20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребята вообщем поговорил я с Сергеем Sergey и он дал добро. Сейчас все расскажу. Я делаю макет планета Земля и там будет флажками отмечено ник и город человека из форума. А так как этот макет будет у меня то только я могу увидеть. И вот я решил сделать 3D модель планеты Земля, так же разметить флажками ник и горд человека, что бы каждый желающий мог смотреть. Ну вот Сергей дал добро разместить 3D модель на форуме.
Мишуля,это отлично:bounce:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я на ночь историю одну расскажу)))
Как-то тут хотели поднять тему: расскажи почему у тебя такой ник.
Так вот мой ник появился очень давно и часто где светится. И ведь все просто и примитивно: имя Ирина часто занято, а у меня просто анаграмма моего имени ;) Инари.
И я сама именно так и думала....

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята вообщем поговорил я с Сергеем Sergey и он дал добро. Сейчас все расскажу. Я делаю макет планета Земля и там будет флажками отмечено ник и город человека из форума. А так как этот макет будет у меня то только я могу увидеть. И вот я решил сделать 3D модель планеты Земля, так же разметить флажками ник и горд человека, что бы каждый желающий мог смотреть. Ну вот Сергей дал добро разместить 3D модель на форуме.
Очень классно, ждем

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И как-то недавно я сама забила свой ник в яндексе и знаете что узнала?
Оказывается так зовут богиню в японской мифологии: Инари - божество изобилия, риса, лис :eek:, промышленности, житейского успеха. Инари часто представляется людьми в образе лисы.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Оказывается так зовут богиню в японской мифологии: Инари - божество изобилия, риса, лис :eek:, промышленности, житейского успеха. Инари часто представляется людьми в образе лисы.
Ух ты,здорово:thumbsup:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Посмотрела я за белье пуш-ап оно и для попы и для бедер есть :eek:
у меня все с пуш апом (ну кроме поп) :rofl: я как белье выбираю - сначала все трогаю на наличие пушапа, а потом уже выбираю нравится/не нравится:facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ага,прикольно,одела везде пуш ап,сделала 3д макияж,познакомилась с парнем,первая ночь,ты бац сиськи отстегнула,бац бедра,бац попу,умылась и у парня инфаркт:rofl:
а сейчас так и есть. Я одну девушку знала, которая утром бежала в ванну, закрывалась там и мейк ап пока не сделает - к парню не выходила

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А дальше самое интересное и будет понятно к чему рассказ )))
У входа к храмам Инари обычно стоят несколько статуй лис, а в своей пасти или под передней лапой они держат или драгоценный камень или ключ :eek:
Вот так в далеком детстве, просто сделав анаграмму, я обрекла себя на лисячью жизнь и работу ключницы ;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ерунда,я работала в интернет магазине,торговали и щётками этими тоже,нет только пароочиститель,там труба как у пылесоса и паром все моет,доствнешь любую высоту,очень удобно,я себе купила более дешёвый без трубы,но отлично мою им окна,и все вокруг!
не такой случайно?
paroochistitel_karcher_sc_1_145919_1.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ой, вспомнила на эту тему прикол. Заглядываю я как-то в мото-чат у парня в мобильном (все нормально, не секретно и под его же контролем), а они там обсуждают трусы женские, которые пуш-ап. Я так игриво: вам там нравятся бразильские попки? А он мне серьезно: нет, просто мужики думают такие купить, потому что в них комфортно ездить на дальняк, попе мягко :eek:
:eek: теперь и мужики попастые под сомнением!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ура! Мы уже заждались. Ну я точно

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ну тогда это точно судьба!!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
не такой случайно?
paroochistitel_karcher_sc_1_145919_1.jpg
Я не помню,но смысл этот,они есть с трубой,как у пылесоса,жёсткой,все цыпляешь и моешь себе,на кнопочку жмешь.У меня с гибкой трубкой,но я скажу,отличная вещь в хозяйстве!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
а сейчас так и есть. Я одну девушку знала, которая утром бежала в ванну, закрывалась там и мейк ап пока не сделает - к парню не выходила
Глупость такая,а если заболеешь и не сможешь накраситься,мужа не пустишь в палату?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я не помню,но смысл этот,они есть с трубой,как у пылесоса,жёсткой,все цыпляешь и моешь себе,на кнопочку жмешь.У меня с гибкой трубкой,но я скажу,отличная вещь в хозяйстве!!!
у меня просто такой, тоже смотрела на такую же модель с трубой и жаба задушила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)