Ой, вы уже это обсудили оказываетсяКакая аватарка шикарная, а с @KaZa вы вообще роскошная пара сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вы уже это обсудили оказываетсяКакая аватарка шикарная, а с @KaZa вы вообще роскошная пара сегодня
ой Саша,да ты такой молоденькийВсем он-Лайн привет из подмосковного леса
Посмотреть вложение 461846
Себе подарила бы домик,можно одноэтажный.И жила бы себе в нем с Миркой
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
Посмотреть вложение 461946
А дальше самое интересное и будет понятно к чему рассказ )))
У входа к храмам Инари обычно стоят несколько статуй лис, а в своей пасти или под передней лапой они держат или драгоценный камень или ключ
Вот так в далеком детстве, просто сделав анаграмму, я обрекла себя на лисячью жизнь и работу ключницы
Вопрос философский!)
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
я тоже без него не могу...очень довольна..А ты носишь пуш ап ? Как тебе ?
да так же как и обычные примерно...А они дорогие ? Прикидываю на сколько мужа грабить )
Да я потом тоже буду на диете сидеть ,но сейчас как беременная хочу арбуза и дыни [emoji4] Позвонила мужу сказал зарплату дадут ,пойду последние потрачу )Кать ну че ты, у меня конечно тоже вечером пицца с пивом, но я потом на выхах тренить буду и творог жрать
И опять все в деньги упирается. Повторюсь: Не люблю делить шкуру неубитого медведя. А если серьезно и без денег, подарила бы всем счастье и здоровье)))
я сегодня вечером, обещаю!!!! обязательно зайду посчитаю и помогу играть!!! вчера вообще сил не было, с одной работы на другую пришла...Команда, надо поднажать в игровой, а то проиграем
Давай. А я сегодня вечером не смогуя сегодня вечером, обещаю!!!! обязательно зайду посчитаю и помогу играть!!! вчера вообще сил не было, с одной работы на другую пришла...
Терпи!!!!Терпи!!!Все пройдет уже через пару дней намного легче будет!!!Терпи тебе нельзя!!!Проснулась с огромным желанием покурить ,если бы под рукой были сиги ,не задумываясь за курила бы[emoji34] Встала на весы и глазам не поверила вес уходит ,за сиги забыла пошла на рядостях картошки с запеченными ребрами наелась [emoji33] Опять курить хочется [emoji34]
а скинь ссылку на игровую,попробую сейчас заглядыватьНу что-нибудь придумай, у меня время есть, не могу же я сама себе отвечать?
Катя, это шутка, ты же знаешь как я нежно к тебе отношусь, не плачь!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У меня такое ощущение ,что я одна не далекая [emoji33] Все его носят ,а я даже слова такого не знала )я тоже без него не могу...очень довольна..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-20-j-stodnevki.44645/page-222#post-4397394а скинь ссылку на игровую,попробую сейчас заглядывать
Подумаешь, я и слово знала, а не ношу)))У меня такое ощущение ,что я одна не далекая [emoji33] Все его носят ,а я даже слова такого не знала )