ты знаешь, я раньше наверно считала, что мужчина все должен, а я ничего. но потом в какой-то момент я поняла, что недаром говорят, что мужчина голова, а женщина шея. от того, какой мужчина есть - очень большая роль женщины, которая рядом с ним. И от неправильного нашего поведения все и происходит. Рядом с сильной женщиной, которая постоянно показывает, что она сильная и все может не будет никогда сильного мужчины, если и найдется, то зачахнет. Надо помогать, верить, слушать, поддерживать и т.д.
Вот много же примеров, женщина - что ни кавалер, то алкаш или лентяй. Она их бросает, ищет другово, и тот такой же, третьего - и третий снова такой, и четвертый, и пятый. значит что дело в женщине! Надо что-то в себе менять. а потом эта женщина смотрит, все ее лентяи, которые копейки не приносили и в потолок плевали, нашли других женщин и сейчас зарабатывают хорошо, все в дом. А она в шоке, что ж он с ней то на диване лежал?
И я вот понимаю, что надо ответственность за все не на других сваливать, а в себя смотреть. раз он у меня такой, значит где-то я неправильно поступила. и я даже знаю, что точно так и было.
Даже с бизнесом, мне всегда кажется, что идеи его бредовые, невыгодные и т.д. я ему 100500 доводов против приведу. И у него руки опускаются. Раньше у него какой-то запал был, сейчас он угас и я считаю, что из-за меня! Как это исправить спустя 6 лет, я пока не знаю