Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые места есть везде. Как эту красоту увидеть, вот вопрос!?У меня иногда ощущение, что это не Подмосковье, а где-то на альпийских лугах. Такая красота
Какой обед, жара опять...Видимо у всех сейчас обеденный перерыв. Пойду пока спортом позанимаюсь
Спасибо!Максимум 5 дней, а сейчас уже 95! Ну это твой личный огромный успех и рекорд!
@Иринка111 , ты на этот глаз и моложе и красивее!)Какой обед, жара опять...
Уф, и правда, слава Богу, что во сне Мне вот тоже иногда снится, ну сразу мысль: "Вот дура, ну зачем, ведь не хотелось же совсем!"Доброе утро!
Я во сне ходил в театр и курил сигары с коньяком С удовольствием!!!
А потом думаю : что за хрень? Катя, Серёга из драконов, теперь я. Как перед всеми будет стыдно!!!
И, слава Богу, проснулся!
Фууух!
Ты главное, не забывай хоть пару раз за день забегатьДоброе утро команда. Я побежал работать дальше
Ееееес, это и правда было потрясно! Мы настоящая команда! Люблю вас, акунамататятки!Кстати,
хотел обратить ваше внимание на вчерашний ажиотаж вокруг игровой: мы были единой командой! Ежесекундное присутствие в игровой, смены, вахты, подмены друг друга ... И командная поддержка!
Очень круто, мне понравилось! Надеюсь, коника мы выиграли!
Спасибо! Ты говоришь о глазах в холодильнике? Ну, конечно, во льду все лучше сохраняется)))@Иринка111 , ты на этот глаз и моложе и красивее!)
Доброе позднее утро. Я вот кофейком вкусным балуюсь
С очередным юбилеем тебя! Твердо иду по твоим стопам@Иринка111 , ты на этот глаз и моложе и красивее!)
Ура я дождалась ,спасибо [emoji8]Посмотреть вложение 462520
Посмотреть вложение 462521
@Котинька
5 дней победы над никотином!
[emoji106] Молодец! Гордимся тобой! [emoji106]
Как вещал Грибоедов - "Горе от ума" и порой, это так и есть. Не нужно быть умным, нужно быть мудрым, особенно женщинам. Если показывать всем вокруг какой/ая ты умный/ая - никому это счастье не принесет. Поэтому я выберу быть счастливееЧто бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Посмотреть вложение 462437
Говорят, что с сахаром расставаться очень сложно, что это безумный наркотик. Но меня еще бесит, что его везде добавляют, хлеб сейчас весь сладкий. Помню как раньше периодически покупала кофе в Маке, так все уверено говорят, что он без сахара. Но ведь врут, он там есть, я его чувствую.О! А я вспомнила, у меня сегодня 100 дней без кофе! Ю-х-х-у! Теперь вот думаю, надо собраться с духом и провести 100 дней без сахара, то ли осилю пока только 8 дней
Но я вот сейчас на диете, а потому честно позволяю себе одну конфету в день, на завтрак. И всё. Ничего, держусь.Говорят, что с сахаром расставаться очень сложно, что это безумный наркотик. Но меня еще бесит, что его везде добавляют, хлеб сейчас весь сладкий. Помню как раньше периодически покупала кофе в Маке, так все уверено говорят, что он без сахара. Но ведь врут, он там есть, я его чувствую.
У моей младшей сестренки в прошлом году ушел муж к другой женщине. Ей было очень тяжело и мы с ней каждый день разговаривали по телефону по 2-4 часа, она проговаривала свою боль, анализировала всю их совместную жизнь , пыталась сделать какие-то выводы. А я просто слушала, но мне так хотелось помочь, но я не знала чем.Хотя вот сижу кофе пью и думаю,я не знаю,увлечение ли это,когда взрослый мужик сидит в танчики и др.стратегии режет