20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пью антибиотики, завтра-послезавтра должно лучше стать :) Какая-то жесть, никогда так простое горло не болело. Аж в челюсть отдаёт.
Кошмар [emoji33] Может скорую ? В понедельник обязательно в больницу иди !

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я хлеб не ем вообще, конфету 1 раз в неделю могу)) тренируюсь каждый день и не худею особо:facepalm:
Вдвоем, на 10 дней, формат предполагался валяться на пляже )))
Ну на самом деле думаю, что жрать не буду. Я как на море приезжаю, так начинаю сильно переживать за лишнее на моих боках. Так что ем немного и много плаваю. Помню как мне сестра поражалась в Испании:
на завтрак у меня была шампанское и свежий инжир:D, на обед кусок мяса и овощи, на ужин овощи с оливковым маслом. И всё. И только в последний день много чего попробовала, тут уже соблазнов не боишься, завтра уезжать.
Вернулась из отпуска очень круто выглядящей.
Наверно так и будет, но конечно немного поплачу, глядя на излишества, за которые, между прочим, заплатила

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Мне понравилась диета Дюкана что можно есть сколько хочешь и большой выбор продуктов ,а главное вес уходит ,я сегодня в джинсы любимые влезла )
Сколько скинула? За все время?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня посмотрела Пуш ап или как там его .Так вот я много их видела ,только не когда к ним не подходила думала это на грудастых )

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кошмар [emoji33] Может скорую ? В понедельник обязательно в больницу иди !
Не-не, в понедельник уйду с работы и пойду сдаваться, если не пройдёт . Антибиотики смажут канеш картину, но что ж теперь.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне понравилась диета Дюкана что можно есть сколько хочешь и большой выбор продуктов ,а главное вес уходит ,я сегодня в джинсы любимые влезла )
Тут я в понедельник устраивала шоу для парня, он долго ржал.
Встала я на весы и поняла, что похудела на 300 грамм и так обрадовалась. А надо заметить, что за бросание я набрала 7 кг. А у меня совещание должно было быть, и я с счастливым возгласом понеслась в шкаф за брюками, которые вот очень суперские, очень меня стройнят, но сейчас никак не налезают. Начала мерить и.....
Диалог с брюками получился грустный. Я им объясняла, что я похудела. А они мне доказывали, что 7 кг минус 300 грамм - это не то, что их вдохновляет. Все было очень эмоционально, но брюки я не уговорила, и они ушли обратно на свое уютное место в шкафу. Напоследок, я на них наорала и сказала, что так это не оставлю :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пью антибиотики, завтра-послезавтра должно лучше стать :) Какая-то жесть, никогда так простое горло не болело. Аж в челюсть отдаёт.
Ужас какой, какую-то жестокую заразу поймала. А ты мне объясни, ты же в отпуске. А говоришь, что в понедельник на работу. Ты на неделю отпуск брала?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Встала я на весы и поняла, что похудела на 300 грамм и так обрадовалась. А надо заметить, что за бросание я набрала 7 кг. А у меня совещание должно было быть, и я с счастливым возгласом понеслась в шкаф за брюками, которые вот очень суперские, очень меня стройнят, но сейчас никак не налезают. Начала мерить и.....
Диалог с брюками получился грустный. Я им объясняла, что я похудела. А они мне доказывали, что 7 кг минус 300 грамм - это не то, что их вдохновляет. Все было очень эмоционально, но брюки я не уговорила, и они ушли обратно на свое уютное место в шкафу. Напоследок, я на них наорала и сказала, что так это не оставлю :D
Я своему говорю "я талию измеряла", а он "рулетки хватило?" Занавес
:D

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Наказать их построже, скажи, что месяц на них даже смотреть не будешь;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ужас какой, какую-то жестокую заразу поймала. А ты мне объясни, ты же в отпуске. А говоришь, что в понедельник на работу. Ты на неделю отпуск брала?
Да, на неделю, на Домбай я не решилась, что и хорошо, так только 1000 потеряла за билеты, а за Домбай потеряла бы гораздо больше. Большой отпуск в октябре будет.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрел Дюкана. Это реально такие результаты получить или так, может быть?
Вот и проверим. Я почитала форум, посмотрела альбом "До и после" и обалдела. Причем там устраивают флешмоб - фото похудения на данный момент

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
:rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)