20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кать прости если обижу .Но в такой ситуации у меня муж шёл хоть куда нибудь и одновременно искал работу которая его устраивала .В конце концов машина есть пусть идёт пока такси. На хлеб по любому будет. Не понимаю я этого когда сидят и говорят .Это я не хочу ,это не моё ( Жизнь прижмет и дворником пойдешь .
таксует.

P

Phoenix_Andrey

Вы вчера отмечали экватор?
Stickers-Nichosi7 Как-то сильно не отмечали. День итак веселый был) minion13
В честь дня утят скушали вечером уточку от Сулпан и пошли отдыхать, уставшие все были.
Про вас даже спрашивать не буду, итак знаю, уж что-что, а отмечать вы горазды и умеете)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты подсматривал:eek:?))) :D
Был невольным свидетелем. Ехали мы значит в поезде. Проснулись рано. После Туапсе поезда идут очень близко от побережья. Вот и увидел. Сначало даже не поверил себе. А потом присмотрелся
bcb85c1ae1b25d55263a828a6a4d7927.jpg
Но красивая :D зараза

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я раньше наверно считала, что мужчина все должен, а я ничего. но потом в какой-то момент я поняла, что недаром говорят, что мужчина голова, а женщина шея. от того, какой мужчина есть - очень большая роль женщины, которая рядом с ним. И от неправильного нашего поведения все и происходит. Рядом с сильной женщиной, которая постоянно показывает, что она сильная и все может не будет никогда сильного мужчины, если и найдется, то зачахнет. Надо помогать, верить, слушать, поддерживать и т.д.
Вот много же примеров, женщина - что ни кавалер, то алкаш или лентяй. Она их бросает, ищет другово, и тот такой же, третьего - и третий снова такой, и четвертый, и пятый. значит что дело в женщине! Надо что-то в себе менять. а потом эта женщина смотрит, все ее лентяи, которые копейки не приносили и в потолок плевали, нашли других женщин и сейчас зарабатывают хорошо, все в дом. А она в шоке, что ж он с ней то на диване лежал?
И я вот понимаю, что надо ответственность за все не на других сваливать, а в себя смотреть. раз он у меня такой, значит где-то я неправильно поступила. и я даже знаю, что точно так и было.
Даже с бизнесом, мне всегда кажется, что идеи его бредовые, невыгодные и т.д. я ему 100500 доводов против приведу. И у него руки опускаются. Раньше у него какой-то запал был, сейчас он угас и я считаю, что из-за меня! Как это исправить спустя 6 лет, я пока не знаю
Нет,это не так на самом деле,все идёт из семьи,как воспитали мальчика так и пойдёт,я типа шея,ага,я уже вся искрутилась,из мотивировал есть,изхитрилась,но,если у человека это семечко не заложено ничего не прорастает,у моей свекрови из три таких,бестолковых.Чувство ответственности за семью,за свою даму не привито никак.И сама теперь плачет,ах ах это не мои дети,я думала три сына,помогать мне будут в старости,угу,а она что то им привила,чтоб помогали.Ой эта тема такая скользкая,я на три часа могу говорильню устроить

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi7 Как-то сильно не отмечали. День итак веселый был) minion13
В честь дня утят скушали вечером уточку от Сулпан и пошли отдыхать, уставшие все были.
Про вас даже спрашивать не буду, итак знаю, уж что-что, а отмечать вы горазды и умеете)
это да!!!!нам даже не помешала середина недели))) уточка это хорошо!!!
utka-v-mikrovolnovke-recept-s-kartinkami.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Был невольным свидетелем. Ехали мы значит в поезде. Проснулись рано. После Туапсе поезда идут очень близко от побережья. Вот и увидел. Сначало даже не поверил себе. А потом присмотрелся
Посмотреть вложение 460772
Но красивая :D зараза
Я тоже там такое видела. :D
Мимо проходила, случайно забрела) А они там все голенькие лежали :wub::oops:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Нет,это не так на самом деле,все идёт из семьи,как воспитали мальчика так и пойдёт,я типа шея,ага,я уже вся искрутилась,из мотивировал есть,изхитрилась,но,если у человека это семечко не заложено ничего не прорастает,у моей свекрови из три таких,бестолковых.Чувство ответственности за семью,за свою даму не привито никак.И сама теперь плачет,ах ах это не мои дети,я думала три сына,помогать мне будут в старости,угу,а она что то им привила,чтоб помогали.Ой эта тема такая скользкая,я на три часа могу говорильню устроить
а нафига тогда жить с такими?
ну я вот правда не понимаю(((
я вообще мнения, что нормальный мужчина сам замотивирован, а те, кто говорят, что типа женщина их топит, просто сваливают свои неудачи или лень. Я никогда мужикам деферамбы не пела и ничего, все шевелились

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
а нафига тогда жить с такими?
ну я вот правда не понимаю(((
я вообще мнения, что нормальный мужчина сам замотивирован, а те, кто говорят, что типа женщина их топит, просто сваливают свои неудачи или лень. Я никогда мужикам деферамбы не пела и ничего, все шевелились
А скока их? :eek: гарем мужиков :eek::frantics: и я ещё с тальком со своим :hot:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Читать вас я буду вечером в автобусе, пока буду ехать родителей навещать. Надеюсь, что Вы все поддержите Катю, в меру поругаете и дадите хорошие советы. Я только быстро скажу, что мне жаль срыва, но я уже доросла до того, чтобы считать это просто маленьким недоразумением. Все наладится. Катя, ты сильная, умная и красивая девочка, так что все у тебя будет хорошо :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше на 30 страниц )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)