Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне подарила как-то такой красивый, под кошелек мне подходил. Но в итоге сейчас пишу в нем адрес и телефон, когда куда-то еду. Сейчас там есть странички с моим похудением.
Но вот много записей в нем делать не могу. Для этого у меня сейчас обычный блокнот
Ага,у тебя размер Покет,ну согласна,до меня он тоже мал,мне надо чтобы вся информация была в одном месте,кроме паролей,номеров карт,и ценного,чего я не ношу с собой,а это лежит у меня дома
Ага,у тебя размер Покет,ну согласна,до меня он тоже мал,мне надо чтобы вся информация была в одном месте,кроме паролей,номеров карт,и ценного,чего я не ношу с собой,а это лежит у меня дома
Я как-то вела расчет сколько денег тратит семья на еду. Записывала все в блокнот, чтоб не забыть, но потом все равно все в таблицу екселя перевела. Но там видимо мозг ученого работал: я сразу и категории проставляла и считала 4 месяца, чтобы исключить резкие скачки и падения. Выводы сделала и оказалось, что мы очень даже экономные. Сейчас проще стало: плачу в основном картой, а потом в онлайн-банке там уже все по категориям разбито
Я как-то вела расчет сколько денег тратит семья на еду. Записывала все в блокнот, чтоб не забыть, но потом все равно все в таблицу екселя перевела. Но там видимо мозг ученого работал: я сразу и категории проставляла и считала 4 месяца, чтобы исключить резкие скачки и падения. Выводы сделала и оказалось, что мы очень даже экономные. Сейчас проще стало: плачу в основном картой, а потом в онлайн-банке там уже все по категориям разбито
Мне интересно. Особенно интересно про подстройку под себя. Я все никак не освою эту систему до конца. У них на сайте написано, что нужно обязательно пройти все шаги по очереди, но у меня на 2 и 3 стопорит - ну не поймут меня дома. В итоге нахваталась всего по чуть-чуть...