Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пришлапродолжу.
Кстати,два года назад бросая курить,я увлеклась этим всем,и бросились легче.
Система флай леди говорит о том,чтобы рационально использовать своё время,все нужно взять под контроль!Это мне в общем нравится,если не доходить до фанатизма.
Печалька, обычно бывает наоборот. Понятно, что живьем тут не дотянул, здесь запыхался, но заводят зал, дают вот эту самую энергетику и им все простится. Я как-то поняла, что много мероприятий, которые кажутся на первый взгляд неинтересны, идут на ура, потому что атмосфера.
Помню как я подругу уговорила на Кубок Кремля со мной сходить. Она даже правил игры в теннис не знала, но там прям аж прыгала от напряжения, постоянно переспрашивая точно ли Кафельников выигрывает
Для начала я зафанатела ежедневниками,Файлофакс,но,поверье,можно обойтись и тетрадкой на кольцах,на кольцах,потому,что это удобно,перемещать и подстраивать все под себя,есть в Тутаеве прекрасная дама Оля,она делает замечательные странички,я их заказывают у неё,правда все формата а5, обычный книжный формат
Для начала я зафанатела ежедневниками,Файлофакс,но,поверье,можно обойтись и тетрадкой на кольцах,на кольцах,потому,что это удобно,перемещать и подстраивать все под себя,есть в Тутаеве прекрасная дама Оля,она делает замечательные странички,я их заказывают у неё,правда все формата а5, обычный книжный формат