20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А как у нас дела с кляксой?
Neterpenie.gif
У нас плюс 200 )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, тут все такие умные. Быстро скажите мне, что не есть, чтобы жир начал гореть на тренировках, а то в инете дольше искать )))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Так, тут все такие умные. Быстро скажите мне, что не есть, чтобы жир начал гореть на тренировках, а то в инете дольше искать )))
Нельзя есть быстрые углеводы, т.е. все, что содержит сахар и/или муку. Если их не есть ни в каком виде в течение 48 часов, то жир начинает таять. Ещё один момент, чтобы организм жег именно жир, а не съедал свои мышцы нужно есть в каждый прием пищи около 20 гр белка (больше просто не усваивается, поэтому смысла нет). Все остальное - это овощи (сырые, отварные, салаты и т.д.) и полезные масла - оливковое, кокосовое.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нельзя есть быстрые углеводы, т.е. все, что содержит сахар и/или муку. Если их не есть ни в каком виде в течение 48 часов, то жир начинает таять. Ещё один момент, чтобы организм жег именно жир, а не съедал свои мышцы нужно есть в каждый прием пищи около 20 гр белка (больше просто не усваивается, поэтому смысла нет). Все остальное - это овощи (сырые, отварные, салаты и т.д.) и полезные масла - оливковое, кокосовое.
Ага, значит куриная грудка с капустой будет нормуль. Пошла варить грудку :D:running:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Тебе бы на белках посидеть
В идеале нужно есть и белки и жиры и углеводы
Утром каша, обед мясо и углеводы(крупа какая нибудь), вечер овощи не сладкие и кура. я ужинаю огурцом и творогом
На перекусы хлебцы (я доктор Кёрнер ем), чуть чуть орехов
Я вот белка недоедаю, мы хотим изолят купить и вечерами пить

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
На самом деле я думаю просто отказаться от мучного, сладкое и так редко ем

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тебе бы на белках посидеть
В идеале нужно есть и белки и жиры и углеводы
Утром каша, обед мясо и углеводы(крупа какая нибудь), вечер овощи не сладкие и кура. я ужинаю огурцом и творогом
На перекусы хлебцы (я доктор Кёрнер ем), чуть чуть орехов
Я вот белка недоедаю, мы хотим изолят купить и вечерами пить
Вот похоже надо пару недель посчитать КБЖУ, я как-то это делала, а потом привыкаешь и уже знаешь что и как и на глаз определяешь. Но уже забылось.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле я думаю просто отказаться от мучного, сладкое и так редко ем
Я уже сказала, что одну конфету в день позволяю, но не думаю, что из-за них не худею. Хлеб пару кусочков в неделю. С другой стороны, что я хочу? Скинуть 10 кг за неделю? :rofl::rofl::rofl:
У меня задача 2,5 недели до отпуска и минус 3 кг, это вот прям очень надо сейчас. А дальше буду смотреть как пойдет.
Но вот отель все включено меня конечно пугает :cold:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я уже сказала, что одну конфету в день позволяю, но не думаю, что из-за них не худею. Хлеб пару кусочков в неделю. С другой стороны, что я хочу? Скинуть 10 кг за неделю? :rofl::rofl::rofl:
У меня задача 2,5 недели до отпуска и минус 3 кг, это вот прям очень надо сейчас. А дальше буду смотреть как пойдет.
Я хлеб не ем вообще, конфету 1 раз в неделю могу)) тренируюсь каждый день и не худею особо:facepalm:
Отпуск-зависть))) к нас только завтрак и то такой завтрак, что только название)))
Будешь жрать там в отпуске)) вы на сколько едите? Какой формат будет отпуска?вдвоем?

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И у меня отпуск с 4 сентября. Я тоже поставила себе цель - 3кг. Потом, после отпуска продолжу диету. Но этот Дюкан так здорово работает, думаю, сброшу больше. Лариса так понятно все объяснила, нафига мне считать КБЖУ?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И у меня отпуск с 4 сентября. Я тоже поставила себе цель - 3кг. Потом, после отпуска продолжу диету. Но этот Дюкан так здорово работает, думаю, сброшу больше. Лариса так понятно все объяснила, нафига мне считать КБЖУ?
Я тоже не считаю, попробовала неделю

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне понравилась диета Дюкана что можно есть сколько хочешь и большой выбор продуктов ,а главное вес уходит ,я сегодня в джинсы любимые влезла )

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня кончается отпуск 1 сентября [emoji34]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)