2 таблетки кеторола и 1 таблетка миг они снимают боль ,но чувствительность остаётся.
я вот как то тк запеканку хотела перевернуть....ничего не вышло больше сказала ничего печь не буду в мультиварке только в духовке...и смысл супов не понимаю...Я мешаю Она настаивает и печёт, потом надо перевернуть и дальше печь.
Оооой, мамочки, как страшно лучше всего рожать самойНу первых 2 тогда не делали спиной ,а последний раз я отказалась ,потому что девочка после него уехала на коляске .И не пожалела после в реанимации лежали со мной 2 девочки после спинного ,сутки мучались с судорогами в ногах(
Чего вы хотите прямо сейчас?
Насморком? [emoji4]Нет ,он заболел
Употреблять сладкое [emoji4] и вкусноеа что делать тем, кто не употребляет? Ну, таким как я?)