20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Видимо у всех сейчас обеденный перерыв. Пойду пока спортом позанимаюсь
Какой обед, жара опять...
114524994_18832_1a09%25255B12%25255D.jpg

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Максимум 5 дней, а сейчас уже 95! Ну это твой личный огромный успех и рекорд!
Спасибо!
Мое мнение это одна из Самых важных побед в моей жизни, без преувеличения!:wavespin::smug::angel:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я во сне ходил в театр и курил сигары с коньяком :eek: С удовольствием!!!
А потом думаю : что за хрень? Катя, Серёга из драконов, теперь я. Как перед всеми будет стыдно!!!
И, слава Богу, проснулся!
Фууух!
Уф, и правда, слава Богу, что во сне :facepalm::kiss: Мне вот тоже иногда снится, ну сразу мысль: "Вот дура, ну зачем, ведь не хотелось же совсем!" :furious:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати,
хотел обратить ваше внимание на вчерашний ажиотаж вокруг игровой: мы были единой командой! Ежесекундное присутствие в игровой, смены, вахты, подмены друг друга ... И командная поддержка!
Очень круто, мне понравилось! Надеюсь, коника мы выиграли!
Ееееес, это и правда было потрясно! :thumbsup: Мы настоящая команда! :wavespin: Люблю вас, акунамататятки! :kiss:

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе позднее утро. Я вот кофейком вкусным балуюсь :smile_coffee:

О! А я вспомнила, у меня сегодня 100 дней без кофе! :bounce: :bounce::bounce: Ю-х-х-у! :bounce::bounce::bounce: Теперь вот думаю, надо собраться с духом и провести 100 дней без сахара, то ли осилю пока только 8 дней :oops:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Посмотреть вложение 462437
Как вещал Грибоедов - "Горе от ума" и порой, это так и есть. Не нужно быть умным, нужно быть мудрым, особенно женщинам. Если показывать всем вокруг какой/ая ты умный/ая - никому это счастье не принесет. Поэтому я выберу быть счастливее

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О! А я вспомнила, у меня сегодня 100 дней без кофе! :bounce: :bounce::bounce: Ю-х-х-у! :bounce::bounce::bounce: Теперь вот думаю, надо собраться с духом и провести 100 дней без сахара, то ли осилю пока только 8 дней :oops:
Говорят, что с сахаром расставаться очень сложно, что это безумный наркотик. Но меня еще бесит, что его везде добавляют, хлеб сейчас весь сладкий. Помню как раньше периодически покупала кофе в Маке, так все уверено говорят, что он без сахара. Но ведь врут, он там есть, я его чувствую.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Говорят, что с сахаром расставаться очень сложно, что это безумный наркотик. Но меня еще бесит, что его везде добавляют, хлеб сейчас весь сладкий. Помню как раньше периодически покупала кофе в Маке, так все уверено говорят, что он без сахара. Но ведь врут, он там есть, я его чувствую.
Но я вот сейчас на диете, а потому честно позволяю себе одну конфету в день, на завтрак. И всё. Ничего, держусь.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Хотя вот сижу кофе пью и думаю,я не знаю,увлечение ли это,когда взрослый мужик сидит в танчики и др.стратегии режет:eek:
У моей младшей сестренки в прошлом году ушел муж к другой женщине. Ей было очень тяжело и мы с ней каждый день разговаривали по телефону по 2-4 часа, она проговаривала свою боль, анализировала всю их совместную жизнь , пыталась сделать какие-то выводы. А я просто слушала, но мне так хотелось помочь, но я не знала чем.

У меня никогда не было такой ситуации, от меня мужчины не уходили, а у нее это обычный сценарий жизни, т.е. все серьезные отношения заканчивались тем, что её мужчина встречал другу женщину. Но это были просто её мужчины, а в этот раз ушел муж, с которым у них 3-х летний ребенок. Она пыталась понять, почему? Что такого она делает, что мужчины от нее уходят?

В общем, я пытаясь хоть как-то ей помочь, начала изучать различные тренинги по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами и, в частности, оттуда я узнала о том, что в крови мужчины заложена потребность в завоеваниях, победах, покоренях новых высот. Т.е. им нужен вызов, нужна борьба и нужны победы, без этого они не могу существовать, расти, совершенствоваться, исполнять свою роль на земле.

И если мужчине скучно и ему нечего достигать, он начинает уходить из реального мира в виртуальный, в компьютерные игры. Т.е. это звоночек, который говорит о том, что мужчина испытывает неудовлетворенность. И если ничего не предпринять, то он будет все больше погружаться в игры, но неудовлетворенность будет нарастать. И он начнет искать приключения в реале: в спорте, в покорении новых, много моложе его женщин, в экстриме и т.д.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кстати, раз уж начали тему по планированию, кто-то пробовал планировать, что будет готовить на неделю? я как-то пробовала, на самом деле очень удобно, но забросила. Хочу вернуться. Надо потратить либо минут 20, чтобы спланировать меню на неделю, или около часа, чтобы на несколько.
Чертите лист на дни недели и приемы пищи (завтрак, обед, ужин, перекус). И вписываете. например
Понедельник
завтрак - каша овсяная с маслом, кофе с молоком
обед - суп борщ со сметаной и хлебом, чай
ужин - картофельное пюре с гуляшом из говядины, салат овощной, хлеб
перекус - йогурт
десерт - шоколадное печенье

вторик
завтрак - яичница с кетчупом, хлеб, кофе с молоком
Обед - суп борщ со сметаной (доедаем), хлеб, чай
ужин - картофельное пюре с гуляшом из говядины, салат овощной, хлеб (доедаем), чай
перекус - дыня
десерт конфеты

и т.д. Кто на раз готовит, тому на каждый день разное. у меня например кастрюли супа на 3 дня хватает, а ужина на 2. я планировала так, чтобы в 1 день не готовить 2 блюда.
Вы делаете список, сразу пишете, что купить и 1 раз в магазине таритесь на неделю. +не надо каждый раз думать, что приготовить.
Еще бывает, что появляются излишки продуктов, можно это учесть. Например у меня постоянно портиться капуста. Можно тогда в понедельник сварить щи, а в субботу остатки потушить или сделать капустный салат.
Или в ту неделю, когда варите солянку, в другие дни сделать пиццу из остатков.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
В анализе взаимоотношений сестры с мужем, мы увидели все эти звоночки, т.е. если бы раньше сестра увидела эти сигналы, она могла спасти брак. Т.е. сначала он начал играть в танки, потом, когда ребенок подрос и начал требовать внимания и не давал играть, он начал уходить из дома на всевозможные спортивные секции, там собственно он и встретил другую женщину.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Так что девочки, настораживайте ушки, если ваш мальчик начал играть в игрушки на компьютере. Нужны ему приключения и победы, устраивайте ему их вы, пусть не скучает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)