20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А я утром проснулась, узнала, что у нас у одной пиццерии день рождение - 2 года и сегодня вся пицца со скидкой 50%. Правда на сегодня не действует предзаказ и доставка, а только живая очередь, поехала, заказала 2 пиццы. Ждала час где-то. Но зато на весь день еда есть :bounce:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Простите меня дамы но я не совсем согласна,изначально предназначение женщины это муж,дом,семья,да следить за собой надо,но ставить себя выше семьи не стоит,я и обратные ситуации наблюдала,когда жена все для себя,ну чуть для ребёнка,от таких тоже мужики бегут,или гуляют на право на лево.В нормальной семье все должно быть дозированно,грамотно построены преориоеты,взаимное уважение.Вот скажите дамы,кто уверен,что не приведи господь что случись с вами,ваш муж будет за вами горшки таскать,памперсы менять,мыть и терпеливо ухаживать?сколько нужно

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я не стала скачивать это приложение - перегибает палку и часто врет. В книге и в интервью Дюкан говорит - срыв один день - не больше двух дней белков. Для запуска какого-то КЕТОЗА достаточно 48 часов. А у меня сегодня опять минус! Итого - 1,5 кг!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Так, сейчас расскажу, как я это понимаю. В нашем организме есть 2 режима извлечения энергии: из сахара и из жиров. Из сахара, быстрее и проще, поэтому мы так любим все углеводы. Съели углевод, он расщепился на сахара, мы получили энергию. А вот если организму сахар не давать, то он переключается на 2-ой режим и начинает расщеплять жировые запасы - этот режим называется кетозом. Для переключения на 2-ой режим нужно 48 часов и организм работает на втором режиме до тех пор, пока мы не дали ему сахар. Как только дали, всё, переключается на 1-ый и начинает опять брать с сахара, так как так проще.

Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот у меня муж постоянно ругается ,что я все им,а себе не чего.Радуется как ребёнок когда я на себя трачу[emoji4]
у меня муж, когда деньги есть, вообще не жадный. Помню только поженились, пошли мне за сапогами. хотела найти в пределах 5 тыс. Увидела бодфорты на высоком каблуке, померила, сильно понравились, но цена 8 тыс. ему понравились, говорит - бери. а я говорю дорого. Он мне сказал, покупай, носи пока молодая, что нравится.
а как-то пошли з кожаной а курткой мне (еще не поженились), померила 2, 1а красная, 2я черная, типа косухи приталеная. Обе понравились, взяла черную, т.к. она ко всему подойдет. спустились на 1й этаж, мама работала там, я куртку показывала ей, он в туалет пошел, долго не было. А потом дома он мне пакет отдает с красной курткой. Я чуть не расплакалась

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Посмотреть вложение 462437
Счастливее, счастливее, счастливее :bounce::bounce::bounce: Все мы бессмертные души, частицы Бога, мы итак знаем всё, просто забыли и забыли специально, чтобы познавать все через чувства. Т.е. цель жизни - это чувства. Так что зачем мне становиться умнее и пытаться узнать больше, я итак всё вспомню, когда придет время. Лучше уж я буду счастливее и познаю, что это такое на практике :D

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Прием солнечных ванн)))
20170819_154404.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Простите меня дамы но я не совсем согласна,изначально предназначение женщины это муж,дом,семья,да следить за собой надо,но ставить себя выше семьи не стоит,я и обратные ситуации наблюдала,когда жена все для себя,ну чуть для ребёнка,от таких тоже мужики бегут,или гуляют на право на лево.В нормальной семье все должно быть дозированно,грамотно построены преориоеты,взаимное уважение.Вот скажите дамы,кто уверен,что не приведи господь что случись с вами,ваш муж будет за вами горшки таскать,памперсы менять,мыть и терпеливо ухаживать?сколько нужно
все в меру должно быть. В утверждении "я на первом месте" и "любить себя" не значит, на всех наплевать, думать только о себе, целыми днями ходить по салонам красоты, подружкам, магазинам и т.д., а на остальных плевать. Имеется ввиду немного другое. Что ты себя любишь, следишь за собой, иногда позволяешь себе порадовать себя красивой вещью или встретиться с подругами. И в тоже время, т спокойная, наполненная, одухотворенная, ухаживаешь за мужем, кормишь его, он приходит в чистый дом, ты его выслушиваешь, поддерживаешь и т.д. И дети ухожены, накормлены, время с ними провела. а когда женщина себя не радует, все для них, потом становится усталой, раздражительной, неухоженной - такая никому не нужна, пусть даже она все семейство облизывает

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот я так и сказала,все должно быть в меру,без перегибов
все в меру должно быть. В утверждении "я на первом месте" и "любить себя" не значит, на всех наплевать, думать только о себе, целыми днями ходить по салонам красоты, подружкам, магазинам и т.д., а на остальных плевать. Имеется ввиду немного другое. Что ты себя любишь, следишь за собой, иногда позволяешь себе порадовать себя красивой вещью или встретиться с подругами. И в тоже время, т спокойная, наполненная, одухотворенная, ухаживаешь за мужем, кормишь его, он приходит в чистый дом, ты его выслушиваешь, поддерживаешь и т.д. И дети ухожены, накормлены, время с ними провела. а когда женщина себя не радует, все для них, потом становится усталой, раздражительной, неухоженной - такая никому не нужна, пусть даже она все семейство облизывает

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления ! У меня сегодня прям подъём настроения ,забрала сейчас вышивку с багетной мастерской вечером хвастаться буду и муж в кафе пригласил [emoji4] Прям праздник )
Отпразднуй как следует :kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот у меня муж постоянно ругается ,что я все им,а себе не чего.Радуется как ребёнок когда я на себя трачу[emoji4]
Вот, вот, мужчины, на самом деле, хотят делать нас счастливыми, так что им надо это позволить :D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня у знакомой есть семья друзья,мужик на трёх работах работает,у них двое детей,она ни дня не работала,они все в кредитах,в долгах,а она может спокойно побаловать себя на последние деньги одеждой и косметикой,долго муж сможет так пахать?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня у знакомой есть семья друзья,мужик на трёх работах работает,у них двое детей,она ни дня не работала,они все в кредитах,в долгах,а она может спокойно побаловать себя на последние деньги одеждой и косметикой,долго муж сможет так пахать?
от нее зависит. может и всю жизнь сможет и рад будет:)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну не знаааааю, я пока не нашла для себя весомых причин зачем мне нужен штамп и дети, если честно. Профукала я своё предназначение походу :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну не знаааааю, я пока не нашла для себя весомых причин зачем мне нужен штамп и дети, если честно. Профукала я своё предназначение походу :D
время твое еще не пришло:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Все зависит от того, какой смысл мы вкладываем в слова "посвящать себя семье и мужу".

Что значит любить своих детей? Решать все проблемы за них и давать всё или научить решать проблему и достигать/получать всё самостоятельно? Отдавать всю свою жизнь на то, чтобы ухаживать за своими детьми или посвятить свою жизнь тому, чтобы быть удовлетворенной и счастливой и научить этому своих детей? Решать всё и вся за своих детей и от всего ограждать или научить их самостоятельно делать выбор и нести за него ответственность?

Что значит любить своего мужа? Быть покорной женой, которая целыми днями стирает, варит, убирает, следит за детьми и вечером еле доползает до постели или быть той, что прекрасно выглядит, благоухает и ждет его в постели (шепотом) вовсе не для сна? Быть серой молью, со всем соглашаться и довольствоваться тем, что есть или хотеть много, вдохновлять мужчину на новые достижения, позволяя ему реализовывать свой потенциал и свою природу - добытчика и победителя.

Т.е. что, значит, служить? Это отдавать всё и жертвовать всем или создавать условия для роста и раскрытия потенциала того, кому ты служишь? Это быть никем или делать великим того, кому ты служишь?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Несколько лет назад хотела замуж, ребёнка, а потом такая "стопэ, а зачем?":D
Ты поаккуратнее ))) А то так стоп на десять лет возьмешь, а потом семью создать уже сложнее

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
от нее зависит. может и всю жизнь сможет и рад будет:)
Уверяю тебя,не будет,максимум лет пять ещё выдержит и сбежит от ухоженой,он уже Таня говорит собирался уходить да дети маленькие,а уйдёт к какой нибудь серой мышке,и будут друг друга уважать и жить друг для друга,а детям максимум аллименты,он любит их.Все должно быть взаимоуважаемым.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления ! У меня сегодня прям подъём настроения ,забрала сейчас вышивку с багетной мастерской вечером хвастаться буду и муж в кафе пригласил [emoji4] Прям праздник )
Ух ты!
Прямо со всех сторон праздник!!!
Поздравляю и немножко завидую!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)