20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у нас прям рекорд по сообщениям на этой неделе: обычно болтаем на 2,5 тысячи, а тут уже больше 3 тысяч. Собственно все сделали Котинька-потеряшка и несколько девичников с обсуждением веса, размера груди и кухонной утвари :rofl::rofl::rofl:

Мне бы спать, уже и спать...
Что порядок нарушать?
Пусть куранты бьют во сне
Утром все узнают где...(что мы взяли из призов)
А куранты - в воскресенье,
Завтра - только лишь суббота...
Для кого-то - развлеченье,
А кому - опять работа!

Кстати, у нас прям рекорд по сообщениям на этой неделе: обычно болтаем на 2,5 тысячи, а тут уже больше 3 тысяч. Собственно все сделали Котинька-потеряшка и несколько девичников с обсуждением веса, размера груди и кухонной утвари :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:как всегда бабы спасают мир:kiss:

@Пчелочка привет. Как твои дела, что с квотой и анализами. Как самочувствие?
перед коронографией направили на двухэтапную перфузионную сцинтиграфию, чтобы увидеть на какие сосуды делать. Платно. Один 3800, второй 5400, таблетки назначили, к аритмологу с анализами через месяц явиться (прием 1600). С поликлиникой воюю - нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, назначает только эндокринолог, у нас их два и ОБА в ОТПУСКЕ. Вопрос: 3 месяца лета, по очереди нельзя было сходить? К кардиологу попаду только 30 августа. Деньги собираем.

А я сейчас походила по форуму и узнала ,что команда 10-3 тоже выпускала газету интересно посмотреть :rolleyes:

перед коронографией направили на двухэтапную перфузионную сцинтиграфию, чтобы увидеть на какие сосуды делать. Платно. Один 3800, второй 5400, таблетки назначили, к аритмологу с анализами через месяц явиться (прием 1600). С поликлиникой воюю - нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, назначает только эндокринолог, у нас их два и ОБА в ОТПУСКЕ. Вопрос: 3 месяца лета, по очереди нельзя было сходить? К кардиологу попаду только 30 августа. Деньги собираем.
пипец(((((ну как так???да когда же что то наладится в нашей медицине....держись!

Я конечно не все слова понимаю. Но процесс значит идет. И когда думаешь будет операция? И еще вопрос: а ты куришь сейчас? Тебе же наверно особенно это нельзя :facepalm:

мне кажется меня сейчас вырубит!!!!ребята еще пять сообщений в игровой и я пойду спать....я думаю мы сделали все что могли....

:facepalm: А на гормоны какой анализ нужен ? У нас вечно реактивов нет платно ходим. А обследования который з800 и 5400 только в платной делают ?Новосибирск вроде развитый город ,а тоже получается не фига нет :(

ТТГ, Т3 свободный и Т4 свободный. Обследования за 3800 и 5400 только платно, по предварительной записи в клинике Мешалкина.
:facepalm: А на гормоны какой анализ нужен ? У нас вечно реактивов нет платно ходим. А обследования который з800 и 5400 только в платной делают ?Новосибирск вроде развитый город ,а тоже получается не фига нет :(

Пипец...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: