https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Приглашаем Вас проголосовать за задания!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, обязательно проголосуем!https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Маша, привет! Как настроение-самочувствие?Добрый день
ой вчера с мужем по этому поводу ругались, он почему то уверен что она у меня тоже будет стоять...но я считаю такая вещь должна быть в доме...я решила взять русскую Аксион М31.02, просто вчера купили мультиварку на подарок свекрови, и нам дали 1000 скидку вот я и решила что надо)))Какую хочешь?Я себе года три назад купила,очень мечтала!И вон,благополучно стоитраз пять по пользовалась,но душу тешит,что вон она,есть
ага)))муж вчера кричал мол зачем она тебе ты за 7 лет сделала два раза котлеты))))))ну правильно я тоже из магазина фарш не очень люблю...Электромясорубка Аксион М31.02 - вот эту модель...Уже выбрала, какую? Я без своей мясорубки жизнь не представляю - все в семье любят котлеты, а магазинный фарш я не воспринимаю...
ой вчера с мужем по этому поводу ругались, он почему то уверен что она у меня тоже будет стоять...но я считаю такая вещь должна быть в доме...я решила взять русскую Аксион М31.02, просто вчера купили мультиварку на подарок свекрови, и нам дали 1000 скидку вот я и решила что надо)))
Видимо, для кого как, но я пользуюсь действительно часто. Про Аксион ничего не знаю - у меня Braun, лет 12 уже пашетой вчера с мужем по этому поводу ругались, он почему то уверен что она у меня тоже будет стоять...но я считаю такая вещь должна быть в доме...я решила взять русскую Аксион М31.02, просто вчера купили мультиварку на подарок свекрови, и нам дали 1000 скидку вот я и решила что надо)))
, я пару раз читала как они соображали что в ней будет!!!я горжусь что я попала в такую команду первооткрывателей))))Видели конкурс газет в 21й? Какие молодцы наши создатели газеты - весь форум заразили этой идеей!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/
ага)))у меня там вообще 10 насадок))))))думаю тоже будут стоять...Ну в общем,даже если и будет стоять,то тоже хорошо,при случае понадобиться.Я с шинковкой брала,думала надо,но шинкую в ручную.
я думаю тоже буду часто пользоваться, вот первым делом хочу икру сделать кабачковую в мультиварке...ну и котлетки само сабой)))Видимо, для кого как, но я пользуюсь действительно часто. Про Аксион ничего не знаю - у меня Braun, лет 12 уже пашет
Дорогим и близким мне людям я делаю подарки исходя из своих возможностей, а мечтать о чём -то несбыточном даже и не хочу!
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
Посмотреть вложение 461946
Детям по квартире ...
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
Посмотреть вложение 461946
Я не ношу, так что ты не одна...У меня такое ощущение ,что я одна не далекая [emoji33] Все его носят ,а я даже слова такого не знала )
Ну понимаешь,нас двое,большую часть я вообще одна,нашинковать морковь и лук,а потом мыть всю эту махину,ну не айсага)))у меня там вообще 10 насадок))))))думаю тоже будут стоять...
Ну если семья,несколько человек,то возможно очень необходимый приборВидимо, для кого как, но я пользуюсь действительно часто. Про Аксион ничего не знаю - у меня Braun, лет 12 уже пашет