20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
не знаю как ты считаешт. Наоборот всегда говорится что у нас по сравнению с другими странами самые низкие налоги. А где-то за вызов скорой деньги платят
я бы лучше заплатила блин ...но при этом ко мне приехали во время и с нормальным отношением!!!!у меня вчера племянница отравилась в Геленджике рвота не прекращась вызвали скорую...скорая ехала 3,5 часа а приехал парень и сказал хера вы меня вызвали температуры нет все свободны развернулся и уехал...предприятие должно за нас платить около 40 процентов сверх зарплаты в бюджет....но так как никто не хочет платит у многих зарплата в конверте....и работают на минималке а когда идут в декрет будут получать тоже минималку как безработные(((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
42791f0555b7ba70787e6e0edd38ff2c.png

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Печалька, обычно бывает наоборот. Понятно, что живьем тут не дотянул, здесь запыхался, но заводят зал, дают вот эту самую энергетику и им все простится. Я как-то поняла, что много мероприятий, которые кажутся на первый взгляд неинтересны, идут на ура, потому что атмосфера.
Помню как я подругу уговорила на Кубок Кремля со мной сходить. Она даже правил игры в теннис не знала, но там прям аж прыгала от напряжения, постоянно переспрашивая точно ли Кафельников выигрывает :D
Я так на футбол как-то сходила - тоже скакала, как ненормальная:giggle: А ещё первые артисты, с кем мне пришлось работать, WhiteSnake с Дэвидом Кавердейлом. А я вот подобную рок-музыку на тот момент ну никак не воспринимала... Когда они пошли на сцену, я решила хоть посмотреть на них из зала. И такой восторг получила!!!:thumbsup:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я бы лучше заплатила блин ...но при этом ко мне приехали во время и с нормальным отношением!!!!у меня вчера племянница отравилась в Геленджике рвота не прекращась вызвали скорую...скорая ехала 3,5 часа а приехал парень и сказал хера вы меня вызвали температуры нет все свободны развернулся и уехал...предприятие должно за нас платить около 40 процентов сверх зарплаты в бюджет....но так как никто не хочет платит у многих зарплата в конверте....и работают на минималке а когда идут в декрет будут получать тоже минималку как безработные(((
Да, это у нас стандартная система (((
У нас на работе были тяжелые времена и для экономии тоже начали платить в конвертах (но это давно было - лет 10 назад). Но наше начальство, которое уже все на пенсии по возрасту встали намертво: детей не обижать, им еще жить дальше. А дети это мы 25-35 летние ))) Нам всем зарплату давали белую, чтобы все отчисления были, чтобы пенсия копилась.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я так на футбол как-то сходила - тоже скакала, как ненормальная:giggle: А ещё первые артисты, с кем мне пришлось работать, WhiteSnake с Дэвидом Кавердейлом. А я вот подобную рок-музыку на тот момент ну никак не воспринимала... Когда они пошли на сцену, я решила хоть посмотреть на них из зала. И такой восторг получила!!!:thumbsup:
А я всегда вспоминаю, как 5 лет назад ездила на рок-фестиваль Кубана на берег Черного моря. Неделю в палатке в 30 метрах от моря. Скольких слушала с восторгом, а раньше не воспринимала.
Но меня тогда больше всего поразили детишки 20 лет, которые пришли на Браво и говорили: не знаем кто они такие, но так зажигают и так танцевать хочется.....Для меня был шок, что кто-то не знает группы Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)