Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что будет если повышены-понижены?
Нужно узи щитовидки, а там например узлы.. ...и начинают рассказывать что надо удалять...сценарий знакомый, надо частично на них (медицину) забивать..
Нужно узи щитовидки, а там например узлы.. ...и начинают рассказывать что надо удалять...сценарий знакомый, надо частично на них (медицину) забивать..
Ага, так страшно знать, что вот есть способы все узнать и все вылечить, а у тебя таких возможностей нет. У меня начальница сдавала анализы в Израиле, так она поразилась анализу крови: там результаты были на много листов, потому что на все сразу сдала. И сразу ей все нашли и все сказали. Только вот анализ такой много десятков тысяч рублей стоил, а может и сотен, она решила не уточнять.
В итоге рак нашли, лечилась, миллионы там оставила, но ей сейчас 80, после операции и химии прошел год, пока все чисто и она огурцом
Разве можно ее своими средствами лечить У меня малый сидит на гормоне и сказали пожизненно. При чем когда ТТГ повышается .я сразу вижу по нему ,вот в понедельник пойдем сдавать .