20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ну а как в некоторых странах - страховка денег стоит. нет страховки - нет бесплатного лечения. Или бабки большие плати, или помирай :( У нас еще хорошо
Ну так мы уже заплатили, у меня в фонд ОМС регулярно списывают денюжки))) При чем пользуюсь я им или нет никого не волнует.
Более того, я тут прикинула, отчисления в ОМС чуть больше, чем стоимость ДМС! Так что что бесплатно, а что платно это ещё отдельный разговор.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну а как в некоторых странах - страховка денег стоит. нет страховки - нет бесплатного лечения. Или бабки большие плати, или помирай :( У нас еще хорошо
Ну да ,а у нас есть страховка ,а на лечение тяжело больных всем миром собираем :(

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что лечишь тогда своими средствами ?
Синдром Шарпа усыпила (Системная красная волчанка+системная склеродермия+дерматомиозит+ревматоидный артрит с деформацией суставов), сейчас сердце поддерживаю после инфаркта, тест (прибор) показывает проблемы с поджелудочной и щитовидной железами, нервная система тоже нагрузки испытывает, с весом воюю (с ним проигрываю)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Синдром Шарпа усыпила (Системная красная волчанка+системная склеродермия+дерматомиозит+ревматоидный артрит с деформацией суставов), сейчас сердце поддерживаю после инфаркта, тест (прибор) показывает проблемы с поджелудочной и щитовидной железами, нервная система тоже нагрузки испытывает, с весом воюю (с ним проигрываю)
Какой кошмар :eek:По тебе диссертацию можно писать .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Не политика, я надеюсь. Когда вы говорите, что что-то "бесплатно", то помните, что более 40% зарплат уходит на налоги и отчисления, а не везде светящиеся 13%. Так что ничего не бесплатно, за все давно уплачено :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не политика, я надеюсь. Когда вы говорите, что что-то "бесплатно", то помните, что более 40% зарплат уходит на налоги и отчисления, а не везде светящиеся 13%. Так что ничего не бесплатно, за все давно уплачено :)
40% - это еще вам повезло!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и стукнула полночь, а потому я позволю себе позвенеть ключиками. Впрочем это не повод уходить из раздевалки, желающие еще вполне могут поболтать, только свет приглушите, чтоб комары не прилетели.
А я немного подведу итоги дня.
День был классный!
1. Мы в полной мере смогли оценить творческий потенциал других команд, порадоваться их результатам и активно все это обсудить.
2. Безумная гонка за победу в игровой держала в накале всю команду, но это было такое приятное азартное волнение и я надеюсь, что наши великие игруны будут за это вознаграждены на воскресных курантах
3. Сегодня в раздевалке было очень многолюдно и активно. Надеюсь, что это не случайность, а правильная тенденция
4. Сегодня была пятница, а значит для большинства из нас началась чудесная (хоть и короткая) пора отдыха
Разноцветных тебе снов, Акуна Матата
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)