20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
у меня муж, когда деньги есть, вообще не жадный. Помню только поженились, пошли мне за сапогами. хотела найти в пределах 5 тыс. Увидела бодфорты на высоком каблуке, померила, сильно понравились, но цена 8 тыс. ему понравились, говорит - бери. а я говорю дорого. Он мне сказал, покупай, носи пока молодая, что нравится.
а как-то пошли з кожаной а курткой мне (еще не поженились), померила 2, 1а красная, 2я черная, типа косухи приталеная. Обе понравились, взяла черную, т.к. она ко всему подойдет. спустились на 1й этаж, мама работала там, я куртку показывала ей, он в туалет пошел, долго не было. А потом дома он мне пакет отдает с красной курткой. Я чуть не расплакалась
Ну вот, видишь, какой у тебя муж :thumbsup:

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Так, сейчас расскажу, как я это понимаю. В нашем организме есть 2 режима извлечения энергии: из сахара и из жиров. Из сахара, быстрее и проще, поэтому мы так любим все углеводы. Съели углевод, он расщепился на сахара, мы получили энергию. А вот если организму сахар не давать, то он переключается на 2-ой режим и начинает расщеплять жировые запасы - этот режим называется кетозом. Для переключения на 2-ой режим нужно 48 часов и организм работает на втором режиме до тех пор, пока мы не дали ему сахар. Как только дали, всё, переключается на 1-ый и начинает опять брать с сахара, так как так проще.
Как здорово все объяснила-то!!!:kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Уверяю тебя,не будет,максимум лет пять ещё выдержит и сбежит от ухоженой,он уже Таня говорит собирался уходить да дети маленькие,а уйдёт к какой нибудь серой мышке,и будут друг друга уважать и жить друг для друга,а детям максимум аллименты,он любит их.Все должно быть взаимоуважаемым.
тут уже другой вопрос, значит в чем-то еще не устраивает она.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня у знакомой есть семья друзья,мужик на трёх работах работает,у них двое детей,она ни дня не работала,они все в кредитах,в долгах,а она может спокойно побаловать себя на последние деньги одеждой и косметикой,долго муж сможет так пахать?
Вспомнила про пахать :rofl: Слушала как-то тренинги Сатьи Даса - семейный психолог с ведическим уклоном. Вот он и говорит, что мужчина - это конь, его задача пахать, пахать и ещё раз пахать - это его природа, только через достижения и труд заготовка под мужчину становится мужчиной. А женщина - это корова, ее задачи размеренно ходить по полю, щипать травку и хлопать глазками.

И когда женщина пытается вести себя, как мужик, то выгладит это глупо. Вот типа, представьте, что будет, если корову запрячь и заставить пахать - трудно, медленно и неэффективно. А еще есть прикол, про "боевую корову", когда женщина, начинает сражаться с мужчинами. Он говорит, представьте бежит корова в доспехах, вымя во все стороны, всех врагов забрызгала молоком :rofl::rofl::rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас найду какое-нибудь его видео, так он прикольно рассказывает об отношениях, просто, понятно и я ухахатываюсь просто от его подачи материала.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне иногда страшно, что я вообще этого не захочу никогда
А почему страшно?? Если ты не захочешь, а сделаешь исключительно потому, что так надо, никому хорошо не будет, поверь.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Понедельник
завтрак - каша овсяная с маслом, кофе с молоком
обед - суп борщ со сметаной и хлебом, чай
ужин - картофельное пюре с гуляшом из говядины, салат овощной, хлеб
перекус - йогурт
десерт - шоколадное печенье

вторик
завтрак - яичница с кетчупом, хлеб, кофе с молоком
Обед - суп борщ со сметаной (доедаем), хлеб, чай
ужин - картофельное пюре с гуляшом из говядины, салат овощной, хлеб (доедаем), чай
перекус - дыня
десерт конфеты
А почему на обед нет второго?
0ff3ee95a0e2132ccb75752257523932.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А почему страшно?? Если ты не захочешь, а сделаешь исключительно потому, что так надо, никому хорошо не будет, поверь.
Ну да, у моего МЧ сестра старшая не хочет ребёнка, а когда их мама сокрушается я всегда говорю "пусть лучше не хочет и не рожает, чем не хочет и родит", соглашается вроде :D

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
все в меру должно быть. В утверждении "я на первом месте" и "любить себя" не значит, на всех наплевать, думать только о себе, целыми днями ходить по салонам красоты, подружкам, магазинам и т.д., а на остальных плевать. Имеется ввиду немного другое. Что ты себя любишь, следишь за собой, иногда позволяешь себе порадовать себя красивой вещью или встретиться с подругами. И в тоже время, т спокойная, наполненная, одухотворенная, ухаживаешь за мужем, кормишь его, он приходит в чистый дом, ты его выслушиваешь, поддерживаешь и т.д. И дети ухожены, накормлены, время с ними провела. а когда женщина себя не радует, все для них, потом становится усталой, раздражительной, неухоженной - такая никому не нужна, пусть даже она все семейство облизывает
И еще один момент. Раньше в самолетах, когда показывали жилеты, объясняли, что сначала его должна надеть на себя мать, а потом уже одеть ребенка. Т.е. если мать спасется, она сделает все, чтобы спасти малыша. А если она погибнет, бывает, что никакой жилет не поможет ребенку, а наши матери точно начнут одевание с ребенка. Вот, что зачастую значит - быть на первом месте,

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все зависит от того, какой смысл мы вкладываем в слова "посвящать себя семье и мужу".

Что значит любить своих детей? Решать все проблемы за них и давать всё или научить решать проблему и достигать/получать всё самостоятельно? Отдавать всю свою жизнь на то, чтобы ухаживать за своими детьми или посвятить свою жизнь тому, чтобы быть удовлетворенной и счастливой и научить этому своих детей? Решать всё и вся за своих детей и от всего ограждать или научить их самостоятельно делать выбор и нести за него ответственность?

Что значит любить своего мужа? Быть покорной женой, которая целыми днями стирает, варит, убирает, следит за детьми и вечером еле доползает до постели или быть той, что прекрасно выглядит, благоухает и ждет его в постели (шепотом) вовсе не для сна? Быть серой молью, со всем соглашаться и довольствоваться тем, что есть или хотеть много, вдохновлять мужчину на новые достижения, позволяя ему реализовывать свой потенциал и свою природу - добытчика и победителя.

Т.е. что, значит, служить? Это отдавать всё и жертвовать всем или создавать условия для роста и раскрытия потенциала того, кому ты служишь? Это быть никем или делать великим того, кому ты служишь?

Не служить,а жить семьёй,служат прислуги,создавая мужчине хороший тыл ты тоже двигаешь его вперёд,я конечно имею ввиду нормальных мужчин.Но в семье должно быть все взаимным,и кто мешает вообще серой моли само образовываться,почему сейчас если женщина растворилась в мужчине и семье это сразу серая моль?Думаете мужчинам курицы в павлиньих перьях нравятся?Прежде семья строиться на любви,взаимопощи друг другу и уважении.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот видео Сатьи Даса "Как женщине защитить мужчину от безответственности. Сатья дас."

Видео длинное, так что кому интересно посмотрите на досуге. Вот аннотация к этому видео:
Как защитить мужчину от безответственности?

Женщина при рождении рождается на высшем уровне ценностей.
Женщинами не становятся, женщинами рождаются.
Любой стресс женщину разрушает.

Мужчиной не рождаются, мужчиной становятся.

Мужчина не помнит свои падения.
Женщина помнит практически всех хулиганов, которые их когда то обидели.

Нужен ли безответственный мужчина женщинам. Да, но они дружат с обесцененными девушками.

Мужчина развивается, когда у него стресс и тяжелые ситуации. Драки, спорт, трудности. В бизнесе достигают успеха те, у кого большой послужной список.

Женщине нужно разобраться:
1. Что такое давать. Женщина может дать ситуацию при которой мужчина может проявить мужскую природу.
Женщине кажется, что она постоянно должна давать. Но настоящая женщина создает условия, чтоб мужчина мог совершать для нее подвиг. У мужчины нет такой функции, как догадаться.
2. Что такое женский эгоизм. Семейные отношения созданы для того, чтоб мужчина научился служить бескорыстно и не требовал ничего в замен.
Самое большое счастье для мужчины - это когда принимают его служение.
Партнерские отношения между мужчиной и женщиной. Это не нормально.
Мужчине сражаться с женщиной - противоестественно.
Совершать подвиг для женщины - это единственный повод существования мужчины (по мимо религиозных практик).

3. Разобраться вообще в природе мужчины. Говорится, что веды не поддерживают идею, что мужчине нужно платить за его служение.
В момент ухаживания - мужчина совершенствуется.
У мужчины есть три потребности:
1. Быть свободным (основа любви - это свобода)
2. Быть нужным
3. Возможность оставаться самим собой.

Природа женщины ждать, принимать ухаживания 1000 мужчин и хранить целомудрие для одного мужчины, мужа.

Что такое мужской эгоизм?
Мужской эгоизм - это брать не оглядываясь, потому что он достоен этого. Достойна получать просто так только женщина.

Для мужчины давать - это проблема. Он начинает хотеть что то в замен. Мужчина в отношении с женщинами должен научится любить без протянутой руки. Когда женщина не получает что то в замен от женщины - мужчина совершенствуется.

4. Разобраться в принципе трех женихов.
Женщина, если не под защитой, то она начинает влюбятся во всех, кто хоть как то за ней ухаживает. Когда у женщины много ухажеров, тогда она защищена от преждевременной влюбленности.

5. Женщина должна разобраться в переживаниях мужчин.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И еще один момент. Раньше в самолетах, когда показывали жилеты, объясняли, что сначала его должна надеть на себя мать, а потом уже одеть ребенка. Т.е. если мать спасется, она сделает все, чтобы спасти малыша. А если она погибнет, бывает, что никакой жилет не поможет ребенку, а наши матери точно начнут одевание с ребенка. Вот, что зачастую значит - быть на первом месте,
вот, кстати, этот пример он тоже приводил :)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну не знаааааю, я пока не нашла для себя весомых причин зачем мне нужен штамп и дети, если честно. Профукала я своё предназначение походу :D
Несколько лет назад хотела замуж, ребёнка, а потом такая "стопэ, а зачем?":D
Я тоже так раньше думала, до 28 лет, пока замуж не предложили :D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Не служить,а жить семьёй,служат прислуги,создавая мужчине хороший тыл ты тоже двигаешь его вперёд,я конечно имею ввиду нормальных мужчин.Но в семье должно быть все взаимным,и кто мешает вообще серой моли само образовываться,почему сейчас если женщина растворилась в мужчине и семье это сразу серая моль?Думаете мужчинам курицы в павлиньих перьях нравятся?Прежде семья строиться на любви,взаимопощи друг другу и уважении.
Да, Наташа, я думаю, что мы говорим об одном и том же, просто разными словами, а слова зачастую не доносят нужного смысла. Я согласна с тобой, дорогая :kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
серая моль наверное имеется в виду женщина, которая тихая, слова не скажет, одета неприметно, выглядит плохо, не видно ее и не слышно. во всех направлениях надо работать

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
серая моль наверное имеется в виду женщина, которая тихая, слова не скажет, одета неприметно, выглядит плохо, не видно ее и не слышно. во всех направлениях надо работать
Да я просто взяла крайности, а истина, она всегда где-то посередине :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)