20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
В анализе взаимоотношений сестры с мужем, мы увидели все эти звоночки, т.е. если бы раньше сестра увидела эти сигналы, она могла спасти брак. Т.е. сначала он начал играть в танки, потом, когда ребенок подрос и начал требовать внимания и не давал играть, он начал уходить из дома на всевозможные спортивные секции, там собственно он и встретил другую женщину.
Ты такая умничка Лорик!:kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У моей младшей сестренки в прошлом году ушел муж к другой женщине. Ей было очень тяжело и мы с ней каждый день разговаривали по телефону по 2-4 часа, она проговаривала свою боль, анализировала всю их совместную жизнь , пыталась сделать какие-то выводы. А я просто слушала, но мне так хотелось помочь, но я не знала чем.

У меня никогда не было такой ситуации, от меня мужчины не уходили, а у нее это обычный сценарий жизни, т.е. все серьезные отношения заканчивались тем, что её мужчина встречал другу женщину. Но это были просто её мужчины, а в этот раз ушел муж, с которым у них 3-х летний ребенок. Она пыталась понять, почему? Что такого она делает, что мужчины от нее уходят?

В общем, я пытаясь хоть как-то ей помочь, начала изучать различные тренинги по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами и, в частности, оттуда я узнала о том, что в крови мужчины заложена потребность в завоеваниях, победах, покоренях новых высот. Т.е. им нужен вызов, нужна борьба и нужны победы, без этого они не могу существовать, расти, совершенствоваться, исполнять свою роль на земле.

И если мужчине скучно и ему нечего достигать, он начинает уходить из реального мира в виртуальный, в компьютерные игры. Т.е. это звоночек, который говорит о том, что мужчина испытывает неудовлетворенность. И если ничего не предпринять, то он будет все больше погружаться в игры, но неудовлетворенность будет нарастать. И он начнет искать приключения в реале: в спорте, в покорении новых, много моложе его женщин, в экстриме и т.д.
да это так. Многие делают кучу ошибок, сами не понимая этого. проблемы навскидку:
-жена стала плохо выглядеть и перестала за собой следить
-жена не готовит, не убирается, дома хаус
-жена родила ребенка и он стал центром ее вселенной, она вокруг него скачет и ничего не успевает
-жена не выслушивает мужа, а ему хочется с ней поделиться, не поддерживает его
-жена не верит в мужа, показывает, что он неудачник
-Жена зарабатывает больше мужа и всячески это демонстрирует
и т.д.
Я раньше осуждала мужиков, кто уходит к другой женщине, но недавно я поняла, что от хорошей жизни редко кто уйдет (может, если прям совсем бабник, но на самом деле таких немного). Если все хорошо - зачем ему искать приключения? заново бабло тратить на ухаживания, еще и непонятно, как там будет.
Я порой вижу женщин некоторых и мне искренне жаль их мужей.
Я тоже далеко не идеал, но недавно я начала об этом задумываться и работать над собой. Я была на тренинге на одном "Женское предназначение", к нам приезжал Павел Кочкин. И вот если бы раньше мне кто такое сказал, я бы посмеялась и еще поспорила, а тут я реально понимала, что да...так оно и есть. Тренинг очень классный, 2 дня интенсива. у нас он стоил 13 тыс, в Москве он стоит 30 тыс, но он популярный. Это не главный его тренинг, основной "Предназначение - как найти дело жизни". очень бы хотела его посетить, но когда он у нас был, я еще про него не знала ничего

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Так что девочки, настораживайте ушки, если ваш мальчик начал играть в игрушки на компьютере. Нужны ему приключения и победы, устраивайте ему их вы, пусть не скучает :D
мой играл с самого начала. меня это бесит, но я и сама порой люблю поиграть, но редко и не в онлайн

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая, Катюша, я так рада, так рада за тебя! :bounce::bounce::bounce: Ещё раз от всей души поздравляю тебя, родная :kiss:
Спасибо [emoji8] Я к сэкономлиным деньгам добавила чу чуть и купила сейчас себе туфли[emoji4]

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 462521
:kiss: @Котинька :kiss:
:dance: 5 дней победы над никотином! :dance:
:thumbsup: :bounce: Молодец! Гордимся тобой! :bounce: :thumbsup:

food000177vipics.jpg
Поздравляем!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
да это так. Многие делают кучу ошибок, сами не понимая этого. проблемы навскидку:
-жена стала плохо выглядеть и перестала за собой следить
-жена не готовит, не убирается, дома хаус
-жена родила ребенка и он стал центром ее вселенной, она вокруг него скачет и ничего не успевает
-жена не выслушивает мужа, а ему хочется с ней поделиться, не поддерживает его
-жена не верит в мужа, показывает, что он неудачник
-Жена зарабатывает больше мужа и всячески это демонстрирует
и т.д.
Я раньше осуждала мужиков, кто уходит к другой женщине, но недавно я поняла, что от хорошей жизни редко кто уйдет (может, если прям совсем бабник, но на самом деле таких немного). Если все хорошо - зачем ему искать приключения? заново бабло тратить на ухаживания, еще и непонятно, как там будет.
Я порой вижу женщин некоторых и мне искренне жаль их мужей.
Я тоже далеко не идеал, но недавно я начала об этом задумываться и работать над собой. Я была на тренинге на одном "Женское предназначение", к нам приезжал Павел Кочкин. И вот если бы раньше мне кто такое сказал, я бы посмеялась и еще поспорила, а тут я реально понимала, что да...так оно и есть. Тренинг очень классный, 2 дня интенсива. у нас он стоил 13 тыс, в Москве он стоит 30 тыс, но он популярный. Это не главный его тренинг, основной "Предназначение - как найти дело жизни". очень бы хотела его посетить, но когда он у нас был, я еще про него не знала ничего
У меня у сестры обратная ситуация, она отличная хозяйка, отличная жена и мать, но в этом и проблема. Она растворилась в своем муже и сыне, настолько, что потеряла себя. Всё только им и только для них. Подруг всех отшила. Интересов не было никаких, кроме дома, быта и семьи. Не нужна мужчине идеальная жена, которая моет, гладит, стирает, готовит, как заведенная, смотрит ему в рот и покорно кивает. Я считаю, что мужчине нужна женщина, с которой будет гореть, которую нужно постоянно покорять, тогда ему будут пофиг игрушки, порядок и прочая хрень. Т.е., как только мужчина начинает думать, что он покорил свою женщину окончательно и как только в его голове появляется мысль: "Да куда она денется", все, капец, начинает скучать и придумывать где бы поиграться и попобеждать. У меня вот не расслабишься, ибо нефиг :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления ! У меня сегодня прям подъём настроения ,забрала сейчас вышивку с багетной мастерской вечером хвастаться буду и муж в кафе пригласил [emoji4] Прям праздник )

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня у сестры обратная ситуация, она отличная хозяйка, отличная жена и мать, но в этом и проблема. Она растворилась в своем муже и сыне, настолько, что потеряла себя. Всё только им и только для них. Подруг всех отшила. Интересов не было никаких, кроме дома, быта и семьи. Не нужна мужчине идеальная жена, которая моет, гладит, стирает, готовит, как заведенная, смотрит ему в рот и покорно кивает. Я считаю, что мужчине нужна женщина, с которой будет гореть, которую нужно постоянно покорять, тогда ему будут пофиг игрушки, порядок и прочая хрень. Т.е., как только мужчина начинает думать, что он покорил свою женщину окончательно и как только в его голове появляется мысль: "Да куда она денется", все, капец, начинает скучать и придумывать где бы поиграться и попобеждать. У меня вот не расслабишься, ибо нефиг :D
вот кстати паша такую вещь говорил нам:
на первом месте - я сама
на втором - мой мужчина
на третьем - дети
на остальных местах уже родители, дом, работа, друзья и т.д.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо [emoji8] Я к сэкономлиным деньгам добавила чу чуть и купила сейчас себе туфли[emoji4]
Ни фига себе ты экономишь :D Но я думаю, что это будет мотивация. Надеваешь туфли и смотришь на себя красивую, и говоришь - это потому что я не курю

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
вот кстати паша такую вещь говорил нам:
на первом месте - я сама
на втором - мой мужчина
на третьем - дети
на остальных местах уже родители, дом, работа, друзья и т.д.
Да, да, да, согласна на все 100% Если у тебя самой нет интересов, если ты сама себе не интересна, если ты сама себя не любишь, то кто будет тобой интересоваться и тебя любить? Никто.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да, да, да, согласна на все 100% Если у тебя самой нет интересов, если ты сама себе не интересна, если ты сама себя не любишь, то кто будет тобой интересоваться и тебя любить? Никто.
ну да, если ты в депрессии, загнана как лошадь, нет интересов, вдохновения, усталая, то не сможешь ни помочь мужчине своему, ни поддержать, ни вдохновить его. мужчине и детям нужна в первую очередь счастливая женщина и мама

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления ! У меня сегодня прям подъём настроения ,забрала сейчас вышивку с багетной мастерской вечером хвастаться буду и муж в кафе пригласил [emoji4] Прям праздник )
Вот у меня муж постоянно ругается ,что я все им,а себе не чего.Радуется как ребёнок когда я на себя трачу[emoji4]

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)