20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже безумно боюсь высоты и до сих пор не понимаю, где были мои мозги, когда я покупала свою квартиру на 15 этаже. Правда я так там ни разу и не была, потому что долгострой, но когда получу, так первая мысль как окна мыть
Службу будешь вызывать )

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже безумно боюсь высоты и до сих пор не понимаю, где были мои мозги, когда я покупала свою квартиру на 15 этаже. Правда я так там ни разу и не была, потому что долгострой, но когда получу, так первая мысль как окна мыть
ты знаешь, у меня есть забавный рецепт: надо выйти на балкон с кем-то, кому очень доверяешь :wub: Мне однажды совершенно неожиданно помогло, я даже беззаботно опёрлась на ограждение открытого балкона на 27 (!!!) этаже. Даже в целом боязнь как-то поутихла

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо купить такие щётки на магнитах! Продаются, я видела в инете

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Где наша учетчик Иринка,посчитать бы как мы с Западом идем,?
IMG_20170810_102306_3.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Надо купить такие щётки на магнитах! Продаются, я видела в инете
Ерунда,я работала в интернет магазине,торговали и щётками этими тоже,нет только пароочиститель,там труба как у пылесоса и паром все моет,доствнешь любую высоту,очень удобно,я себе купила более дешёвый без трубы,но отлично мою им окна,и все вокруг!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну вас!Не знаю как силиконовые,может в носке хороши:rofl:но со своим пятым поверьте мучений предостаточно,бельё подбери,чтоб чашка с объёмом сводилась,когда спишь гнездо вьешь из подушки,т.к. спать неудобно,спина болит,красота,ну где то да,мужчинам нравиться ну да,но иногда возникает чувство,что ты одна большая грудь,мужчины тебя не видят:D
С пятым я тебе сочувствую, вообще не представляю как с таким жить. У меня полноценный третий, но не кажется, что грудь большая, потому что очень маленький объем под грудью. Так белье не могу подобрать, потому что хочу не тоненький, а с плотной вставкой на спине, а на 65 см таких просто не бывает. И спать я комфортно могу на животе только если руку подложить, чтобы весь вес не шел на грудь. И сегодня рассказывала, что для спорта у меня очень крутой топ, чтобы держал на мертво: так держит и плющит, что как будто у меня нулевка )))
Так меня это с 3-м напрягает, а если еще плюс 2 :eek:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
С пятым я тебе сочувствую, вообще не представляю как с таким жить. У меня полноценный третий, но не кажется, что грудь большая, потому что очень маленький объем под грудью. Так белье не могу подобрать, потому что хочу не тоненький, а с плотной вставкой на спине, а на 65 см таких просто не бывает. И спать я комфортно могу на животе только если руку подложить, чтобы весь вес не шел на грудь. И сегодня рассказывала, что для спорта у меня очень крутой топ, чтобы держал на мертво: так держит и плющит, что как будто у меня нулевка )))
Так меня это с 3-м напрягает, а если еще плюс 2 :eek:
Ну плюсы есть тоже но в быту да,сложно

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрела я за белье пуш-ап оно и для попы и для бедер есть :eek:
Ой, вспомнила на эту тему прикол. Заглядываю я как-то в мото-чат у парня в мобильном (все нормально, не секретно и под его же контролем), а они там обсуждают трусы женские, которые пуш-ап. Я так игриво: вам там нравятся бразильские попки? А он мне серьезно: нет, просто мужики думают такие купить, потому что в них комфортно ездить на дальняк, попе мягко :eek:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой, вспомнила на эту тему прикол. Заглядываю я как-то в мото-чат у парня в мобильном (все нормально, не секретно и под его же контролем), а они там обсуждают трусы женские, которые пуш-ап. Я так игриво: вам там нравятся бразильские попки? А он мне серьезно: нет, просто мужики думают такие купить, потому что в них комфортно ездить на дальняк, попе мягко :eek:
Во,отличное применение!Но блин покажете мне мужскую попку в бразильской попе,я должна это видеть,тогда я все в жизни увижу:bounce:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Во,отличное применение!Но блин покажете мне мужскую попку в бразильской попе,я должна это видеть,тогда я все в жизни увижу:bounce:
Ну они пока теоретики ))) Говорят только, но еще никто не купил, а то бы уже тоже фотку потребовала

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята вообщем поговорил я с Сергеем Sergey и он дал добро. Сейчас все расскажу. Я делаю макет планета Земля и там будет флажками отмечено ник и город человека из форума. А так как этот макет будет у меня то только я могу увидеть. И вот я решил сделать 3D модель планеты Земля, так же разметить флажками ник и горд человека, что бы каждый желающий мог смотреть. Ну вот Сергей дал добро разместить 3D модель на форуме.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага,а теперь представь,по груди 120 см,а под ней 85-90, от производителя зависит,и вот эти 30 см,проблема ещё та
А у меня в обратную сторону объем большой ,а грудь маленькая бюстгальтер купить целая проблема :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)