Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А дальше самое интересное и будет понятно к чему рассказ )))
У входа к храмам Инари обычно стоят несколько статуй лис, а в своей пасти или под передней лапой они держат или драгоценный камень или ключ
Вот так в далеком детстве, просто сделав анаграмму, я обрекла себя на лисячью жизнь и работу ключницы
Конечно глупость ))) Я вот поняла, что с парнем все серьезно именно в тот момент, когда я у него дома отравилась, а он мне помогал волосы держать над тазиком, а потом в постель укладывал. Вот реально каким вечерним платьем и макияжем я после этого могу его удивить. Тут уже было понятно, что он ко мне относится не как к кукле, а как к любимому человеку
Ребята вообщем поговорил я с Сергеем Sergeyи он дал добро. Сейчас все расскажу. Я делаю макет планета Земля и там будет флажками отмечено ник и город человека из форума. А так как этот макет будет у меня то только я могу увидеть. И вот я решил сделать 3D модель планеты Земля, так же разметить флажками ник и горд человека, что бы каждый желающий мог смотреть. Ну вот Сергей дал добро разместить 3D модель на форуме.
Ну а теперь всем пора по своим кроваткам.
Я закрываю раздевалку своим красивым ключиком.
Я рада, что потерянное нашлось, но наши болеющие не смогли нас порадовать сегодня. Дадим вам еще один шанс: пусть завтра от болячек не останется следа! Потому что мы все обязаны насладится остающимися днями лета . А ведь нам еще надо успеть сделать красивые снимки для конкурса
Сладких вам снов, акунамататяне
А я на ночь историю одну расскажу)))
Как-то тут хотели поднять тему: расскажи почему у тебя такой ник.
Так вот мой ник появился очень давно и часто где светится. И ведь все просто и примитивно: имя Ирина часто занято, а у меня просто анаграмма моего имени Инари.
И я сама именно так и думала....
Как 1 раз случайно купила такой лифчик, так теперь только с ним и выбираю. В носке норм и в декольте как будто что-то есть. Но все равно хочу сделать [emoji17]
И как-то недавно я сама забила свой ник в яндексе и знаете что узнала?
Оказывается так зовут богиню в японской мифологии: Инари - божество изобилия, риса, лис , промышленности, житейского успеха. Инари часто представляется людьми в образе лисы.
А дальше самое интересное и будет понятно к чему рассказ )))
У входа к храмам Инари обычно стоят несколько статуй лис, а в своей пасти или под передней лапой они держат или драгоценный камень или ключ
Вот так в далеком детстве, просто сделав анаграмму, я обрекла себя на лисячью жизнь и работу ключницы
не, это ж обычный лифчик просто с пуш апом. только не бери где 2ой или тройной- фигня полная. Но именно с хорошим надо знать. я уже знаю какой мне надо. а так мерить надо. Размер свой обычный. Придешь и скажи - покажите мне все с пуш апом таково-то размера и иди мерь