marinaziza
Оракул
Привет! Об отдыхе говорим) Ты в этом году уже отдыхала?Всем приветик=))) давнененько не заходила, какие новости?? что нового??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Об отдыхе говорим) Ты в этом году уже отдыхала?Всем приветик=))) давнененько не заходила, какие новости?? что нового??
нееее, я ток мечтаю=)))Привет! Об отдыхе говорим) Ты в этом году уже отдыхала?
Привееет!Всем приветик=))) давнененько не заходила, какие новости?? что нового??
Доброе утро!Доброе утро!
К чему?Леша присоединяйся [emoji6]
Привет, Димон. Задумка такая - сменить направление деятельности, возможно, устроиться на какое-нибудь производство. Спина иногда побавливает. Сам - в норме. ПрорвемсяПривет, Лёха!
Всех благ и здоровья!
Задумки на ближайшее будущее есть уже? Намётки?
Спинка не скулит? Сам - молодцом?
Молодец, огурцом!Привет, Димон. Задумка такая - сменить направление деятельности, возможно, устроиться на какое-нибудь производство. Спина иногда побавливает. Сам - в норме. Прорвемся
Нет уж,сначала жениться,потом отшлепаем,а только потом простим,а то уж гладко все как то
Ну как то не получается у моих попутчиков(((( у всех работа и не отпускают....А почему ты не можешь на две недели поехать Марин?
ой, спасибочки!=))) и вас всех поздравляю, мы сделали это=)))Привееет!
мы вчера вечером в раздевалке Экватор праздновали... Поздравляем тебя!
Прорвёмся!!!Молодец, огурцом!
Верю в тебя!
Удачной охоты!!!
мы просто очень хотим кляксу)))))ждем статистику..Всем доброго дня!
Я вот только на минутку забежала в раздевалку, дел все так же много. Но меня вот что удивляет: когда меня нет, так вы так много начинаете болтать, что я аж читать не успеваю
А Терешкова, кажется, совсем не изменилась)))День города Тутаев часть 2.
Перед заходом на Юбилейную площадь я побывал в сквере СССР. Здесь скоро появится сцена-ракушка (пока есть только сцена, ракушку обещают к 26 августа соорудить).
Посмотреть вложение 460677
Также здесь проходила выставка местных художников
Посмотреть вложение 460678
На юбилейной площади уже ждали временно исполняющего полномочия губернатора Ярославской области Д.Миронова (именно за его критику меня уволили из газеты). Когда он приехал, то он вместе с Валентиной терешковой и тутаевскими руководителями возложили цветы к вечному огню...
Посмотреть вложение 460681
После губера провели по ремесленному городку и фестивалю национальной кухни...
Посмотреть вложение 460682
Посмотреть вложение 460683
Посмотреть вложение 460684
После гости сели перед сценой и стали смотреть представление
Посмотреть вложение 460686
Посмотреть вложение 460687
Потом тутаевцев сперва поздравил Миронов...
Посмотреть вложение 460689
А потом Валентина Терешкова. В свои 80-лет она, видимо, забыла, кто ее в космос отправлял, и открыто на сцене агитировала за Единую Россию... Но Герою Советского Союза это простительно)))
Посмотреть вложение 460691
После этого пролетел самолет, набирающий высоту, нужную парашютистам, а гости покинули праздник...
Посмотреть вложение 460692
Посмотреть вложение 460693
Ну, а после торжественной части началась развлекательная программа...